钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好久没钓长寿湖了 自制饵料钓鳜鱼

好久没钓长寿湖了 自制饵料钓鳜鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月26日 06:30

• 钓  场:

长寿湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

翘嘴、鳜鱼、其它鱼

距离上一次钓长湖 好像是一个多月以前了 因为今年长湖水位一直是居高不下 所以就算再想去也不敢 因为去了就是空军 最近听说退水了 昨天和一个钓友商量了下 决定去试试 于是乎 早上天不亮就到达钓点 看看这风景 好安逸

一切准备就绪 布阵开干 还是老钓法 重庆小爆炸 坐等大鱼上钩

这一坐就是两个小时 雾大 风也大 太阳迟迟不出来 好冷 在我都快受不了的时候 终于……杆动了 提杆 中鱼 虽然这鱼不怎么样 但好歹起鱼了的

看到起鱼了 心里稍微好过了一些 再来 又是漫长的等待 中途就是换饵发呆 在快十一点的时候 功夫不负有心人 总算起有效鱼了 红尾一个

红尾上岸后二十分钟又起了一个七八两的翘嘴 忘拍照了 从那过后 居然是四个小时的没动静 在快收杆的时候 我听到铃铛轻轻响了一下 抬头 杆在动 提竿 咦!!!!有分量 有效鱼 甭提多激动多兴奋了 上岸一看 哈哈 大惊喜啊 桂鱼 虽然不大 可它好歹是桂鱼啊 半斤左右 本来打算放生 同行钓友老婆大肚子 马上就生了 所以给他了

今天就是这么几个鱼 同行那钓友更惨 全天就两个白条 最后我通报下长湖情况 于家桥在打鱼 去不得 同心农家乐起鱼不好 关家河也是不怎么起鱼 总之 没有好钓位就千万别去 都很惨淡 水位情况 跟最高水位比 退了两米左右 好了 就这些 现在附上我们收杆时的日落景象 太美了 今天虽然鱼不怎么样 但我还是觉得很舒服

0个赞
钓友回复9条
cx旭日东升
很久以前 重庆 举报 回复

那个位置

重置昵称_loQuS154

兄弟伙水降了没得

没钓中过中了必须ok发帖

真心是个好钓友 讲得很详细

liangkuan

重置昵称_loQuS154 发表于 2017-11-27 10:41:16

兄弟伙水降了没得

咳咳 你没看完帖子吧

liangkuan

cx旭日东升 发表于 2017-11-27 10:25:07

那个位置

我也不知道我钓这儿叫什么 这么惨淡你也有兴趣???

手竿拉得痛

上次我去的同兴农家乐,效果很不好,整个湖钓友大体都不好,现在长湖鱼确实少很多了,再等水退个几米可能好些吧,有空约起一路,我就长寿的

liangkuan

手竿拉得痛 发表于 2017-11-28 17:03:24

上次我去的同兴农家乐,效果很不好,整个湖钓友大体都不好,现在长湖鱼确实少很多了,再等水退个几米可能好些吧,有空约起一路,我就长寿的

这个可以有 可以约起 我打算后天去于家桥看看 这两天乔家燕窝听说起鱼还不错

秋天约起钓一盘

liangkuan 发表于 2017-11-28 17:41:48

这个可以有 可以约起 我打算后天去于家桥看看 这两天乔家燕窝听说起鱼还不错

于家桥才去了!不怎样的哦

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上