钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>要想钓的好,把窝找对了! 红虫饵料钓鲫鱼

要想钓的好,把窝找对了! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月22日 12:30

• 钓  场:

自家屋后自留地

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.8通线

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

杂牌货

在浙江长兴,想找个好的钓点太难了,还是回老家好,随便找个地,都是野钓天堂!回来也就两三天,办完事,就琢磨着抓紧时间钓鱼了!

天气还没冷到位,河里的浮萍还很多,没办法,只能用竹篙挡着!这是今天的神钓位!一大半的鱼都是在这上的!

刚开始钓的时候,以为会空军!听邻居说上星期这被电工给光顾过!特么的,这些家伙真是恶心!开竿鱼,这上嘴唇不知道怎么就陷进去了,不会是被电过吧!哎,万恶的电工咯!

没想到的是,小板子还连杆了,看来这两边的河桩起到了保护鱼的作用,鱼都藏在河桩下了,没被电工光顾到!

这么小!还是放到我的大鱼缸养养吧!

小板子继续连杆,基本上下去就有口!

桶里太多了,鱼有点缺氧,放鱼护里!这么多都是那个神窝里出的!厉害了!

清空鱼桶继续来!

又连续上了三条板子!换个窝吧!!打了三个窝,也得看看另外两个吧!

这个窝了,就这么一条板子!小的也没有!

这是第三个窝里的,上了两条!质量也还可以的!

空桶以后基本上都是小板子,没有太小的鱼!看上去还比较匀称!

最后都放一起的鱼获,全是小保护了吧,估计有五六斤了!

我看大家都有最后总结,我今天也总结一下,鱼获为啥好的原因!

第一,我觉着这是非常重要的原因,一定要提前打窝!我今天是早晨九点半打的窝,量稍微大些,中间没有钓鱼。然后到十二点半,又续了一点窝,然后开始钓的!下午开钓以后就基本没停口!而且不用再续窝了,天冷鱼的活动量少了!夏天估计不行了!

第二,因为天气冷了,鱼活动少了,所以要多打几个窝,这样能找到鱼群,我今天应该就是碰到了个鱼群,正好在一个窝里。

第三,额,这个有点自夸了哈!就是得有个好的窝料!我的窝料都是自己配的!可以这么说吧,没有鲫鱼不爱我的窝料的!哈哈

都说冬天要封杆,我说,冬天要开干!冬天正是钓大板子的好季节!钓友们来吧,钓起来!祝你们大鲫大鲤!天天爆护!

0个赞
钓友回复123条
据说取个牛逼的名字能中
很久以前 上海 举报 回复

台钓狗 默默路过 表示冬天真心干不过传统

专门钓餐条
很久以前 徐州 举报 回复

神了!

可以用中文
很久以前 桂林 举报 回复

这鱼能:吃 我信

CLj758
很久以前 泰州 举报 回复

能教教配窝料方法吗,学习一下,谢谢

毒瘾已入骨的野钓人

同一楼

七星宝钩啊

CLj758 发表于 2017-11-22 22:32:30

能教教配窝料方法吗,学习一下,谢谢

我找找看有么有以前的照片了

Kiven凯

这在哪呀?看着都馋。求解毒

CLj758

七星宝钩啊 发表于 2017-11-23 08:07:52

我找找看有么有以前的照片了

找了没有

阡陌浮生
很久以前 苏州 举报 回复

水太脏了

七星宝钩啊
很久以前 湖州 举报 回复

阡陌浮生 发表于 2017-11-23 16:35:14

水太脏了

水还行,就是有浮萍

七星宝钩啊

CLj758 发表于 2017-11-23 16:23:28

找了没有

找到了,怎么发给你

卧云悠然钓

楼主,请教窝料配方,新手。谢谢

七星宝钩啊

卧云悠然钓 发表于 2017-11-24 15:21:17

楼主,请教窝料配方,新手。谢谢

手机上有照片,怎么给你

CLj758

七星宝钩啊 发表于 2017-11-23 19:25:36

找到了,怎么发给你

好的发一下,学习一下

星期天去钓鱼吧

七星宝钩啊 发表于 2017-11-24 19:02:39

手机上有照片,怎么给你

。。。在发一帖。

5在去钓鱼的路上呢
很久以前 银川 举报 回复

垃圾鲫鱼满塘啊朋友这你也干吃啊

鱼乐898
很久以前 杭州 举报 回复

河里垃圾太多了

浮光掠影丶
很久以前 杭州 举报 回复

晚上出门瞌睡不怕掉塘里打窝吗?

11路吉普
很久以前 红河 举报 回复

这环境钓着难受

shuiyugongyu
很久以前 嘉兴 举报 回复

鱼竿什么牌子,推荐下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上