钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>从野河再到村季塘 红虫饵料钓草鱼

从野河再到村季塘 红虫饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月28日 08:00

• 钓  场:

煤炭河村季塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼

由于约钓有误,临时决定去煤炭河,两人找好钓点打了窝,大约二十多分钟上鱼了

钓了近二小时,鱼获总共三四斤,个头也非常漂亮

这时朋友打来电话,约我到他朋友的村季塘,于是我们匆忙收拾钓具来到村季塘,与煤炭河还是近阾,二分钟路程,随便找个点打窝,几分钟一个黑漂,提杆刺鱼,中啦!

经过50多分钟的精彩博弈,一条10斤+的草鱼终于败下阵来

这时小金也中了,大约求了半个多小时,一条六七斤重的草鱼也抄网入护了

朋友在酒店打来电话催我去吃饭了,留下小金继续战斗,我吃过饭后顺便带上小金的饭菜赶往村季塘,先补好窝,钓了近一个小时没口,看到水面漂的莴苣叶被草刁吃了,灵机一动,钓浮!(一漂深,挂莴苣叶子)

大约十来分钟就中了,遛了半个多小时六七斤的草鱼抄网入护

大约过了几分钟又中了,这条明显感觉比第一条还要大,遛了二十几分钟,一直不露头,劲非常之大,由于在别人家园子里,人家催着要锁门,所以只能把杆子扔了,到河对面去取,跑到河对面用7.2的杆子,挂上7.2的线,终于捞到杆子了,但就是拉不动,感觉是挂到树枝上了,没有几个回合草鱼切线而逃,唉~~~不说了,还是先插个图吧

时间也到下午三四点钟了,收杆回家吧,收拾好钓具,再看鱼获也有近三十斤了,本次解毒成功

全国钓友是一家,祝广大钓友大鲫大鲤,天天暴护!

0个赞
钓友回复28条
新手进来看看
很久以前 镇江 举报 回复

先抢个沙发

吾家小丁Jcb

跟着马师傅钓鱼,鱼有的钓,饭有的吃,车有的乘,谢谢啦,马师傅

非专业的爱好者

全镇江今天算你最赖斯

丹阳的小韦

非专业的爱好者 发表于 2017-11-28 22:31:57

全镇江今天算你最赖斯

镇江地区冠军

丹阳的小韦

赞起来!

天外天野钓

丹阳的小韦 发表于 2017-11-28 22:45:15

镇江地区冠军

您是镇江地区何等长官?

天外天野钓

非专业的爱好者 发表于 2017-11-28 22:31:57

全镇江今天算你最赖斯

不要刺激我

天外天野钓

吾家小丁Jcb 发表于 2017-11-28 22:27:59

跟着马师傅钓鱼,鱼有的钓,饭有的吃,车有的乘,谢谢啦,马师傅

全国钓友是一家,更何况是你呢

传说中的野钓空军总司令

马师傅太牛逼了!今天又搞这么多

夜来风雨声空军知多少

从群里到这里,春风十里,不如你

一杯酒一个朋友

为解毒成功赞一个

天外天野钓

一杯酒一个朋友 发表于 2017-11-28 23:28:24

为解毒成功赞一个

谢谢!

乐在其中的野钓

漂亮的大弯弓

句容海海1

太厉害勒

天外天野钓

句容海海1 发表于 2017-11-29 02:48:14

太厉害勒

已经近一个不钓鱼了,今天出钓还算可以吧?

天外天野钓

句容海海1 发表于 2017-11-29 02:48:14

太厉害勒

近一个月没钓,刚才少了个“月”字

句容海海1

天外天野钓 发表于 2017-11-29 06:03:47

已经近一个不钓鱼了,今天出钓还算可以吧?

绝对辣眼睛,看的我眼都红了

句容海海1

天外天野钓 发表于 2017-11-29 06:13:42

马大师要不不玩,一玩就爆户

句容海海1

天外天野钓 发表于 2017-11-29 06:13:42

我钓一个月也钓不到30斤

孤岛渔翁半日闲不可辜负
很久以前 淮安 举报 回复

请问,野钓是传统还是台钓?多大线组?谢谢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼
初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼 初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上