钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之141 浓雾漫天难觅鲫踪,日出雾散小窥鱼影。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

三岔湖垂钓之141 浓雾漫天难觅鲫踪,日出雾散小窥鱼影。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月26日 06:00

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.6大力马、7号伊豆钩。

• 钓竿长度:

9m以上

天气:雾~晴。

水深:1米~2.8米。

窝饵:酒米、饲料。

人物:我、花姑娘、肥耗儿、勇哥。

又是一个“放风日”,带上装备约上兄弟二话不说6点出发,三岔湖钓鲫鱼走起!上双简快速居然起雾了。完了,雾天就意味着是晴天,三岔湖冬天出太阳就难钓鱼。一周就一天时间钓鱼,难钓鱼也没办法,不管了,车到山前必有路,大不了就当出来晒晒太阳补补钙咯。

白沙路口吃早餐~~二两肥肠面吃饱了才有力气钓鱼,越靠近三岔湖雾越浓。

每天第一件事就是进“钓鱼人”签到,马上就是连续签到一年了,千万不要晚节不保。

温度合适。

到达目标湾岔白茫茫一片。

先把窝子做好再说,酒米伺候。

依稀看见标记两筒饲料、一筒酒米一股脑打下去,鲫鱼们:你们的早餐来了!

这种能见度怎么钓鱼?!

这种天气对面还有两个钓友白天黑夜连轴转,只闻其声不见其人。

我的11米杆闪亮登场!

主钓位前面10米钓点处不要说看漂,就是一个人我也难看清,算了,先休息休息养养窝。

给大家欣赏一组浓雾慢散图,这个过程是漫长的。

9:40开张鲫鱼到手。

10米远的浮漂在浓雾中发现动作完全是在考眼力,模糊水面浮漂变成两粒,提杆!鲫鱼立马飞上天。

体肥膘厚的漂亮鲫鱼。

终于守得日出雾散,鲫鱼也开始慢慢开口,来一组各种鲫鱼妹妹选美走秀图。

客串嘉宾~~太阳鱼!

钓到中午停口赶快复一次窝饵,看看上半场鱼获。

空中一架直升机咆哮着从我头顶飞过,对不起,今天我没空,不搭飞的。

勇哥窝子里没有鱼口,钓郁闷了收杆回家了,我过来检查一下浅水草洞里有没有货。

可能是太阳出来把浅水位的温度升高了,下去居然还连杆了,鲫鱼、太阳鱼口不错,特别是太阳鱼浮漂刚沉到位就咬口把漂退出水面。刚刚才找到感觉就接到花姑娘电话:“赶快收杆回家,我掉进水里打窝了,好冷哦!”哦豁,钓不成了,兄弟身体健康重要,鱼留着我下次再来钓。

鱼获展示。

鲫鱼生命力强,全部活蹦乱跳。

太阳鱼就………“瓦西里”了。

今天出现花姑娘落水这种特殊情况让我没有钓过瘾,下周末补上!

感谢兄弟姐妹们大力支持!

祝大家周末愉快!

下周见!

0个赞
钓友回复53条
路亚之新人
很久以前 成都 举报 回复

我25号早上5点从金沙遗址出发三岔,8点到,李大爷送我们上岛,中午送饭上岛给我们吃,下午6点接我们下岛,一口都没得,路亚。

舆情于渔

占座,一楼!

舆情于渔

我靠,被抢了!没事,二三楼都是我的!

老头伙学钓鱼

每次都不错,点个赞。今天打了重窝下个礼拜爆护

鱼叫渔乐勒

小指姆的指甲终于剪了!

人在江湖飘,

路亚之新人 发表于 2017-11-26 20:44:45

我25号早上5点从金沙遗址出发三岔,8点到,李大爷送我们上岛,中午送饭上岛给我们吃,下午6点接我们下岛,一口都没得,路亚。

现在这种温度路亚空军可能性很大哦,就是草洞鲫鱼都不好钓。

人在江湖飘,

舆情于渔 发表于 2017-11-26 20:45:37

占座,一楼!

你晚了一步!

人在江湖飘,

舆情于渔 发表于 2017-11-26 20:46:20

我靠,被抢了!没事,二三楼都是我的!

有道理!

人在江湖飘,

老头伙学钓鱼 发表于 2017-11-26 20:48:06

每次都不错,点个赞。今天打了重窝下个礼拜爆护

花姑娘要爆护

人在江湖飘,

鱼叫渔乐勒 发表于 2017-11-26 20:49:55

小指姆的指甲终于剪了!

遭搞断了

最爱野钓小鲫鱼

怎么没给花姑娘拍个照

浮生若粸wei川上一哥

这么大雾,有人收票费不?

飞刀鱼

好漂亮的鲫鱼

人在江湖飘,

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2017-11-26 20:54:12

怎么没给花姑娘拍个照

我离他远,等我收杆过去就看见他一身浇湿在车旁边打抖抖

人在江湖飘,

浮生若粸wei川上一哥 发表于 2017-11-26 20:57:58

这么大雾,有人收票费不?

中午有船过来查票。

人在江湖飘,

飞刀鱼 发表于 2017-11-26 20:58:23

好漂亮的鲫鱼

那是必须的!

飞刀鱼

还在在深水?

越钓越野不当兵

王哥的鱼获可以哦,在哪个位置哦?

大海鱼518
很久以前 连云港 举报 回复

花姑娘也真会找时间跳水

人在江湖飘,

飞刀鱼 发表于 2017-11-26 21:02:58

还在在深水?

深水窝子只能钓半天,下午就晃眼睛了,浅水窝子效果也可以。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上