钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓八角塘巨物

野钓八角塘巨物

钓鱼爱好者付明明
很久以前 清远 举报 回复

两步成大师 发表于 2017-11-30 17:49:30

水怪看到了,就别得瑟了。我还以为手竿呢。

是的,一个朋友7月份手竿中过一条,失手绳放出七八次,中18斤一条。紧接重超级巨物,爆竿。后悔许久。巨物跑了,很难在中。故未安全期间,选了海杆守巨物

开心就好走起
很久以前 上海 举报 回复

鱼饵分享一下

钓鱼爱好者付明明

钓鱼的美谁能说明 发表于 2017-11-30 17:49:56

配方呢

配方,用雾化的饵料,因钓鱼APP改的名字,钓鲢鳙:个人建议:麦麸,豆腐渣+蜂蜜等,只要雾化好,形成雾化区。就可以了。

钓鱼爱好者付明明

108610小蓝 发表于 2017-11-30 18:18:52

这季节手竿如果能搞20+以上就更牛了,

手竿,去钓,以前经历爆竿;其次,换好竿,也经历过鱼钩拉直。因巨物有时超40+以上。故后期改为海杆或矶钓竿守。手竿钓鲫鱼和罗非等

daxtongchi
很久以前 泸州 举报 回复

手杆钓鲢鳙才过瘾呢

账号已注销_0AiTEysK
很久以前 威海 举报 回复

最恶心就是你在钓,他在“指点”吹牛逼,“指点”完这个“指点”那个,好像TM的好声音导师一样。

钓鱼爱好者付明明

招财进宝1迎春纳福2 发表于 2017-11-30 18:53:19

真替楼主高兴,笑得嘴合不拢了,就剩两条眼缝了

谢谢,还蛮开心的,上上周,也中了一条20+的草鱼。守了两次,中了两条,计划本周日,想守一下大青鱼,预计40+青鱼。大鱼还是很少。11月的运气较好,看看情况吧。大鱼还是比较少。

钓鱼爱好者付明明

老朱360908 发表于 2017-11-30 19:38:57

钓鲢鱼,用水怪,有意思吗?

确实手竿比较有意思。其次,用海杆主要是爆竿几次,故守巨物,用海杆做钓。

陆地飞行鲨
很久以前 南京 举报 回复

胖头花鲢比较蠢,水怪好钓的很

招财进宝1迎春纳福2
很久以前 梧州 举报 回复

钓鱼爱好者付明明 发表于 2017-11-30 20:01:05

谢谢,还蛮开心的,上上周,也中了一条20+的草鱼。守了两次,中了两条,计划本周日,想守一下大青鱼,预计40+青鱼。大鱼还是很少。11月的运气较好,看看情况吧。大鱼还是比较少。

账号已注销_0AiTEysK
很久以前 威海 举报 回复

自己在钓鱼,最烦旁边有人“指点”指点完这个又去指点那个,净吹牛逼

钓鱼爱好者付明明

重置昵称_MFyIrG4E 发表于 2017-11-30 18:12:34

大师跟我在一个城市

不是什么大师,就是一个钓鱼爱好者。平时就喜欢钓鱼而已,有几会也可一起钓鱼。钓鱼,开心就好。

钓鱼爱好者付明明

鱼虫APP 发表于 2017-11-30 18:20:28

一条爆护。

是的,目前20+的鱼,确实属于一条暴护。主要是有一条就足以,开心就好。

钓鱼爱好者付明明

改个名重新做人 发表于 2017-11-30 19:44:40

不错,佩服,比那些酸溜溜玩手竿的牛。

谢谢,只要钓鱼,开心就好。也祝你中大鱼。

钓鱼爱好者付明明

账号已注销_0AiTEysK 发表于 2017-11-30 19:58:57

最恶心就是你在钓,他在“指点”吹牛逼,“指点”完这个“指点”那个,好像TM的好声音导师一样。

很多这让的钓友,故个人也觉得,不是很好。

舍不得时间钓不到鱼
很久以前 举报 回复

账号已注销_0AiTEysK 发表于 2017-11-30 19:58:57

对对对,充大师对我指手画脚,自己空手过来吹,有本事也来钓。

钓鱼爱好者付明明

陆地飞行鲨 发表于 2017-11-30 20:03:18

胖头花鲢比较蠢,水怪好钓的很

是的,很正确。鲢鳙相对好钓一些。

陆离夜妆DL

老公加油^0^~这周末争取大青鱼!

z935964

鱼乐无限游钓山水 发表于 2017-11-30 19:03:36

矛鱼有意义吗?

你没看到水怪笼吗?在我家这就没看过有矛鱼的

老李钓鱼不空军
很久以前 昆明 举报 回复

钓巨物,就是要有耐心,就是要坚守。随别人说,只为心的那个期待,总是会有大惊喜,大收获的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上