钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼,我一路追寻 天元饵料钓鲤鱼

钓鱼,我一路追寻 天元饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月27日 19:12

• 钓  场:

女儿泾

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线,0.6子线。

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

宝飞龙

世上最珍贵的,莫过于真切的感情。

最难寻的,莫过于交心的知音。

有的人,一眼万年,

有的人一世牵挂,

真正的朋友纵然不联系,但依然住在心上。

哪怕距离遥远,隔断彼此,

但隔不断的,永远是那刻骨铭心的友谊。

去理解尊重别人,常怀宽容感激之心,宽容是一种美德,是一种智慧,海纳百川是多么广阔。

感谢你的朋友,是他们给了你帮助,

感谢你的敌人,是他们让你变的坚强。

我是做装修这一块的,昨天去五角场给老板做了报价,一切都在如愿的等候佳音吧!其实等待也是一种痛苦,一种期望。

6点半了,孩子要上学,我也是睡不着。没必要墨迹,背起渔具出发……

今天周一,钓友们来的少,我先坐个一号位,要是把我夹在中间,那就难受了。老地方,不用调漂,开了一款天元的饵料,大鲫终结者,五元素,鲫鱼套餐这一个组合。

先打个两蛋窝料,有鱼没鱼,窝料先行。拉饵抽它半小时,有口没口,看看浮漂的动作就知道了。一目微微上浮,缓缓下降,再上浮,我的手已经忍不住了……

半个小时就上鱼,看来口好,不用客气,频率打起来……

期间APP网名《河边傻傻的等待》过来陪聊,聊了好多,有线组的搭配,静水于走水的应对,饵料的雾化和效果。感谢河边傻傻的等待这样的好友,能及时于我沟通,愿明天的钓鱼路上有你。

嘴巴上聊着,手却根本停不下来……

一虫一饵,边钓边诱,绝对没毛病老铁!单尾忙连,双飞不断,忙的是三点一线――抛竿――中鱼――入户。

面对空白的人生答卷,

灵魂的内疚谁知晓?

搏一搏,

实现往日的突破。

留大放小从我做起……

温馨提示;感觉鱼口稀少时,应该及时补窝,少补,勤补。

祝福钓友;大鲫大鲤,事事顺心如意。

0个赞
钓友回复171条
Henry_40
很久以前 上海 举报 回复

沙发️

缺一根鱼竿

这鱼获也太好了

游钓四海小李

推你上首页

今晚八点半

感觉做装修的钓友不少

郭裕hotguo

怎么没提到我要给你擦鞋那一段

出钓基本都是空军

真好的资源啊,羡慕嫉妒恨!

想钓鱼的小黄

钓得很好

弯弓拉白条

想钓鱼的小黄 发表于 2017-11-27 21:05:54

钓得很好

明天有空,预约有你,翘班钓鱼,你钓你爆。

弯弓拉白条

郭裕hotguo 发表于 2017-11-27 20:56:40

怎么没提到我要给你擦鞋那一段

大师,谢谢你的好意!我穿的是布鞋,上油就免了吧

弯弓拉白条

今晚八点半 发表于 2017-11-27 20:51:53

感觉做装修的钓友不少

装修人苦呀!有活就干,没活就练――钓鱼。

弯弓拉白条

游钓四海小李 发表于 2017-11-27 20:49:29

推你上首页

谢谢!有空一起玩,松江车墩欢迎你。

CYJ杨南钓手

那里钓的啊,约起

弯弓拉白条

Henry_40 发表于 2017-11-27 20:33:00

沙发️

欢迎你常来,有空来坐坐

弯弓拉白条

缺一根鱼竿 发表于 2017-11-27 20:34:36

这鱼获也太好了

明天我休息,继续钓鱼,你来吧

弯弓拉白条

出钓基本都是空军 发表于 2017-11-27 21:05:29

真好的资源啊,羡慕嫉妒恨!

别介 ,你来我陪你。

弯弓拉白条

CYJ杨南钓手 发表于 2017-11-27 21:19:37

那里钓的啊,约起

可以,昆阳江川路向西到底,女儿泾闸口,等你来爆。

郭裕hotguo

弯弓拉白条 发表于 2017-11-27 21:15:58

大师,谢谢你的好意!我穿的是布鞋,上油就免了吧

掸掸土还是要的,河边比较泥泞。。。

老姚不求鱼

郭裕hotguo 发表于 2017-11-27 21:46:58

掸掸土还是要的,河边比较泥泞。。。

他光着脚丫子,弯大弓呢

弯弓拉白条

老姚不求鱼 发表于 2017-11-27 22:32:17

他光着脚丫子,弯大弓呢

这鱼直接飞,拉白条的时候才有弯弓

河边傻傻的等待

弯弓拉白条 发表于 2017-11-27 21:16:59

装修人苦呀!有活就干,没活就练――钓鱼。

我刚才9.30才到家明天一早5.30继续工作

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼
初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼 初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
天元饵料使用技巧
1久违的一条鲤鱼 天元饵料钓鲤鱼
2回老家,水库解毒小半天 天元饵料钓鲤鱼
3一炮四响,钓鱼之家 天元饵料钓鲤鱼
4鲫鱼拉倒手抽筋 天元饵料钓鲤鱼
5元宵节 出钓 天元饵料钓鲤鱼
6黑坑战记1 天元饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上