钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>因为连杆了两条鱼,所以发个鱼获。

因为连杆了两条鱼,所以发个鱼获。

+关注
  • 时  间:

2017年11月22日 13:00

• 钓  场:

珠江

• 线  组:

3+1

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

秘密

昨天风大浪大,去到钓点只因为一黑漂得一尾斤鲤。

不气馁是每个毒瘾重度患者都有得精神。今天,再接再厉,换钓点,换了风浪还说的过去的钓点。

九点钟出发,去往中意的新钓点,继续螺鲤一号,九一八,速攻腥味1+.08+0.5,搓饵。下杆不到一分钟,一个缓慢的黑漂,心里大喜,大物啊,起杆,刺鱼……艹,挂底了……原来船来船往,船底回水,让我以为是大物……挂我子线一副……男人嘛,不服输……近两个小时无口,果断换地方……

和我身边一个来自佛山的钓友去往他以前钓过的地方,风平浪静,阳光暖暖的,是一个河涌冲击坑,接连珠江,因为退潮露了出来,一去到没多久水里就泛起涟漪,一条大鲤子跳了起来……赶紧装炮台,开干…又抽了两个小时,临近一点左右,没办法了,再继续换地方吧,此时潮水也涨上来,浪又一波一波的打过来,钓个鱼有这么难吗?

实在没办法了,继续换地方。讲真,第三次换了地方之后,我都失去了今天钓鱼的感觉,已经对空军做好了准备,但是我抽了五六杆子的时候一尾斤非让我重新来了劲,撸起袖子加油干。再往后半个小时没口后,我成功的切了子线。没有交代,之所以来这里,是因为,第三个钓点,常年挂底,谁去都挂,除非钓浮,但是哪里没有大头可以抽,只能钓底攻底层鱼……再抛竿…手指鲮鱼一尾,再抛……挂底了又!

又一个小时后,一个缓慢的黑漂,提杆,刺鱼……卧槽,有点重,不会又挂底了吧我的亲娘哎……不对…在动,上鱼了!!!当时真的很激动,半天的等待啊…遛鱼过程就不说了,反正一个字“爽”!!!没带抄网,佛山来的钓友帮我提着线,拖上来了,四斤多的红毛大鲤子,毛色漂亮,靓仔鱼……

挂饵,抛杆,不到一分钟,同样的漂象又来了。野钓总是给人惊喜,在我以为挂底的时候,结果还是条鱼。卧槽比上一条还大力,用不完的力气一样,比上条鱼多溜了一阵子啊……入户后才感觉三斤多…收杆嘛,大小无所谓,手感才是硬道理……最后放鱼获,先掉大家的胃口,哈哈

之后中的两尾斤非之后就停口了,不恋战,果断撤。

两条鲤鱼,也算是解毒了。封杆了,两个月后再战。最后放图回顾从八月份开始到今天所有的鱼获,从一开始的爆户到后来的空军。有两次黑坑行,其他全是野钓。图片并不全面,很多都没拍,也算厉害了哈哈,自恋一下。

下面还有……

最后附上弯弓镇楼,祝钓友,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复46条
2018寻寻觅觅
很久以前 广州 举报 回复

最后一图感觉生物岛

right宁静致远

可怜的鹦鹉,给它一刀吧这罪业就你替他抗

123爱钓A鱼

这是珠江哪里

Sy钓鱼路上很皮

right宁静致远 发表于 2017-11-22 23:38:12

可怜的鹦鹉,给它一刀吧这罪业就你替他抗

抗了,哈哈

Sy钓鱼路上很皮

123爱钓A鱼 发表于 2017-11-23 01:17:45

这是珠江哪里

广州圆门口

Sy钓鱼路上很皮

2018寻寻觅觅 发表于 2017-11-22 22:33:42

最后一图感觉生物岛

不是

迷之舞步Cc
很久以前 嘉兴 举报 回复

到底有多少鱼护你

安泰自动门
很久以前 新乡 举报 回复

海里还有鲤鱼了

Sy钓鱼路上很皮

迷之舞步Cc 发表于 2017-11-27 12:14:21

到底有多少鱼护你

今年开始钓鱼买了五六个了,挂在江边,水流急磨的都是洞洞

Sy钓鱼路上很皮

安泰自动门 发表于 2017-11-27 12:18:03

海里还有鲤鱼了

海?

寂寞的老张头
很久以前 石家庄 举报 回复

他奶奶的南方就是好

空空大师_专注研究如何空军

哪里?

鲫妹妹也是美滋滋的
很久以前 昆明 举报 回复

哥,鱼竿挺漂亮。叫啥啊?

得鱼得乐快哉

下次带上我啊

Sy钓鱼路上很皮

鲫妹妹也是美滋滋的 发表于 2017-11-27 13:24:12

哥,鱼竿挺漂亮。叫啥啊?

杂牌,好看就行

Sy钓鱼路上很皮

得鱼得乐快哉 发表于 2017-11-27 13:43:45

下次带上我啊

好啊,荔湾区

Sy钓鱼路上很皮

空空大师_专注研究如何空军 发表于 2017-11-27 12:57:58

哪里?

荔湾区,珠江里面

Sy钓鱼路上很皮

寂寞的老张头 发表于 2017-11-27 12:48:58

他奶奶的南方就是好

一年四季都能钓

王旭还有东
很久以前 北京 举报 回复

我们北方钓友冬天可苦逼了

中原壹點紅
很久以前 宜昌 举报 回复

不管你钓多久的鱼,我想说一下,我个人觉得你的线组搭配有问题,主线好数最好不要超过子线一倍

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上