钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>狂风暴雨!逗B三人组战野河 钓鱼之家饵料钓翘嘴

狂风暴雨!逗B三人组战野河 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年11月29日 11:29

• 钓  场:

沃之园废弃野河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、翘嘴、其它鱼

昨晚群里聊天到12点,得知以前100一天的河道因为发大水都跑了现在随便钓。看看天气预报第二天天气不好也没想法,一觉醒来,感觉嗯今天没事....

一通微信电话决定去试试,已经在洋湖钓鱼的胖纸和群阿锅还有俺

冒着大雨大概11点多到了钓场......

我喊“抢钓位了”!

就看见胖纸躺地上了……

一条7-800米的野河就俺们三.....

200斤肉滚一圈,居然飞快爬起来没拍到!就是他新钓箱都飞了……

然后各自坐定开搞!

打窝,其实我很少打窝...尤其用糠饼头一次....以后再也不用了!

我想想这么降温,水面不小临时在路上买了个糠饼....

开杆不久我就挂了一条大头,然后就是条二两的翘嘴,正开心,️越来越大……

几个人坐伞底下不敢动

开始还在说幸好没有风,然而风就来了……还不规律的刮,各种方向

胖纸也开始上鱼,虽然不打,但是鲫鱼翘嘴都还有...

只有阿锅,恩抄网很大,抄鱼水平也不错一看就是经常为别人抄鱼的。风衣一直不停……

带了些水果和蛋糕,可是他们俩衣服没穿够,冷,阿锅自制南粉(鼻涕挂出来又嗦进去),胖纸上车以后牙齿还打战

上图现两次了?对!为啥群主上鱼了!

最重要的是他非常得瑟的和俺们群唯一的女同学说他钓到鱼了!

我一直被鰱鳙闹窝...都是仔子,直留了两条挂掉眼睛的鰱鳙,其他都和它们说了“回家别来了,要不让你们爷爷奶奶来”可是然并卵……

我也掉到了鲫鱼而且不小可惜只是一个嘴巴……

好不容易停雨,几个人赶快收拾东西回家@

鱼货几乎就是空军,小瓜子和鲢鱼苗子都放生了

但是玩得开心!

这俩战友逗比,临走还伞打窝竿打窝,忙着捕捞没拍!

吹了4小时冷风,家里热饭菜等着我,呵呵满足了。

0个赞
钓友回复30条
钟馗庙空军一号
很久以前 长沙 举报 回复

坑啊

重置昵称_vRw8Yib7

新手初学,求带求组

不二的不二

牛肉炒得不错

王子123
很久以前 湘潭 举报 回复

只想知道位置,谢谢,雷锋兄弟

DIY野钓江河

九江庙那吗?

胖子888

呵呵!下雨必须穿套鞋。我是套鞋,水裤都备了,夏秋毛毛雨套鞋,春冬小雨水裤,免得湿了裤子感冒。

猫哥喊你去钓鱼

今天确实冷,精神可嘉

爱钓鱼总是空军

大师,跪求钓场

坚持游钓四季

能给个位置不?兄弟

含浦的老杨

老头来了要收30-50/位,现在只有鱼苗了,况且水浅

CES7080

开心就好了 千万不要给地址 不然就毁了

江湖人称大D

钓鱼就是快乐

给你打call来了

重置昵称_FQRJJylF

这里是要收费的啦

浮生与漂泊

含浦的老杨 发表于 2017-11-29 22:34:38

老头来了一分钱没有要,男人不能屌丝气质太浓,谁都欺负

浮生与漂泊

钓鱼就是快乐 发表于 2017-11-29 23:46:34

给你打call来了

哈哈

浮生与漂泊

重置昵称_FQRJJylF 发表于 2017-11-30 00:07:21

这里是要收费的啦

认得字不?帖子写得清楚

浮生与漂泊

含浦的老杨 发表于 2017-11-29 22:34:38

老头来了,都没敢开口提钱

浮生与漂泊

跟大家说清楚不要私信了,这里现在不要一分钱,大鱼有看见跳不上钩,地址有点智商的看看帖子就找到了,还不行建议不要钓鱼了,这里12月份老板又要放鱼了,以后又会收费!

湘麓山枫叶
很久以前 阜阳 举报 回复

真不错!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼 小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼
休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼 休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼
成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼 成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼
小河沟里罗非练竿 小河沟里罗非练竿
刮风天钓鱼技巧
1雨天出钓鱼塘过过瘾,狂风暴雨冻死人
2雨天平添三尺水——狂风水起且须还
3湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
4连续雨天+台风天收获惨淡!(中元节夜钓) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上