钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小鱼神饵在此,知道的就拿走!

小鱼神饵在此,知道的就拿走!

+关注

又是一个冬天到了,看各位钓鱼发的冰钓,那是一个羡慕嫉妒恨阿,咱们大云南人,可是从来没想象过冰钓是啥样阿,期待啥时候能去有冰钓的地方玩玩。这久昆明白天温度基本保持在15度左右吧,早晚七八度,还是挺冷了,出门就凉飕飕的,但是对于钓鱼人来说,算不了什么的,一如既往来到小黑坑,俩人一百一下午,主钓鲤鱼,十二点守到俩点多,全塘七八个人都没起鱼,明显老板搞鬼了,没办法,运气不好,遇到这种情况也只能认了,但是鱼漂周围也还是小马鱼挺多呀,那就钓小马鱼拉,直接丢了坠子,挖来一包绮尚云南人都知道。。。。挂一点点在钩尖,丢下水,用嘴数一到五,然后起杆,一直保持这个频率,哎呀妈呀,五米四鱼竿钓小马鱼,那叫一个大炮打蚊子阿,没办法,谁叫咱爱玩呀,总不能空军吧,俩人狂拉马鱼,一直拉到七点!!那叫一个酸爽阿,麒麟臂了!大伙来看看这小马鱼味道杆杆的阿,油炸出来,洒上单山沾水,孜然粉,那味道。。。。。酒都吃醉了一桌人!!想知道绮尚是啥物种的钓友请虚心提问呦,哈哈。

0个赞
钓友回复14条
当下即永恒
很久以前 昆明 举报 回复

太疯狂啦

yy581

这是钓的?手板子怕是跟象腿粗。

喜闻_樂釣

利害呵,这打频不空手,我们得向你学习!

不爱吃鱼钓瘾大

虾笼搞呢吧

马鱼杀手专杀马鱼

看来我也要学习整马鱼了,要不一直空军。

m越陷越深

内脏不掏

鲤战狙鲫号

太牛逼了

重置昵称_eiL5uZfY

当下即永恒 发表于 2017-11-30 23:59:41

太疯狂啦

拉到抽筋,不过比鲤鱼好吃多了

yy581 发表于 2017-12-01 00:19:26

这是钓的?手板子怕是跟象腿粗。

真是不要坠子俩个人狂拉的

喜闻_樂釣 发表于 2017-12-01 00:20:36

利害呵,这打频不空手,我们得向你学习!

额额,密度很大,很多都是挂起来的

不爱吃鱼钓瘾大 发表于 2017-12-01 00:48:13

虾笼搞呢吧

错误,真是钓的,密度很大,好多都是挂起来的

马鱼杀手专杀马鱼 发表于 2017-12-01 01:02:03

看来我也要学习整马鱼了,要不一直空军。

你别说,马鱼搞回来比鲤鱼好吃多了,喝醉一桌人

鲤战狙鲫号 发表于 2017-12-01 08:20:12

太牛逼了

哈哈,解恨了

yy581

重置昵称_eiL5uZfY 发表于 2017-12-01 09:25:44

真是不要坠子俩个人狂拉的

你们牛。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上