钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家济南公司招聘钓鱼达人啦!

钓鱼之家济南公司招聘钓鱼达人啦!

人事部HR小何
很久以前 济南 举报 回复

捷羚电动车 发表于 2017-11-22 09:50:46

可以考虑

咨询电话13021715215二十四小时待机,只等你来撩!爱好、工作两不误,等你速速来报名!

人事部HR小何

沉静如海XJ 发表于 2017-11-22 10:12:37

离我有点远,不然我去

甚是可惜!抓住的是机遇,抓不住的都后悔了

人事部HR小何

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-11-22 11:59:08

要求的年龄太小了吧,这样年轻且有比赛经历的更少了。其实五六十岁懂电脑、钓技高,身体好的最合适了

谢谢您的支持和真诚的意见反馈,我们会认真考虑,让更多的钓友有机会加入到钓鱼之家团队中来,同时也为更多的钓友提供最优质的服务。

人事部HR小何

演出设备租赁 发表于 2017-11-22 13:53:13

离得那么近,可以上门去买东西吗

亲爱的钓友您好,您可以在商城下单后联系在线客服,告知客服自取时间,我们提前备好您的包裹以便您方便自取。感谢您对钓鱼人商城的支持和理解。

人事部HR小何

三观正B格高 发表于 2017-11-22 17:37:30

是底薪7000么

薪酬范围:5-7K,另有绩效奖金。各种福利齐全,五险一金,赠送商业险。最妙的是:寓娱乐于工作,有木有

A青岛猴哥

我报名

举手抬杆搏大物

台钓经验不足

钓鱼不在多少在于的是心情

钓鱼人想要的工作,

济南无影亮亮

人事部HR小何 发表于 2017-11-24 15:28:45

薪酬范围:5-7K,另有绩效奖金。各种福利齐全,五险一金,赠送商业险。最妙的是:寓娱乐于工作,有木有

俺37了,超龄了

钓鱼不在多少在于的是心情

济南无影亮亮 发表于 2017-11-24 19:33:27

俺37了,超龄了

哥,这个适合小年轻的。有空去钓鱼啊

空军2号小分队

不知道我可不可以,虽然没参加过比赛,但是也有5年钓鱼经验的资深老钓友

独钓夕阳独好

我只想说

济南无影亮亮

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2017-11-24 21:13:16

哥,这个适合小年轻的。有空去钓鱼啊

听君之言,恍然大悟,对啊

人事部HR小何

亲爱滴钓友你好,我是钓鱼之家人事部HR小何,感谢您对我司的关注和支持!“钓鱼不在多少在于的是心情”,我只说:招聘不在人多在于人岗匹配,钓友大哥,年龄不是问题,小妹在这等你来咨询,愚娱乐于工作的机会不多,还望各位抓住机会!!!

人事部HR小何

独钓夕阳独好 发表于 2017-11-24 22:40:42

我只想说

鼓掌欢迎,撒花欢迎,谨代表钓鱼之家团队,期待您的加入!

人事部HR小何

空军2号小分队 发表于 2017-11-24 22:10:55

不知道我可不可以,虽然没参加过比赛,但是也有5年钓鱼经验的资深老钓友

5年钓鱼经验的资深老钓友,我看行!

人事部HR小何

济南无影亮亮 发表于 2017-11-25 06:48:12

听君之言,恍然大悟,对啊

听君之言,恍然大悟,未到不惑之年,偶遇此等良机,誓死一试,此生无憾!-----钓鱼之家人事部HR小何

人事部HR小何

举手抬杆搏大物 发表于 2017-11-24 16:08:05

台钓经验不足

咨询电话13021715215二十四小时待机,人事小妹只等你来撩!

人事部HR小何

A青岛猴哥 发表于 2017-11-24 16:01:31

我报名

钓友你好,我是钓鱼之家人事部HR小何,非常期待和您一起共事的机会!

人事部HR小何

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2017-11-24 18:52:59

钓鱼人想要的工作,

钓友你好,我是钓鱼之家人事部HR小何,非常期待您的加入,欢迎致电13021715215咨询

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上