钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>又一次不为鱼而娱的钓鱼记 钓鱼王饵料钓鲫鱼

又一次不为鱼而娱的钓鱼记 钓鱼王饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月22日 08:57

• 钓  场:

"秘密水库"

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼

昨天泉水村水库鱼获不理想,但是自我感觉良好,本来钓鱼就是修身养性的一项运动,无所谓了吧,空军就当是锻炼当旅游是吧,这样安慰下自己就没啥不爽的了,今天送完细伢子就往秘密水库出发,我说秘密其实是调口味滴,等下大家就会晓得是哪里哒今天走高速啊,风景好啊

看你们可以猜得到我是去哪个秘密水库钓鱼不???反正我也是第一次去这个水库,心里没有带一点想法能钓到鱼,毕竟这个天气这个季节,换成夏天我还真不怕,现在嘛,呵呵呵,就是来欣赏风景旅游的,外加喂鱼,不是有句话说的好,我空军我骄傲,我为鱼儿喂饵料!!!开了一个多小时,终于到了,秘密水库!!

哈哈哈,这还叫秘密吗?湖南周边钓鱼人应该都来过吧,据说最近出大板板,我也来碰哈运气看,可能屁股坐好得也能搞几条回家开个汤

好大的水库啊,看见大坝右边有大师在作钓,那我也去凑热闹吧就算空军也有个伴啊

好吧,就坐这里开搞吧,直接6.3搞起,1.0+0.6的线组搭配,3号袖钩,钓点鲫鱼问题不大吧,更何况是冬天,就是碰哒鲤鱼也可以玩玩开饵开饵,调漂找底,卧槽,6.3杆子往前随便一抛,5米多好远,浮标离杆尖最多一米吧怎么玩怎么玩????坑爹啊,太深了,深还不是最重要的,浮标离杆尖太近,抛杆的时候浮标总会打到杆子,真心不爽,没办法,硬着头皮搞咯,已经来了,也选好位置,大师们都是钓这么深的水啊,那我也跟着搞吧,先抽窝子吧,搓大饵大楷快速抛个20杆,然后放慢节奏继续抛吧,就这样不知不觉一个拳头大的饵就只剩3分之一了,但是,除了挂底还是挂底任何鱼口都没有,看了看边上几位大师,和我遭遇一样,没口,纹丝不动!我也是醉了,我第一次来不给面子就算了,大师们是老熟人了,好歹也来几口让我看看鱼形山水库的鲫鱼长什么样子啊!!幸亏我是做好心里准备来了,无所谓了,收杆子,6.3不玩了,从9点开钓抛到12点快1点,3个多小时,没有任何鱼口和信号,果断换杆子,钓边试试,第一今天出太阳了,第二边上我估计也不浅,至少都有4米吧,果断拿出4.5,老套路,抽窝子了,相信功夫不负有心人吧。。。结果。。。。。。。事与愿违,你懂滴还是一样,哈哈哈,醉了醉了,钓浮钓浮,太阳这么强烈,可能鱼儿离底了,试试吧,刚试了5.6杆吧,浮标翻身后突然一个加速,提杆,哦耶✌✌✌✌中鱼了!!!舒坦!!!看鱼

正宗翘嘴红鲌,而不是青梢红鲌!!!好鱼好鱼!!继续作钓,希望都是这种鱼吧不过,貌似这条鱼是瞎了眼,从上了这条后,不论我是钓底钓浮钓离底钓行程,反正就是没口了尴尬了!!一看哇塞,时间已经到了3点半了,算了,收工吧,开车回长沙一个多小时,孩子5点半放学,正事要紧!!!今天还行,没空军,看见哒鱼至少在我这个湾子里面我是冠军,除我以外都没有看见鱼是啥样子滴看来鱼形山的鱼还挺给面子吧!!下次我还来喂你们啊,希望你们更给面子啊!!

在等红绿灯的时候顺便在网上买了个杆包,把逼装到位大师们啊!!!鱼形山水库一日游完毕了,虽然鱼获惨不忍睹,但是心满意足!!!!!放心,还有机会报仇的!今天就是去试试水,欣赏益阳好风景鱼形山水库,等着,我会回来得!!!!最后给大师们提个醒,杆子这类的东西还是放身边看得见的地方好点,你们懂的,防人之心不可无!!!毕竟这是我们战斗的武器啊,无论杆子好坏,都是自己的宝贝啊!还有再次呼吁所有钓鱼大师们,爱护环境,随手带走自己所产生的垃圾吧!!!让我们能在一个环境优美空气清新的地方共同爆护吧!!!!

0个赞
钓友回复44条
tiege
很久以前 长沙 举报 回复

大师威武,鱼形山我去了四次,空了四次!在鱼形山能钓到鱼的才是真正的大师!

独占一江秋

要去里面两三公里,小翘嘴小鲫鱼小针鱼多

野钓老杨Zy

tiege 发表于 2017-11-22 18:06:56

大师威武,鱼形山我去了四次,空了四次!在鱼形山能钓到鱼的才是真正的大师!

我也是等于空军改天再克搞搞

野钓老杨Zy

独占一江秋 发表于 2017-11-22 18:12:25

要去里面两三公里,小翘嘴小鲫鱼小针鱼多

里面?大坝左转还是右转??

tiege

野钓老杨Zy 发表于 2017-11-22 18:47:24

我也是等于空军改天再克搞搞

那水库比较邪性,不去的好!

野钓老杨Zy

tiege 发表于 2017-11-22 18:58:57

怕懒得,就当是旅游

飞天0915

应该左转上山

名字爱野钓

杨大师威武霸气

chebyshev

厉害。

小黑黑哥哥

tiege 发表于 2017-11-22 18:58:57

怎么个邪门?

奥斯卡影帝

感觉来晚了!

长沙野钓刚哥

老杨跑得远啊!记得后天一路克

tiege

小黑黑哥哥 发表于 2017-11-22 19:38:44

怎么个邪门?

水库鱼很多,就是不咬钩!

滨水逍遥客

真正的钓鱼人,在娱不在鱼,更何况在这样美的地方垂钓!

湘江河边的杉木哥

杨大师踩点成功

野钓老杨Zy

长沙野钓刚哥 发表于 2017-11-22 20:00:37

老杨跑得远啊!记得后天一路克

后天好的

野钓自由客

杨大师在为长沙钓友踩点

乐享渔生_左

比我上次还惨,我上次至少还有两条小鲤鱼两条板,哈哈。坝左边进去会好一点

铁锅柴火鱼

你这个钓位用七米二刚好,六米三以内是挂底严重,靠右边离台阶两三米处有一个钓点五米四刚好有块几平米的点能上鱼,长短都挂底。大堤右边一线就得用七米二以上但钓点不好找,来口就是大板板。左边进有好几个湾子四米五到六米三都行,但鱼个体偏小密度大点,鲤鱼扁鱼多。

野钓老杨Zy

野钓自由客 发表于 2017-11-22 20:33:04

杨大师在为长沙钓友踩点

谈不上为大家,反正是克玩玩,反正我是冒搞到鲫鱼大师都可以克试试手气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上