钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>骑驴看钓场,三迁不尽兴

骑驴看钓场,三迁不尽兴

+关注
  • 时  间:

2017年11月26日 06:00

• 钓  场:

骑驴游钓场

骑着驴儿奔西行,

夜色昏昏路难行。

到了钓场看不行,

返程游逛行不行!

行——,行——

不行咱也没办法啊!距离上次垂钓,已经一个月了吧。嘿嘿!

话说今早6点走起,返回13点半,骑行42公里,换了3个钓位,活了1团饵料,鱼口1个没有。嘿嘿!好久没有骑行啦,累的不轻快。倒头睡了一个多钟头,醒来做了一顿晚饭。然后,饭后得空再发一发贴。

进入正题,先把驴请上来——

沿着烟台路西行,车辆稀少。

进入乡村,世外桃源。

此行的目的地是四里庄,再去张家宅子,怕走冤枉路,把导航清楚来。

想到去四里庄的路不好走,还是舍近求远走大路吧!

路上风景如画。

来到目的地,一看傻了眼:

河道沿岸扎上了护网。

就在上半年,这里玩的很开心啊!

以后甭想再来了。可叹啊!

只得无奈返回吧!

忽然想起这条河的源头,找找看。

顺藤摸瓜,找到了,可惜的是水浅,岸边落满树叶。

又想到来时,看到黄河边有一条支流小河,果断去试试。

只可惜仍然水浅,如果是夏季还好些。

沿途返回,欣赏风景。

遗憾的是,北风呼呼的刮,顶风,骑行起来真费劲啊!

沿途水域不少,以往经常路过无暇光顾,这次正好试探一下。

看了看,水草太多,大风吹的难受。

钓鱼人图的是水边坐坐,玩的开心是最重要的!

继续沿途返回,玉清湖北侧河道发现两位钓友,先试试吧!

一会儿他们离开了,临走前,还把剩下的蚯蚓送到我跟前。其实,我用商品饵的。谢谢啦!那老哥说“钓友是一家啊!”

帅了几竿没动静,只得收杆。继续前行。

来到了玉符河。站在坝上,风景尽收眼底。就这儿啦!

再次取出装备,找底调钓。

一试不要紧,发现了传说中的“一标”深,这可是20公分的小漂呢!。

结局总是如此的相像。

换了几个地方,甩了几次竿,当了一次空军。呵呵!看来是毫无收获啊!

非也!!此次游钓,收获是相当大的嘛!

一是探明了以往的钓场情况,做到了心中有数,有的地方已经是梦中的记忆啦!

二是锻炼了身体,骑行近42公里,收获了身体强健和一身的疲乏。当然,睡了一小觉儿,疲惫消失啦!

三是一个月后的今天又来发发贴,说不定能得个精华呢!老婆一旁嘲笑说,鱼毛都没有还得精华!

瞧瞧,错了不是,在娱不在鱼啊!你以为钓鱼人在乎的是那鱼获吗!而是开心的过程比啥都重要!

0个赞
钓友回复111条
丨基本靠蒙丨
很久以前 济南 举报 回复

牛逼的驴子,勤奋的钓鱼人,支持!偷偷说一句,最后钓场的一漂深不一定没鱼啊

浅小莫星辉

最后去的是幕里庄吧,去年再那里钓的不错有个泉眼水也比现在深不少。去年冬天修湿地水也少了,鱼也没有了。

一口木有

别看没有鱼获,一路奔波的骑行,锻炼了身体又收获了快乐!绝对是精华帖的节奏,顶你

点1根烟钓寂寞

从张家宅子南边可以进湿地公园,前几天我进去了,鲤鱼不少,一条小河道,7.8米宽

阳台看风景OR有空去钓鱼

丨基本靠蒙丨 发表于 2017-11-26 20:58:51

牛逼的驴子,勤奋的钓鱼人,支持!偷偷说一句,最后钓场的一漂深不一定没鱼啊

哈哈!谢谢提醒啦,主要是天冷沉不住气啊

浅小莫星辉 发表于 2017-11-26 21:04:12

最后去的是幕里庄吧,去年再那里钓的不错有个泉眼水也比现在深不少。去年冬天修湿地水也少了,鱼也没有了。

是那里,这是第一次去玩,不熟悉钓点,哈哈

一口木有 发表于 2017-11-26 21:07:47

别看没有鱼获,一路奔波的骑行,锻炼了身体又收获了快乐!绝对是精华帖的节奏,顶你

谢谢老哥夸奖,这一道真累,去的时候没觉着,回来顶风就累了

点1根烟钓寂寞 发表于 2017-11-26 21:13:19

从张家宅子南边可以进湿地公园,前几天我进去了,鲤鱼不少,一条小河道,7.8米宽

谢谢提醒啦!我想顺着河向南呢,可是没敢去,主要怕耽误时间,那里看来都封住了,四里庄也封住了

liuyun67

要是去武警河估计可以,,,

liuyun67 发表于 2017-11-26 21:26:41

要是去武警河估计可以,,,

那里有医院,心里有阴影

fisherman2

送你到首页

爷俩钓大鱼

真厉害,原来在秀川水库也是骑行钓鱼的,带最简单的家伙,一根杆,一副线,一只漂,一瓶水,一块儿饵,马扎都不带,就带块儿厚布,找石头坐,放饵料也是石头垒起来,鱼获轻松过10斤,大板鲫杠杠滴!真是好久没有骑行钓鱼了,装备越来越多,越弄越复杂,一个人的装备,满满后备箱,还经常空军

爷俩钓大鱼 发表于 2017-11-26 21:59:30

真厉害,原来在秀川水库也是骑行钓鱼的,带最简单的家伙,一根杆,一副线,一只漂,一瓶水,一块儿饵,马扎都不带,就带块儿厚布,找石头坐,放饵料也是石头垒起来,鱼获轻松过10斤,大板鲫杠杠滴!真是好久没有骑行钓鱼了,装备越来越多,越弄越复杂,一个人的装备,满满后备箱,还经常空军

是啊,现在想用最简单的装备玩玩,钓箱啥的跟外卖哥一样。可是简单装备不舒服,真矛盾啊

钓鱼不在多少在于的是心情

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-11-26 22:05:57

是啊,现在想用最简单的装备玩玩,钓箱啥的跟外卖哥一样。可是简单装备不舒服,真矛盾啊

对,简单钓鱼,搞得大包小包的累啊

娱鱼有缘Yyyy

支持上首页。

qto2105弯弓钓地球

好样的!快乐健身环保之行。精华帖顶起来!

TRIES

再骑远点就到四里庄了,哪里鱼获不错

TRIES 发表于 2017-11-27 08:26:04

再骑远点就到四里庄了,哪里鱼获不错

嗨!那里让湿地都封住不让进了,上半年还挺好的

天天木有口

支持楼主绿色出行,既锻炼了身体还带着作案工具顶风作案。不过那水草比较多的水域应该不错呀,要是钩个草窝可能会有意想不到的收获。

天天木有口 发表于 2017-11-27 10:02:45

支持楼主绿色出行,既锻炼了身体还带着作案工具顶风作案。不过那水草比较多的水域应该不错呀,要是钩个草窝可能会有意想不到的收获。

名副其实的顶风作案啊,有空一起玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上