钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼日记2017.11.28大鳊、小黑欢迎宝哥来汤山 蚯蚓饵料钓鲫鱼

钓鱼日记2017.11.28大鳊、小黑欢迎宝哥来汤山 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月28日 18:40

• 钓  场:

汤山工地

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.6通线

• 钓竿长度:

9m以上

连续作钓接近两个多月,最近身体向我发出严重警告(腰疼得厉害啊),也罢,不能玩一整天,那就小玩个两三小时吧!中午食堂开饭之前去塘口边打了五个窝(两个塘口,还是得来回跑啊),吃完午饭车上打个盹眯会儿,十二点多晃悠到塘口边,四处看看,水面没有丝毫动静啊!心里有股不祥的预感!

果不其然,前几日上了多条大板鸡的塘口三个窝没有丝毫动静,来回走钓了几遍浮漂依然是纹丝不动啊!最后再试钓一次,居然给我上了这么个货!

也是把我气晕了,直接飞上岸,一斤不到点的小黑来向我请安咯!平生第一次钓鱼开杆鱼竟然是黑鱼哈!得了,直接闪人,换个塘口吧!

这一番折腾,时间已经一点三刻了,心里默默念叨今天也甭抱什么希望吧!结果第二杆给了我个小小的惊喜哈哈

哎有点可惜,弯弓的照片全是视频,没法让各位兄弟过瘾咯!一斤多重的鳊鱼,后面就基本回归正常了

还给我来个飞机哈!后面上的全是鲫鱼!最后鱼获

还好总算没参加空军!三点半收杆,一瘸一拐的走回工地(老腰实在是痛啊),看来真得好好休整一段时间咯!最后谢谢各位兄弟朋友的观贴,谢谢你们的支持哈!也祝你们冬天作钓愉快,收获多多!

0个赞
钓友回复49条
snakel
很久以前 南京 举报 回复

宝哥精神可嘉

野钓联盟_岛主

这鱼够骚气!

逛街耗子1

不带我钓鱼,跟你绝交3分钟。

漁_先_生

得出个汤山终结片在休息

汤山独钓寒江

这是哪啊?我就是汤山的,求带,钓鱼时间少,又想钓,可惜没资源

我是平淡是真

不错,鱼种越来越丰富

天下无二孔

开杆就是这么黑啊还好大鳊大板子给你暖暖心。身体健康最重要,钓鱼倒是其次的了

夜钓专业户

宝哥,牛逼

小宝爱钓渔

我是平淡是真 发表于 2017-11-28 19:55:31

不错,鱼种越来越丰富

哎都不是我的菜,还是想念我的黄金大板

小宝爱钓渔

漁_先_生 发表于 2017-11-28 19:42:34

得出个汤山终结片在休息

想累坏宝哥啊

小宝爱钓渔

逛街耗子1 发表于 2017-11-28 19:32:00

不带我钓鱼,跟你绝交3分钟。

热烈欢迎老哥来汤山指导钓鱼工作

小宝爱钓渔

snakel 发表于 2017-11-28 19:28:28

宝哥精神可嘉

中毒卐太深

又过瘾了

小宝爱钓渔

天下无二孔 发表于 2017-11-28 19:58:51

开杆就是这么黑啊还好大鳊大板子给你暖暖心。身体健康最重要,钓鱼倒是其次的了

哈哈谢谢老哥的关心,确实身体健康才是第一位滴

jerry0916

你去休息下午去帮你养窝在,掉光鳊鱼和黑鱼,把板鸡留给你

小宝爱钓渔

中毒卐太深 发表于 2017-11-28 20:08:58

又过瘾了

哎!已经钓的没什么激情了,还是怀念我的黄金大板鸡

老男人钓钓鱼

白天爆护,晚上抱妇,腰能不疼吗?

小宝爱钓渔

jerry0916 发表于 2017-11-28 20:10:07

你去休息下午去帮你养窝在,掉光鳊鱼和黑鱼,把板鸡留给你

哪儿能钓得光撒兄弟你真幽默

小宝爱钓渔

老男人钓钓鱼 发表于 2017-11-28 20:13:28

白天爆护,晚上抱妇,腰能不疼吗?

老男人就是这么搞得是吧

钓鱼De路人

小宝,我已经报警了!你撒毒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼
初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼 初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼
钓鳊鱼技巧
1冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
2冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的技巧
3鲫鱼一条没见鳊鱼青鱼草鱼来闹窝 老鬼饵料钓鲫鱼
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
6夏季阴雨天野塘钓鳊鱼鲫鱼小草鱼
签到 反馈意见 向上