钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我也来混点积分,未完待续!

我也来混点积分,未完待续!

+关注

开工,做第一套漂,切荻,上下均采用外弧刀法,四四开,下面比较长,外弧刀法弧度很难控制,稍不留神,帮完线就会发现不对称的情况,今天琢磨了个好主意可以在一定程度上避免弧度把握不当导致的漂不对称的情况,明天绑线看效果再与大伙分享经验!不多说,上图!

今天不想干了,明天来帮线!分享个上次弧度没把握好,导致漂不对称的例子!

很明显吧?不过自己用还是可以的,出售的话就不行了…由于同心度挺不错的,姑且留着用!

尝试了很多胶水,算了,还是刷漆最漂亮…今天就这样,睡觉了!…

0个赞
钓友回复15条
月亮做钓椅
很久以前 宿迁 举报 回复

睡觉了还想着漂还没定型呢!

葫芦钓小鱼
很久以前 红河 举报 回复

等看分享了,漂亮的漂坐个一楼哈

葫芦钓小鱼
很久以前 红河 举报 回复

才发就变2楼了

爱钓鱼的放鱼人
很久以前 石家庄 举报 回复

天冷水凉鱼难钓,发个帖子钓人喽。

王老头8213wlh

漂亮的刀功期待分享。

鱼乐纯属娱乐
很久以前 杭州 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2017-12-01 08:55:00

漂亮的刀功期待分享。

谢谢夸奖,老王,我发现胶水总归还是漆好,漆上着就是亮…胶水总有亚光的感觉,2519型号我也试过可能,不行…

喝茶发呆C
很久以前 济宁 举报 回复

我感觉我这辈子都切不出这么漂亮的

王老头8213wlh

鱼乐纯属娱乐 发表于 2017-12-01 09:02:20

谢谢夸奖,老王,我发现胶水总归还是漆好,漆上着就是亮…胶水总有亚光的感觉,2519型号我也试过可能,不行…

没有对比,就没有伤害。漆面好是必须的。胶适合我这种忙里偷闲的人,自用和身边要求不高的人。要上档次还是漆

鱼乐纯属娱乐

喝茶发呆C 发表于 2017-12-01 10:01:15

我感觉我这辈子都切不出这么漂亮的

如果这次成功了,等我分享经验的时候你来看看,你就能切这么漂亮了!

老喜欢钓鱼
很久以前 温州 举报 回复

漆重要要控制在多少

鱼乐纯属娱乐

老喜欢钓鱼 发表于 2017-12-01 13:59:55

漆重要要控制在多少

这个不好说吧?每个漂大小不同,漆重也会有变化!

稀里哗啦稀里哗啦
很久以前 枣庄 举报 回复

把你的好主意拿来分享一下

鱼乐纯属娱乐

稀里哗啦稀里哗啦 发表于 2017-12-01 16:24:23

把你的好主意拿来分享一下

等我先试试效果再与大家分享!

网名不好取
很久以前 重庆 举报 回复

这种外弧型怎么切的,求指点。

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上