钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这么好的天气,怎么可以不去海钓解毒

这么好的天气,怎么可以不去海钓解毒

+关注

天气还不错,早上起不来,不然早上更好钓,两点多,开着跟朋友借的摩托车赶紧出钓,到点了,挂上饵,选个好位置,几分钟上了条小石斑,拉力比石狗公爽多了。

再看看,换个点,继续,十几分钟上了条石九公,这尺寸对于石九公来说,算大得了,回来过程差点摔死,礁石滑,穿着拖鞋,在这里就不多说了,各位钓友自己小心

再看看,换下点,坐在礁石上抽支烟,放钩下去,还拍了这照片发微信给朋友,跟他开玩笑说,这个点要是没钓上鱼,我直播生吞今天钓的鱼,尼玛,烟还没抽完这货就狂拉了,我兴奋得要命,以为海鳗,因为以前退潮在这里经常钓得到海鳗,扯远了,上来后我激动老半天,跟我43号大拖鞋比下,今年岸矶钓到得最大的小石斑了,好嗨,就是瘦了点

水位涨起来,浪进来了,这里不好搞了,换个位置吧,上去看到有三人在滩钓,专业户,我拍个照,开着摩托车走吧

到点了,选个好位置开始,十几分钟上了条石九公,这货吃我饵前还吃了只小螃蟹,哈哈,那小螃蟹还活着,解完钩从它嘴里爬出来了

再走上去几步,搞了条小石斑,挺漂亮的

又来条石九公,浪太大了,一拍过来,衣服都湿了,算了,上大石头抛竿了,安全第一

然后就开始寂静了,一个多小时也没上一条,看左手边离得不远,那大哥还在上小黄翅,上了四五条,我这连动一下都木有,太凄凉了

等到夜幕降临啊,还是没有,收竿回去咯,月亮都挂上去了

人落还是很美的

到家了,晒点小鱼获,这家伙的牙齿,够牛了,放桶子里面整条弯了

跟前两天上的那条比一下,还是大了不少,吃晚饭咯,喜欢还钓的朋友,还是那句话,有出去就注意海水涨幅,别出去了回不来,礁石滑,注意安全,就这样吧

0个赞
钓友回复63条
Rexlee
很久以前 上海 举报 回复

看上去美美的

KE章鱼哥
很久以前 揭阳 举报 回复

Rexlee 发表于 2017-11-23 01:32:03

看上去美美的

一竿一护钓江湖
很久以前 汕头 举报 回复

我昨天早上去钓,老挂底,有什么办法减少挂底呢?

羊羊爱上钓鱼

是在哪里?大哥

KE章鱼哥

一竿一护钓江湖 发表于 2017-11-24 07:41:57

很正常的,钓底挂底是常事,主要还是收线小心一点,最怕有鱼还给挂底了

KE章鱼哥

羊羊爱上钓鱼 发表于 2017-11-24 10:49:12

是在哪里?大哥

惠来这边

伯爵没有茶了
很久以前 哈尔滨 举报 回复

它想贿赂你,让你放了它。

湖库小宗师
很久以前 合肥 举报 回复

海钓真好玩!看得我不想钓鲫鱼了

钓翁文刂刘
很久以前 苏州 举报 回复

这鱼钓的惬意

X小B白T条
很久以前 郑州 举报 回复

羡慕海边的人

竿线漂坠钩
很久以前 驻马店 举报 回复

这几条小石斑能买好多条石狗公

Venct
很久以前 广州 举报 回复

海钓真他妈爽

Mrpan爱钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

一竿一护钓江湖 发表于 2017-11-24 07:41:57

钩沉底啊?

东涌钓鱼佬
很久以前 广州 举报 回复

我用螃蟹钓到过石九公

一竿一护钓江湖

Mrpan爱钓鱼 发表于 2017-11-27 19:39:10

钩沉底啊?

浪大

钓鱼R四裤全湿

好少见,本地钓友上首页哦!值得庆贺。

2018小猫钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

用什么饵钓的

大帅的密码
很久以前 金华 举报 回复

还是海边好啊!去年跟去玩了几天船钓,技术不行,搞了几斤,等我学会了,时间到了,必须返回了,郁闷成狗了。

不做伴郎做新郎

这就是石斑咋天拉了几条还以为什么呢没要头好大的

中毒已深123
很久以前 沧州 举报 回复

上次钓的黑头摘钩的时候狂吐小鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上