钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老化家的东西真的太水了

老化家的东西真的太水了

+关注

今天在家准备把装备收拾一下,5米4的龙纹鲤用了一次,今天拿出来第一节居然断了,1100的鱼竿就这种鸟质量。

0个赞
钓友回复38条
极叶12345
很久以前 襄阳 举报 回复

是不是压碎了或者踩到了,我有根6.3的就是第二节被踩了一脚,上了一个大草直接第二节碎了,前两节加线组全部跑了。

划船不用桨v
很久以前 焦作 举报 回复

看京东上一二节一直有问题,好多都是一节头那短,估计是质量问题,老化的东西很水

重置昵称_PvnGuPxZ

没什么外力,上次去钓鱼的水质不好,我打算今天把杆子拿出来擦一下,刚抽出来就断了。真的无语了……

极叶12345 发表于 2017-11-30 11:38:20

是不是压碎了或者踩到了,我有根6.3的就是第二节被踩了一脚,上了一个大草直接第二节碎了,前两节加线组全部跑了。

没碰过,上次出去用也就打了几杆就换6米3了用了。质量还是不靠谱

钓起心跳的瞬间_
很久以前 张家口 举报 回复

老化现在太商业,再也不是以前的钓鱼人了。

居安思危钓魜
很久以前 福州 举报 回复

大毛钓鱼水涨一米。老化钓鱼断竿一地。

居安思危钓魜 发表于 2017-11-30 11:56:16

大毛钓鱼水涨一米。老化钓鱼断竿一地。

断了说明是正品

重置昵称_50nDqbBF
很久以前 鞍山 举报 回复

怎么回事?

重置昵称_50nDqbBF
很久以前 鞍山 举报 回复

不应该,不是人为

账号已注销_aQ1uL7pu
很久以前 通化 举报 回复

这就是客服说的所谓高碳,是一个屁牌子的断竿稍后客服解释都是高碳操作不当。我的xx牌鱼竿连续断俩竿稍,第三个终于用住不断了

Feng88
很久以前 宁波 举报 回复

肯定是外力所致,你自己不知道而已!

重置昵称_50nDqbBF 发表于 2017-11-30 12:07:20

不应该,不是人为

摸一下就这样了……

钩大线粗竿子硬
很久以前 苏州 举报 回复

某宝某东上好多反应这问题!断一二节的。牌子响,质量真不敢恭维!

钓鱼ywg
很久以前 曲靖 举报 回复

买回来只能供着欣赏,不要拿去钓鱼,没事看看就行了

一次木有中过
很久以前 盐城 举报 回复

同样的钱质量比宝飞龙差。老化的就牌子响亮,

重置昵称_W1VIXwjJ
很久以前 常州 举报 回复

划船不用桨v 发表于 2017-11-30 11:46:00

看京东上一二节一直有问题,好多都是一节头那短,估计是质量问题,老化的东西很水

……自从出了一味以后老化的东西真不怎么样,不如天元

雍和天下之间
很久以前 金华 举报 回复

还好我没拿自己的刚舟鲤换化氏的

也该轮到我爆护了
很久以前 晋城 举报 回复

100多的杆子用7 8年没什么事上过10来斤的,默默路过

李家蜂园专业养蜂
很久以前 岳阳 举报 回复

感觉化氏把更多的力气花在营销上了

回眸一笑百魅生
很久以前 重庆 举报 回复

重置昵称_PvnGuPxZ 发表于 2017-11-30 12:05:18

断了说明是正品

有几分道理,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上