钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>忍不住吐槽一下

忍不住吐槽一下

+关注

全是我的错……他们说断了证明是买到正品了....

0个赞
钓友回复18条
一坐都一天
很久以前 襄阳 举报 回复

我的杆子过几个月自己把他搞断,找卖家随便配节,一分钱不要,这家服务不行

重置昵称_PvnGuPxZ

一坐都一天 发表于 2017-11-30 12:38:47

我的杆子过几个月自己把他搞断,找卖家随便配节,一分钱不要,这家服务不行

是可以配节,免费一次,觉得质量太不靠谱了。我的烧火棍顶着用也没事,老化的东西不能信了

疯子小哥哥
很久以前 举报 回复

老化的杆子你都敢买?

极叶12345

我去年淘宝买的今年夏天一次钓鱼杆子被踩了一脚,中了一条大鱼第二节爆了,找客服二话没说,第一次免费配节以后只出运费

极叶12345 发表于 2017-11-30 12:53:12

我去年淘宝买的今年夏天一次钓鱼杆子被踩了一脚,中了一条大鱼第二节爆了,找客服二话没说,第一次免费配节以后只出运费

刚出了9块钱运费,发一根过来。就用了一次,只打了几杆就换了6米3的用。今天说把装备收拾一下,抽出来就断了……还是宝飞龙的靠谱一些

疯子小哥哥 发表于 2017-11-30 12:52:58

老化的杆子你都敢买?

我胆子大

极叶12345

完蛋了我有根还没开封的飞鲨都不敢用了,估计以后只能拉餐条用了。

极叶12345 发表于 2017-11-30 13:14:15

完蛋了我有根还没开封的飞鲨都不敢用了,估计以后只能拉餐条用了。

飞鲨重的很,无双鲤拉餐子好用

极叶12345

重置昵称_PvnGuPxZ 发表于 2017-11-30 13:19:53

飞鲨重的很,无双鲤拉餐子好用

不是一般的重,我就是夏天挂玉米或者颗粒用的,基本上就是个废品。

参子专业户

这个竿子尖如果不是你抽出来的时候撇着了,或者是质量问题,它是不会断的。

黑漂没看见

不免费给你换杆稍给求他个差评!我也遇到过一次。

黑漂没看见 发表于 2017-11-30 19:20:25

不免费给你换杆稍给求他个差评!我也遇到过一次。

没用,店大欺客。再说当时收到货就好评了,追评一下倒是可以

重置昵称_k1jr4VHq

老化的竿子不能买了

最后一次钓鱼宝

化氏杆子确实配节贵,看你断的位置,平心而论就是人为的!我也搞断过,自己沾了红绳,用起来更牛逼!

在下襄阳吴彦祖

特么的上天的火箭都不敢说不可能会掉下来,你凭什么说你家的鱼竿不可能会断

well1881

我觉得操作问题

最后一次钓鱼宝 发表于 2017-12-01 12:51:47

化氏杆子确实配节贵,看你断的位置,平心而论就是人为的!我也搞断过,自己沾了红绳,用起来更牛逼!

在家里断的,把第一节一抽出来就断了,下次抽的时候手上抹一点润肤露,慢慢滴、轻轻滴抽出来估计会好一些

家在汉水畔

重置昵称_PvnGuPxZ 发表于 2017-12-01 15:28:36

在家里断的,把第一节一抽出来就断了,下次抽的时候手上抹一点润肤露,慢慢滴、轻轻滴抽出来估计会好一些

那还敢去钓鱼?追差评。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上