钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冷空气南下,兄弟非逼我去黑坑 VIB饵料钓其他

冷空气南下,兄弟非逼我去黑坑 VIB饵料钓其他

+关注
  • 时  间:

2017年11月19日 13:00

• 钓  场:

三乡海钓场

• 拟  饵:

VIB

• 鱼  种:

鲈鱼、其他

• 钓  法:

鱼型路亚钓组

• 钓竿品牌:

领锋激,酷影锦标赛,阿布B3,还有个忘了名字的水滴轮。

星期天放假,天气超级冷,是突降温那种,本来准备装逼给我老婆说,今天保证不钓鱼,在家陪你一天。然后就一起去买菜,买菜回来也没有打算钓鱼的,毕竟真特么冷,

买菜回来的路上我老婆说,钓鱼可以,但是不能去黑坑,不能去珠海,我一想今天怕是控制不住了又勾引起我钓鱼的欲望了,这其实也没什么,我还能坚持,关键是我那钓鱼狂的好兄弟天天嘲笑我吹水,没有去黑坑给老板送过钱,说一大堆话来鄙视我,我一想,操今天就算是送钱也不能被鄙视,中午吃了饭,就一直在拍我老婆的马屁,为今天黑坑做铺垫,很明显我拍到位了,吃完饭,我弟弟(米斯特强)洗碗了,然后我和我弟弟就一路狂飙说去市场后面玩玩免费的,

给我老婆说是免费,其实是以45码的速度往黑坑方向跑去,到了黑坑,看了看周围有没有死鱼,如果有立马掉头往回跑,玩免费的去,但是看了一下确实没有死鱼,又过去看了看就一个矶钓佬在哪里玩,过去一问一个多小时了,还空军,我这心理是有点犹豫了,到底开竿否?突然这空军司令上鱼了,一看8两左右的咪咪鲈,

就这一条咪咪鲈,让我立马去开竿,有口就好,100块4小时,两个人200块,心想大不了空军嘛!有什么,给钱开票了会就开干,一分钟都不想浪费,一竿,两竿,20竿还是毛都没有,半小时过去了,我就找我那逼我来黑坑的兄弟,今天可能空军,他就开始嘲笑我。

我没有卵他,继续围着鱼塘找鱼,大半个鱼塘都快被我搜索完了,还是毛都没有,卧槽中鱼了,力还不小其实我是第一次钓到星鲈,只知道收线,搞上来了,赶紧给逼我的兄弟小视频装逼,他没有我,可能是觉得太小了吧,继续干没有半分钟又一个强烈的盾口半分钟又搞定两斤左右,又给发一个小视频给他,还是没有理我。不管了继续干,找到鱼窝了,我叫我弟弟(米斯特强)过来赶紧整,没想到这逗比在那边挂底了,把线拉回来前导线没了,把我的鱼竿给他玩着,我慢慢打前导,没有前导毕竟抛不远,还容易放枪。然后就进入了狂口模式,突然旁边有人叫我我擦兄弟不是没有我是一路从公司请假的这里的路上,他看到我们正在狂口根本憋不住,票都没有开就开干,

很明显这种情况下没有人会有时间拍照片,最后鱼获我和我弟弟两个人16条,矶竿佬14条,我那逼我来的兄弟9条,跑鱼无数,一小时左右就停口了,反正已经装不下了,老板现在听说在厕所哭晕过去了,不知道还好吗?

收竿了,我去找老板拿麻袋装鱼,工人们都不想我,毕竟今天让老板大出血了,毕竟第一次就成了(坑见愁)

最后提醒各位钓友,这种突然变天的情况下一定会开口,鱼鱼会感觉吃东西过冬。这真是报仇雪恨收拾黑坑的大好时机。

0个赞
钓友回复53条
面目全非脚
很久以前 中山 举报 回复

泉眼温泉那边那个?

Geneww
很久以前 广州 举报 回复

你用的小胖啥型号

入门级路亚玩家

Geneww 发表于 2017-11-22 11:03:34

你用的小胖啥型号

什么型号都有怎么了?

入门级路亚玩家

面目全非脚 发表于 2017-11-22 10:18:51

泉眼温泉那边那个?

是的

axiong5530
很久以前 举报 回复

大师怎么收费的?

koerchen
很久以前 佛山 举报 回复

钓塘位置在哪?

入门级路亚玩家

koerchen 发表于 2017-11-22 18:53:59

钓塘位置在哪?

三乡新车站前面一点

入门级路亚玩家

axiong5530 发表于 2017-11-22 16:13:36

大师怎么收费的?

100块4小时,150块8小时。随便用什么钓法没有规定。

axiong5530
很久以前 举报 回复

入门级路亚玩家 发表于 2017-11-22 20:25:04

100块4小时,150块8小时。随便用什么钓法没有规定。

不错啊,

入门级路亚玩家

axiong5530 发表于 2017-11-22 21:18:12

不错啊,

纯粹运气

周泉2017
很久以前 咸宁 举报 回复

运气不错。

重置昵称_G4bDJU7B
很久以前 菏泽 举报 回复

运气碰上也行,真牛逼

周泉2017
很久以前 咸宁 举报 回复

黑坑杀手

落钩有意游鱼无情
很久以前 宁波 举报 回复

兄弟 装逼成功

老司机出征

顶你

ray锋仔
很久以前 广州 举报 回复

鱼可以带走?

小老田爱钓鱼
很久以前 运城 举报 回复

第一图,关羽千里走单骑,经我鉴定,属于汉代李白之真迹,建议玩家长久持有

重置昵称_U1QrK04H
很久以前 安顺 举报 回复

好牛逼的钓手

qto146424972
很久以前 大同 举报 回复

就钓几条鱼啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上