钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家济南公司招聘钓鱼达人啦!

钓鱼之家济南公司招聘钓鱼达人啦!

A青岛猴哥
很久以前 济南 举报 回复

我从小跟着父亲钓鱼 十几年了吧 比赛打过两次 可以吗 今年26

济南天桥轻尘

太年轻了,经验太少。

人事部HR小何

A青岛猴哥 发表于 2017-11-25 20:25:29

我从小跟着父亲钓鱼 十几年了吧 比赛打过两次 可以吗 今年26

亲爱的钓友你好,我是钓鱼之家人事部HR小何。看了您的介绍,我谨代表钓鱼之家团队期待您的加入!若您方便今天发下您的简历至hexiu@diaoyu.com邮箱。因为最近咨询较多,我们人事部11月27号对应聘者统一电话回复安排面试时间

xiao凯

我钓龄短了点四年吧,今年31,现在单位专职干内部培训和课堂宣传的,可以的话我也报个名

人事部HR小何

xiao凯 发表于 2017-11-26 10:42:36

我钓龄短了点四年吧,今年31,现在单位专职干内部培训和课堂宣传的,可以的话我也报个名

既会钓鱼,又做培训,这正是我们钓鱼之家需要的人才呀!我代表钓鱼之家客服部的帅哥、美女们期待您的加入! --钓鱼之家人事部HR小何

xiao凯

人事部HR小何 发表于 2017-11-27 11:09:19

既会钓鱼,又做培训,这正是我们钓鱼之家需要的人才呀!我代表钓鱼之家客服部的帅哥、美女们期待您的加入! --钓鱼之家人事部HR小何

已经投简历了

休闲野钓练大坑

老化能报名吗

代号00000

我都合适哈哈

50889wz

年龄不该限制大小,最起码大到50岁,有钓龄经验多,

吃个大包

报名

早晚把地球钓出水面哼哼

厉害了!!!钓鱼可以拿这么多工资,还能做自己最喜欢的事情,哎呀努力努力

吴二胖0632
很久以前 广州 举报 回复

请我吧,立马从广州回济南。十年没回济南了。好怀念交校路的牛肉板面!!!

随缘钓鱼之美人鱼
很久以前 淮安 举报 回复

我24岁行不?钓鱼老久了

dongweijun
很久以前 保定 举报 回复

三观正B格高 发表于 2017-11-22 17:37:30

是底薪7000么

白吃是7万

dongweijun

我很想去就太远了

走火入魔研究饵料

好事啊,只可惜年龄大了几岁!!

三观正B格高

dongweijun 发表于 2017-12-02 21:34:06

白吃是7万

那你可以去试试

dongweijun

三观正B格高 发表于 2017-12-04 16:27:06

那你可以去试试

去不了

不忘初心yd

此乃钓鱼人之幸事,奈何吾正直青年,若要收之,非破例而不能为。若论经验之谈,小身虽钓鱼时日其微,钓技应是达者为先

重置昵称_S53OARnq

条件我都合适啊,从小就喜欢钓鱼抓鱼,27年来从未间断

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上