钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>饵料没喂鱼却喂了老鼠 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

饵料没喂鱼却喂了老鼠 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月23日 08:58

• 钓  场:

老地方

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主0.8子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

未知

从江苏回来一个星期了都没时间钓鱼,还是在南通勉强钓了半天鱼,是真的想念南通的小河。小钓半天都比老家周边钓一天的鱼货都多,就算没好的钓点也要解毒。

谈起窝料以前都是菜子饼和酒米加点面粉,在家不经意间发现了个有意思的事。自家榨油的菜子饼比较多,所以我妈都把菜子饼当肥料了,还有一部分给猪吃了。之前没注意就今天看老妈用开水泡菜子饼给猪吃,老远都能聞到香味实在是太香了。

我突发奇想没事整着玩,也把菜子饼泡开了加酒米和面粉打窝。说实话比不泡的窝料不知要香多少,也不知道鱼货怎么样。不过有白条的地方最好别用不然闹死了

半个月没钓鱼看这饵料被老鼠祸害的成这样了,剩下这点今天全给它用了浪费可耻啊。

下杆半小时都没动静,天冷了发窝比较慢估计要一两个小时才能上鱼。在窝旁边再加一根杆用蚯蚓看饵料上鱼快还是蚯蚓上鱼多

饵料杆慢慢开始上鱼了白条鲢庸苗陆续报道,再看连杆了小鲢庸闹个不停,蚯蚓杆纹丝不动

一波鲢庸苗后,终于来个有力的小顿口。期待已久的小弯弓我足足一个多月没见的弯弓了。心情激动心跳加速开心

这是午饭前唯一一条可入户的鱼,别的全放身后的浅水区了。回家吃个饭的功夫回来窝里不停的冒泡,赶紧接着抽

接下来开始狂拉,开启连杆模式弯弓来不停

钓到四点收杆要接孩子放学了,小鱼全部放生只留3条鲢庸和两条鲫鱼。不放流以后就没鱼钓了

解毒成功,开水泡的窝料就是神奇。有空接着搞

最后也祝大家大鲫大鲤,杆杆弯弓次次有惊喜

0个赞
钓友回复51条
北极企鹅钓鱼
很久以前 安庆 举报 回复

那么小的鲢鱼也吃?两斤以下的我全部放生

顶个弯弓遛白条

北极企鹅钓鱼 发表于 2017-11-23 20:05:21

那么小的鲢鱼也吃?两斤以下的我全部放生

三年的鱼就这么大,不吃过段时间村里下网清鱼就没得吃了

野钓空军总参谋
很久以前 资阳 举报 回复

请问饵料里加的什么,残留附钩性这么好?谢谢

顶个弯弓遛白条

野钓空军总参谋 发表于 2017-11-23 20:45:48

拉丝粉

野钓空军总参谋
很久以前 资阳 举报 回复

顶个弯弓遛白条 发表于 2017-11-23 21:01:34

拉丝粉

哦,请问是拉饵钓的吗?

顶个弯弓遛白条

我是拉饵的,可拉可搓

我为鱼狂求钓友
很久以前 临沂 举报 回复

你这是去人家鱼塘里钓了吧,全是白鲢鱼苗

顶个弯弓遛白条

我为鱼狂求钓友 发表于 2017-11-26 22:18:28

你这是去人家鱼塘里钓了吧,全是白鲢鱼苗

我们村里的,没地方钓了。都空军一星期了

鱼口不打烊
很久以前 赣州 举报 回复

大师我问一下,您的饵料就是单开鲮罗翘+拉丝粉?没其他的吗?

lcz0097
很久以前 惠州 举报 回复

图片要点击加载?我的版本?

侽亽卟拽媳婦咋冇侒佺感
很久以前 厦门 举报 回复

下次老鼠咬鱼竿

李震之河北分震震震震
很久以前 商丘 举报 回复

这些鲢鱼苗会不会有阴影

别笑我天天钓小鱼
很久以前 红河 举报 回复

我们这2公斤以下的链鱼都没人要…,刺太多

金星太山庙陈功
很久以前 随州 举报 回复

你这是折磨呀!

江海野钓人
很久以前 深圳 举报 回复

鲢鱼苗太小了,没意思!

钓鱼牛不牛
很久以前 合肥 举报 回复

一看就是农村当家塘,鲢子小的可怜

白条白条啊
很久以前 南通 举报 回复

野钓空军总参谋 发表于 2017-11-23 20:45:48

少量面粉就可以了

大兴兴啊o
很久以前 娄底 举报 回复

好多鲢鱼苗

游钓江湖ing
很久以前 达州 举报 回复

我的饵料也被耗子偷吃了

鱼动下莲舟
很久以前 宣城 举报 回复

总是听说鲢鳙鱼在自然水域不会自行繁殖,你这塘是刚刚放的苗还是自然繁殖的啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬季虎山牛屎夜钓鲢 冬季虎山牛屎夜钓鲢
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上