钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017年底总结,金海湖封杆之旅!

2017年底总结,金海湖封杆之旅!

+关注

今天开春后就去秀水钓鲫鱼,其中有好收获,也有一般的时候,不过没有空军过。第一次去二坝,和队里的哥们一起,满是辛酸泪。鱼没有钓多少,涨水出不来,最后翻山越岭的走了出来,说好再也不去了,后来队里的几个兄弟又组织去,就再次到二坝,熟悉的地方,不一样的鱼获。最后一次空军结束。

就喜爱在水边,看着浮漂,再看看青山绿水。心情很舒畅。

天气变冷后,就在附近的红枫湖钓了几次,也在这里留下遗憾,遇到大物,而后失之交臂。也在狂风中,雨中钓过。雨中兄弟疼失大物的遗憾,也给我们再次去留下伏笔。等待开春后,再次去和大物的约会。杆子也从之前的6.3变成现在的8.1,练就了麒麟臂。大物们,等我。本来这里就是今年的最后一次钓鱼。前几天,队里的哥们就诱惑我金海湖的美,鱼美,风景美。就又来了我们队里最多人的一次出钓。

出钓时间:2017年11月26日

出钓人物:宣,嚯嚯,释怀,前男友,似石,码奴,我

出钓地点:金海湖

杆子:8.1(品牌不做广告了)

温度:最高零度

早上我们五人开一个车,到达目的地后,宣和嚯嚯已经到了,四周黑乎乎的,开着车灯,找了一下水深,就开始了今天的做钓。

挂好颗粒,抛竿到位,一会就看见漂慢慢悠悠的下去了,提竿,中了,慢慢的溜到边上,兄弟帮抄起来。开杆鱼,2斤多的鲤鱼,行情不错,换好颗粒继续,不到一分钟就有口,又来了一个,这次的小点,一斤的。旁边的兄弟们冻的受不了,就跑步暖和。有进车暖和的。我呢继续坚持,穿的多,不怕冷,就是冻脚。现在的温度可是零下8度啊。为我们的队友兄弟点赞。上午就这样慢蹦着,一会一条。太阳出来了,温度上去了一些,鱼口也慢了。也起风了,抛竿太费劲。换饵料,从这之后,我的好运也快没有了,一直到撤退,都没有上几条鱼。

我们的后勤保障很到位,很感谢码奴,还有宣准备的炉子和木炭。为我们130特战队点赞。都是好样儿的。期待开春后,再与兄弟们一起奋战各个湖库。我们只野钓,也欢迎大家加入。

130特战队,2018加油!!!

0个赞
钓友回复35条
王大湿007
很久以前 北京 举报 回复

刷出来了!我第一。哈

阿炳130特战队

这次你第一了

北京钓手一大宣

哈哈哈,作为130特战队一员,我骄傲

嚯嚯130特战队

130杠杠的

阿炳130特战队

北京钓手一大宣 发表于 2017-11-30 13:00:53

哈哈哈,作为130特战队一员,我骄傲

一起努力

阿炳130特战队

嚯嚯130特战队 发表于 2017-11-30 13:15:56

130杠杠的

你也是一员大将

SinicHeart码奴

引用帐篷里哥们的一句话“幸福的时光总是短暂的”

亦以渔为愉

牛逼啊

王大湿007

SinicHeart码奴 发表于 2017-11-30 14:58:56

引用帐篷里哥们的一句话“幸福的时光总是短暂的”

没事。钓鱼的机会有的是。以后有空了,常回来玩。

王大湿007

秀水钓鲫鱼,你不去?

John6325

地道!

郑野钓达人
很久以前 郑州 举报 回复

我梁哥就是牛逼

阿炳130特战队

王大湿007 发表于 2017-11-30 16:47:32

秀水钓鲫鱼,你不去?

不去了,没有时间

郭贰贰爱钓鱼

关键不知道队里名字是谁

阿炳130特战队

郭贰贰爱钓鱼 发表于 2017-11-30 16:58:08

关键不知道队里名字是谁

这次对上号了吧

似石130特战队

厉害了我的金海湖!!

湖库颗粒王130特战队

特战队加油

水天一色一釣手

我想加入,壮大队伍。

我都爱偷鱼

我还没封杆,28号晚上就我一个人在钓鱼。

阿炳130特战队

水天一色一釣手 发表于 2017-11-30 19:04:13

我想加入,壮大队伍。

我好友bjliangzi

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上