钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓三岔湖之22 寒冬夜钓爽歪歪 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

垂钓三岔湖之22 寒冬夜钓爽歪歪 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月24日 21:30

• 钓  场:

三岔

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

上上周末有事没钓成鱼,搞得我是心慌失眠健忘还空虚寂寞冷,为了治病,约上牛哥周五下班就出发做钓三岔湖。哪知临时有事,快到7.30才下班,于是乎干脆吃了晚饭再出发吧,走到三岔时已是晚上9.30了,赶紧抄家伙搞事情吧!

拍照的时候由于鱼瘾大发,满脑子都是鱼,现在回头一看,尼玛,这照片还有点恐怖哦,好大一个骷颅头,吓死宝宝了!

这么冷的冬天,还在夜里,老天也没有看出我钓鱼的诚意,居然从9.30到12.30三个小时一口都没有,顿时心中的激情消失了一大半。喊牛哥一起打了几个窝子睡觉了!

今天早上五点不到就醒了,激情复燃,继续战斗吧!居然开竿一根泥鳅,妈蛋!又不是好兆头啊!竿竿继续甩起走,一根奶翘上岸,我期待的黄金鲫呢?!

时间来到早上7.30了,浮漂纹丝不动,到处转了一圈,回到一个比较阴暗的湾子做钓,现在天亮了,不怕那些见不得光的邪物了,可以换钓位了!

据说这是个好位置,不过我上次在这里挂底损失惨重,划船捞漂都搞了两次,心有余悸啊!不过总的来说今天比上次好多了,虽然也挂底,不过没有挂铅坠,切主线,下水捞漂,万幸啊!不过子线报废了6付+,只有期待多上鱼来平复我受伤的心灵了!

这双飞的黄金鲫让我找回一丝安慰,心想这窝子是不是要爆了,这个天气还双飞?!

还有奶武昌,感觉今天应该收获不错吧,然而时间一到十一点左右,突然停口了,又是纹丝不动,唉,而此时才十个鲫鱼不到,我的期望远不如此啊!这停口持续到下午三点。中途无口,闲着也是闲着,欣赏路边的野花吧!

野菊花虽漂亮,可不能乱摘呀,是野的!花看完了,再绕湖边走走,看看其他兄弟今天的战况如何吧!结果都不行,口差得很!干脆提桶水把车也洗了吧,它每周不辞辛劳陪我钓鱼,风里雨里从来没抱怨过,我今天就亲自为你洗洗澡美美颜吧!

车洗好回来抽了几竿就开始上目标鱼了,照片没有实物那么金灿灿的珠光宝气!

咦!这是什么家伙这么眼熟呢?原来是我上次断主线留下来的子线和八字环,今天物归原主了

钓鱼的时间始终是太快太少太不够用了!都下午4.30了,家里领导发话快回家带娃儿,只好不情愿的收杆回家了,最后鱼获除开小武昌,黄金土鲫鱼不多不少正好20尾,今天这天气情况,个人还是挺满意的,期待下次能遇到好天气有所突破!

0个赞
钓友回复23条
开着拖拉机去飚车
很久以前 成都 举报 回复

皮毛漂亮。哪个点

游钓人生钓无止境

两天二十尾小鲫鱼莫搞头

hhhtttt

羡慕不以

越钓越野不当兵

开着拖拉机去飚车 发表于 2017-11-26 08:45:15

皮毛漂亮。哪个点

鄢家沟

越钓越野不当兵

游钓人生钓无止境 发表于 2017-11-26 08:45:26

两天二十尾小鲫鱼莫搞头

晚上空军没搞,冷的遭不住

越钓越野不当兵

hhhtttt 发表于 2017-11-26 08:47:43

羡慕不以

这鱼获不行哦,没达到预期效果

巨无霸哥哥

这段时间三岔日均放生一吨泥鳅!岛上全是地笼,放了捕,捕了放,不停的循环。。晚上太冷,鱼根本不动,我鱼缸里的鲫鱼鲤鱼只要水温低于五度就开始休眠,黄辣丁和翘嘴只要水温低于10度就不动了。

只钓资格野生鱼

这鲫鱼算漂亮得了,牛批

越钓越野不当兵

巨无霸哥哥 发表于 2017-11-26 09:17:17

这段时间三岔日均放生一吨泥鳅!岛上全是地笼,放了捕,捕了放,不停的循环。。晚上太冷,鱼根本不动,我鱼缸里的鲫鱼鲤鱼只要水温低于五度就开始休眠,黄辣丁和翘嘴只要水温低于10度就不动了。

居然还搞到有实验装置哦,专业!

越钓越野不当兵

只钓资格野生鱼 发表于 2017-11-26 09:23:56

这鲫鱼算漂亮得了,牛批

这就是喜欢野钓鲫鱼的原因,皮毛真心爽爆了

巨无霸哥哥

越钓越野不当兵 发表于 2017-11-26 09:37:48

居然还搞到有实验装置哦,专业!

呵呵,说来也怪,只要稍微加点温,水温有七八度,鲫鱼和鲤鱼就游动起来找东西吃了。

越钓越野不当兵

巨无霸哥哥 发表于 2017-11-26 09:44:40

呵呵,说来也怪,只要稍微加点温,水温有七八度,鲫鱼和鲤鱼就游动起来找东西吃了。

哈哈,天气才是决定是否爆护的关键啊

巨无霸哥哥

越钓越野不当兵 发表于 2017-11-26 10:10:45

哈哈,天气才是决定是否爆护的关键啊

你在三岔湖钓了那么久,有没发现上鱼就集中在那一两个小时,9点到11点,或者13点到15点,其他时间上鱼也不会多,一两条过路鱼。还有每次我会看水面有没白条跳,如果没白条跳多半是空。我每次去三岔都是先上白条在水面,然后底下跟着鲫鱼,最后翘嘴在离窝子二十米位置。。十次有五六次都是白条}鲫鱼}翘嘴。。这是个魔咒,一直不停的循环。。

越钓越野不当兵

巨无霸哥哥 发表于 2017-11-26 10:26:47

你在三岔湖钓了那么久,有没发现上鱼就集中在那一两个小时,9点到11点,或者13点到15点,其他时间上鱼也不会多,一两条过路鱼。还有每次我会看水面有没白条跳,如果没白条跳多半是空。我每次去三岔都是先上白条在水面,然后底下跟着鲫鱼,最后翘嘴在离窝子二十米位置。。十次有五六次都是白条}鲫鱼}翘嘴。。这是个魔咒,一直不停的循环。。

哈哈,总结的精辟哦

从小鲜肉晒成黑大叔了

巨无霸哥哥 发表于 2017-11-26 09:17:17

专业哦巨无霸哥哥

孤航爱钓鱼

软中,哥超

越钓越野不当兵

孤航爱钓鱼 发表于 2017-11-26 16:14:16

软中,哥超

地上捡的盒子,我不抽烟

巨物0八哥

不错

douer

不抽烟屁股

越钓越野不当兵

douer 发表于 2017-12-04 10:27:05

不抽烟屁股

真心想戒了,戒不脱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上