钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新料试饵,综合塘狂拉奶鲫,80斤妥妥的。

新料试饵,综合塘狂拉奶鲫,80斤妥妥的。

+关注
  • 时  间:

2017年11月29日 19:00

• 钓  场:

兄弟钓场

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8+0.6

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

昨天闲来无事,约上钓友打台球,空暇时间拿出手机看见一个钓鱼群说放鱼了,一问老板收费情况,一听60/4小时,卧槽,鲫鱼塘60/4小时,刚好买的饵料刚到,拿上家伙,和钓友立马就飞奔过去。尼玛快到的时候,塘主又说搞错了,150/4小时。,到都到了,有啥办法呢?先看看了,左逛逛,右看看,看见有几个钓友再做钓,跑过去了解了一下,基本都上岸(现在钓友的钓技都是非常NB的)。正准备入坑时,钓友说要我陪她钓综合塘,60/4小时,教练杆。又包综合塘走一圈,就2个钓友再做钓,一问,两个都龟了。,了解一下他们用的饵料线组,都是干大物的动不动就3+2/5+3,我服,结果问他们钓什么鱼,他们说老板今天早上放了300多斤鲫鱼,钓鲫鱼,一听放了鲫鱼,就来兴趣了,立马回车位,拿上家伙开干。目标鱼鲫鱼,饵料开的果酸加奶香的,第一杆就中目标鱼,这一发不可收拾了,根本停不下来,感觉捅鱼窝了,期间陆陆续续来了几个钓友,全塘没看见有人上鱼,就我一个人狂拉不停,频率高的时候1分钟不到上一条,这下不得了了,塘主听说了立马带部队过来了,一到就拿出手机拍视频,嘴里就叫着,下杆就狂拉了,狂拉了,你们都懂的。这次还真狂拉了,一个小时几乎没停过,点烟的功夫都没有,陆陆续续来看的人越来越多了,搞的我都不好意思了。鲫鱼个体不大,3-6两,斤鲫很少,最后战果,80斤妥妥的,一问回鱼2块,拿回去送人也不回给他,和同行钓友分了,他拿走38斤送人,剩下的归我

来吧,你们关心的鱼货上图了。

对了,不要问我饵料配方,谢谢。

0个赞
钓友回复10条
h83748650
很久以前 东莞 举报 回复

配方应该给我们这些不会钓鱼的人

不知道改啥好

这配方还用问?果香加奶香

专业打龟好多年

不知道改啥好 发表于 2017-11-30 18:20:36

这配方还用问?果香加奶香

哈哈

不知道改啥好

专业打龟好多年 发表于 2017-11-30 18:21:27

哈哈

你这个图片我在群里看到过。兄弟电厂

专业打龟好多年

不知道改啥好 发表于 2017-11-30 18:26:00

你这个图片我在群里看到过。兄弟电厂

应该是我发的

杨景12366
很久以前 肇庆 举报 回复

果酸加奶香,你说果香,这是误道一字差,效果不同滴

专业打龟好多年

杨景12366 发表于 2017-11-30 19:00:59

果酸加奶香,你说果香,这是误道一字差,效果不同滴

大师

湘L达瓦未签约钓手小灰灰

厉害!

该用户违规已被封号

楼主已经被塘主列入黑名单了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5又见赤山!廋水塘里藏大鲫
6夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
签到 反馈意见 向上