钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家济南公司招聘钓鱼达人啦!

钓鱼之家济南公司招聘钓鱼达人啦!

人事部HR小何
很久以前 济南 举报 回复

君临小塘 发表于 2017-12-12 22:51:32

报名

亲爱的钓友,欢迎您来电咨询13021715215

人事部HR小何

南山老妖123 发表于 2017-12-15 09:01:40

俺去吧

你好,钓友,欢迎来电咨询13021715215

人事部HR小何

老纳法号明远 发表于 2017-12-11 12:39:20

在济南还有这样的岗位吗?我也想去呀!

钓友你好,该钓鱼达人的岗位正在招聘中,欢迎来电咨询13021715215

人事部HR小何

赵振凯太平洋保险 发表于 2017-12-11 10:53:24

我只是玩野钓,没打过比赛,问题是我做过客服,做保险销售的

钓友你好,看了您的简短介绍对您的印象不错,期待可以见面沟通,欢迎来电咨询13021715215。

人事部HR小何

野战军空军司丨令 发表于 2017-12-10 23:04:03

想去怕是不够资格!

钓友你好,欢迎来电咨询13021715275

远离空军方能爆护
很久以前 济宁 举报 回复

条件我基本都差不多合适

人事部HR小何

钓友您好,咱家客服部的帅哥、美女们已经开始列队、撒花欢迎!赶紧来电13021715215报名吧

人事部HR小何

远离空军方能爆护 发表于 2017-12-16 15:32:47

条件我基本都差不多合适

钓友您好,咱家客服部的帅哥、美女们已经开始列队、撒花欢迎您啦!赶紧来电13021715215报名吧

济南天桥轻尘

听说条件挺苦的

懒虫AAA

离得比较远,待遇比我现在低到无所谓

黑坑直播啊方

年龄33钓领15年,2016年淄博友谊赛季军,2017淄博鑫海大棚连续9连冠,专注鲤鱼,鲫鱼。黑坑,大棚。8年,不过,可惜了,不会搞电脑。。。。

人事部HR小何

济南天桥轻尘 发表于 2017-12-20 20:28:45

听说条件挺苦的

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

人事部HR小何

黑坑直播啊方 发表于 2017-12-26 15:03:25

年龄33钓领15年,2016年淄博友谊赛季军,2017淄博鑫海大棚连续9连冠,专注鲤鱼,鲫鱼。黑坑,大棚。8年,不过,可惜了,不会搞电脑。。。。

透彻了解自己,正确估计自己的能力,很佩服,发现不足就有提升进步的空间,还望钓友您继续学习,将短板变成长板,期待再次有和您一起共事的机会。

钓无止境Sh_
很久以前 咸阳 举报 回复

现在还招聘吗?

小林哈哈8
很久以前 九江 举报 回复

我兼职可以不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上