钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>看来是封不了竿了 钓鱼之家饵料钓黑鱼

看来是封不了竿了 钓鱼之家饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月22日 08:29

• 钓  场:

保定南湖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黑鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主线1.2子线1.0

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

典藏无双里

今天没打算钓到鱼,跑到河边解解毒,瞎玩会,钓不到也开心,有这么多滴钓鱼人,冷呵呵的玩滴带劲着呢!

我选好了片草多的地方,开始支炮台,没打窝下去就一口,嘿一条一两多的鱼报道来了。这家伙来劲了,连空军两天了,今天让我抱抱愁昂还。

很多人都空军,目不转睛的盯着漂。正寻试了下别人,在看我漂哪去了,不会是挂草了吧,我果断提竿,有点份量。咱滴竿牛啊,不费啥力气让鱼出水面了,好家伙怪不得黑漂原来是你啊!等你很久了,一条七八两的黑鱼抢着报道,乐的我那叫一个爽,大家说黑鱼不多啊,还挺难摘钩,滑溜溜的旁边钓友看我快跑鱼,拿手巾递给我,这才安全入库。

看来今天鱼运不错,天气是真给力,冷啊也想回家了,没啥口了。鱼友们走的也差不了,我也来个收竿鱼吧,正说着呢,一个小黑漂,刺鱼提竿,拉不动啊,莫非挂草根了,也不像啊,这回力度真不小,竿子有点吃力了,开始溜鱼,有十多分钟吧。鱼漏头了,大家都惊讶了,说这里没人钓过鲤鱼了,好像别人放生的。先不管它了拉上来再说吧,心想坏了没带抄网,问鱼友也没带,因为这就没出过这么大的鲤鱼,没人带过那家伙,鱼友帮忙,让我往上拉他用手直接扣住鱼鳃,好慢真有绝招啊!还好鱼友们都有一颗乐于助人的心,要不真得跑了,这回满意了打到回府!

活着忘记拍照了现在锅里来了,成了美餐。我爱钓鱼更爱吃鱼。

有菜了不能没酒啊,高兴喝点,能喝半斤喝八两这样的干部我培养,能喝一斤喝二斤这样的干部我放心,给鱼友开个玩笑别介意啊,行了不多说了话都在酒里共同举杯,愿我的鱼友们春夏秋冬都能钓鱼,大鲫大鲤万岁万岁万万岁!

0个赞
钓友回复20条
钓纯属鱼乐
很久以前 保定 举报 回复

冻成狗

小钓怡情666

好鱼运!

垂钓愿者上钩

钓纯属鱼乐 发表于 2017-11-22 18:13:38

冻成狗

鱼瘾上来了,冻成猪也得玩

垂钓愿者上钩

小钓怡情666 发表于 2017-11-22 18:43:53

好鱼运!

你也会的亲

一生好入名山游

我这还看那小黑鱼挺漂亮呢!在往下一看在锅里了,哈哈

垂钓愿者上钩

一生好入名山游 发表于 2017-11-22 20:48:47

我这还看那小黑鱼挺漂亮呢!在往下一看在锅里了,哈哈

鲤鱼在锅里,黑鱼还养着呢

尼西罗布林卡

水质不好

帅气的龙腾

尼西罗布林卡 发表于 2017-11-22 22:37:43

水质不好

水质咋样?

帅气的龙腾

垂钓愿者上钩 发表于 2017-11-22 21:00:16

鲤鱼在锅里,黑鱼还养着呢

哪有鲤鱼图片上不就是鲫鱼和黑鱼吗!

我家刘小宝
很久以前 西宁 举报 回复

不错不错

垂钓愿者上钩

帅气的龙腾 发表于 2017-11-22 23:05:59

哪有鲤鱼图片上不就是鲫鱼和黑鱼吗!

锅里顿着的,忘记拍活的照片了,兴奋缘故,就吃鲤鱼了

垂钓愿者上钩

帅气的龙腾 发表于 2017-11-22 23:03:45

水质咋样?

现在水清

钓纯属鱼乐

垂钓愿者上钩 发表于 2017-11-22 19:20:14

鱼瘾上来了,冻成猪也得玩

野战游侠_斌子

那里有鲤鱼!我钓的时候看到鱼泡了,追着钓了半天没钓到!

垂钓愿者上钩

野战游侠_斌子 发表于 2017-11-23 10:11:02

那里有鲤鱼!我钓的时候看到鱼泡了,追着钓了半天没钓到!

太少了我钓一年多了从这都没看见过鲤鱼,幸运白让我钓上来了

丝田去钓鱼

具体位置在哪儿呢

垂钓愿者上钩

丝田去钓鱼 发表于 2017-11-23 14:04:56

具体位置在哪儿呢

南湖

只玩叁米陆

用的蚯蚓吗

白板大师1688

南湖钓的鱼能吃吗?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上