钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初试3米日本玻璃钢竿 自制饵料钓鳊鱼

初试3米日本玻璃钢竿 自制饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月30日 09:09

• 钓  场:

斤塘12/斤

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、青鱼、鳊鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.6+0.3

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

日本玻璃钢

今天和朋友去斤塘玩,因为是斤塘就带了只入手2个月还没有开光的3米小玻璃钢竿。

斤塘吗。鱼不是太重要,主要是手感。。。用惯了3.9米。5.4米9米甩大鞭11米传统钓,再用3米。真感觉不习惯!

不夸是斤塘。鲫鱼都是上斤两的个头,5分钟不到就上第一口。

因用力过猛秒切。。。。。

有了前面的经验后面就注意力道。上鱼了。

不得不说说这次我对玻璃钢钓竿改变了看法。

手感好的很。比我3.9钟馗小丑鱼的鲫鱼竿爽的多了。。。。。图片说话。

过中的感觉用的人才能真正体会:钓小鱼不蛮横,上2斤的大鳊鱼,发力恰到好处,粘死它,上大鱼不用担心,腰力实足。

钓了几条斤鲫。大鞭后发现有大草鱼来闹。

0.6+0.3秒切。就换了1.5+0.8的线组。上大鱼了。爽的很

竿小,能耐不小啊。手感超好!

2小时鱼货不少。。。。。。

0个赞
钓友回复8条
该用户违规已被封号
很久以前 绵阳 举报 回复

日本玻璃刚,我还中国玻璃刚呢

隔壁老蒋来也
很久以前 苏州 举报 回复

用0.1字线吧,斤塘玩不起,让他不停的切,玩玩手感就行。

大友党连竿

楼主抓螃蟹啊

风里雨里坚持

大友党连竿 发表于 2017-12-01 14:44:52

楼主抓螃蟹啊

我不会游泳,你以为都像你,3米深水摸螃蟹

风里雨里坚持

大友党连竿 发表于 2017-12-01 14:44:52

楼主抓螃蟹啊

大友党,回古里吧。要不然你就钓不了免费的大物了

风里雨里坚持

该用户违规已被封号 发表于 2017-12-01 09:47:52

日本玻璃刚,我还中国玻璃刚呢

是日本本土制造的玻璃钢钓竿。3米,龙凤尾。。。。。。

大友党连竿

风里雨里坚持 发表于 2017-12-01 15:43:34

我不会游泳,你以为都像你,3米深水摸螃蟹

哪天有空一起钓鱼啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上