钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>想念汉江的鲫鱼,发发以前的鱼获 蚯蚓饵料钓鲫鱼

想念汉江的鲫鱼,发发以前的鱼获 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月25日 10:43

• 钓  场:

老家江、湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

天冷了,最近也没有时间去钓鱼,翻翻以前的鱼获过过眼瘾,老家的河水水质很好的,以前小时候在河里游泳就直接喝河水,那会汉江的鲫鱼还是很好钓的,鲫鱼皮毛很漂亮的

今年十一回了躺老家,跑去汉江钓了下全是小鲫鱼小杂鱼

中秋节跑去南水北调的源头,看丹江水库泄洪,人还挺多的

好多人在下游捞冲下来被拍死的大鱼

还跑到一条排水渠钓了半天,鱼获不多,但是个挺大

这也是汉江的鱼获,现在的汉江全是些小杂鱼

这是今年端午节在外地五点梅水库钓的

现在天气越来越冷了,能出门钓鱼的,绝对都是大师级别的,钓友们冬天出门钓鱼一定要注意保暖啊

0个赞
钓友回复30条
寂寞沙洲
很久以前 东莞 举报 回复

黄金鲫漂亮,老家再小也是鲫,这里再大也是非,不是一个档次,昨夜夜钓归来,全是小非非

重置昵称_ovmzt4El

湖北的?湖北那位置的

心无限天地无限
很久以前 深圳 举报 回复

老乡哇,我河口人在深圳,欠汉江河的鱼。

长安钓友来了

老乡哪里人,我襄州的在长安,很久没去五点梅了,我们都叫他龟妹,,,,龟死人,,,,

东江老司机

老家的鱼就是漂亮

Mark_yu

好地方

老朱野钓也疯狂

有的钓就不错了,再过几年,广东所有水域除了罗非就是清道夫,那时才悲哀呢

渔乐无穷0927

长安钓友来了 发表于 2017-11-25 14:31:27

老乡哪里人,我襄州的在长安,很久没去五点梅了,我们都叫他龟妹,,,,龟死人,,,,

我谷城的也在长安,也不怎么去大库玩了,去小库

东莞威联路亚俱乐部

杰诺竿,质量还行就是太软。

寒曦爱钓鱼

渔乐无穷0927 发表于 2017-11-25 17:59:43

我谷城的也在长安,也不怎么去大库玩了,去小库

哈哈 老乡,好久都没去了

寒曦爱钓鱼

Mark_yu 发表于 2017-11-25 15:11:19

好地方

老家就是好

寒曦爱钓鱼

东江老司机 发表于 2017-11-25 14:46:35

老家的鱼就是漂亮

是啊

寒曦爱钓鱼

长安钓友来了 发表于 2017-11-25 14:31:27

襄阳的,现在五点妹也不好钓

寒曦爱钓鱼

心无限天地无限 发表于 2017-11-25 14:10:55

老乡哇,我河口人在深圳,欠汉江河的鱼。

哈哈 我也是

寒曦爱钓鱼

寂寞沙洲 发表于 2017-11-25 12:04:22

黄金鲫漂亮,老家再小也是鲫,这里再大也是非,不是一个档次,昨夜夜钓归来,全是小非非

没错,都不一样

空軍歌舞团团長

我大学时的女朋友就住汉江边,满满的都是回忆!

心无限天地无限

寒曦爱钓鱼 发表于 2017-11-25 19:27:52

哈哈 我也是

我在福田,一般有空就去五点梅,石谭浦,惠州搞,下次一起

寒曦爱钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

空軍歌舞团团長 发表于 2017-11-25 20:23:50

我大学时的女朋友就住汉江边,满满的都是回忆!

嗯 汉江水好,住在那里的人也美

寒曦爱钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

心无限天地无限 发表于 2017-11-25 21:12:20

我在福田,一般有空就去五点梅,石谭浦,惠州搞,下次一起

好啊,可想去,就是没时间

空军一号_945

襄阳人来报到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼 小菜鸟路亚记(大风+细雨+降温=斑鳜?) 铅笔饵料钓鳜鱼
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
钓鲫鱼技巧
1江边小钓 小鱼群中寻鲫
2秋季江边作钓,记着这几点,鲫、草都来!
3十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
4春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
5寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
6冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
签到 反馈意见 向上