钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大同河偶遇小黑 龙王恨饵料钓鲮鱼

大同河偶遇小黑 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月18日 17:12

• 钓  场:

大同河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲮鱼

最近因为身体原因没去工作。呆在家里想了很多,钱、女人、工作、父母、将来之类的。想着想着就头痛了。唉!人不帅没本事真是有点麻烦。不想了!去钓鱼 放松心情 待身体好点再去找工作。

叫上妹夫 一同出发。到达目的地各种钓前工作做好后上饵下竿。今天温度下降了不少,我用长干7.2钓深点。妹夫钓龄不长 没长竿,钓5.4

下竿半小时,我问他有没有动作 答道“没有呢”

没有也是预料中的事了。天气凉了 鱼儿不活跃 等等吧。一个多小时后大哥带着大嫂来了(大嫂是来玩的)问上鱼没有 我说没有 信号都没有。他竟然说不可能 不可能…我心想我在钓鱼呀 不知道说什么不可能呀 懒得理他。

不久后浮标开始有点动作了,可是风大浪大 竿又长看不准,没能钓上鱼。妹夫那里也偶尔来个动作了 也是不上鱼。哟!那边刚来不久的大哥上鱼了(鲮鱼)。4.5竿 大师就是大师不一样啊。今天数量上应该他赢定了。但是 但是过了很久他还是那一条 没动作了。倒是我这边动作大不少 连续上了两条鲮鱼。嘿!开始得瑟了放话说 “今天看我表演!”我们平时都喜欢这样说。我补了点窝 吃个粽子 准备晚上钓个爽手。可是吃饱后 下竿竟然没动作了。全场也没动作

心想 刚才动作哪里去了 难道吃窝饵不咬钩?大鱼进窝?这个时辰统一不咬钩?……就是搞不明白。等了一段时间还是不出动作 偶尔有个不能提竿的轻微上浮或下沉。窝里有鱼啊 不怎么吃饵呢 没办法了铤而走险 加重点香精试试!浓香平时四倍的分量!这招还真有点效果,抽几竿后出动作上鱼了 小鲮鱼小罗非断断续续上了几条。我看妹夫哪里情况不怎么好 给了这份加强版的饵料他。事实再次证明了这极端的鱼饵奏效,他也开始上鱼了 就是没大的 大哥那边还是定海神针。我呢 继续折腾 尝试各种香精鱼饵 钓鱼要钓个明白 折腾几翻后 还是那浓香好点。在装水开饵的时候意外的用头灯照到一条黑鱼在鱼护旁边,我用灯照着它 竟然不跑 只是轻轻地向深水的移动了一点点。你这不是在逗我么!? 想用抄网抄 它 这不行 会跑的,无奈之下我搓了两颗超腥饵下去 嘿 少年你太天真了 人家根本不鸟你(´;︵;`)不鸟就算了 继续钓鱼,在我轻轻提竿的时候 拉动鱼饵 鱼跟着跑了。咦……!!!???好像挂到东西了?心里一阵惊喜闪过!挂到了?是的呢 在拉着线跑呢。我用力抽两下鱼竿 生怕挂不牢,溜鱼时我说黑鱼 黑鱼!他们当然是问号脸 鱼饵钓黑鱼?而且鱼还在溜呢 哈哈 反正我知道。这鱼不怎么挣扎 溜到岸边看 果然挂身 赶紧下抄网 好家伙入抄网后拼命挣扎 现在才反应过来 为时已晚了 拉上来差不多三斤 钩也挣脱了。给他们讲述过程后继续钓鱼 。妹夫那里吃口最好 就是上鱼不多 估计是没把握好时机提竿 期间中一条大的 可惜爆竿了 大哥那里还是定海神针4.5 3.6 5.4轮着换只钓了一只小河虾 我这上了几罗非还不错 战斗到差不多十二点。

这次鱼情一般般 鱼获不多 各位大师见笑了

0个赞
钓友回复10条
空钩上大鱼2号
很久以前 江门 举报 回复

大同河在哪里?

写个名字都这么难

天冷好难钓,吃口都好轻,我今天早上搞两个小时就是在窝里挂起两条鱼

路的是心情_钓的是心境

大同河有翘嘴吗?

爆竿可好123

路的是心情_钓的是心境 发表于 2017-11-22 22:40:39

大同河有翘嘴吗?

没有

爆竿可好123

写个名字都这么难 发表于 2017-11-22 20:18:35

天冷好难钓,吃口都好轻,我今天早上搞两个小时就是在窝里挂起两条鱼

是啊这几天天气不怎么稳定 搞两小时够吗

爆竿可好123

空钩上大鱼2号 发表于 2017-11-22 18:04:24

大同河在哪里?

大同市

写个名字都这么难

爆竿可好123 发表于 2017-11-23 00:44:47

是啊这几天天气不怎么稳定 搞两小时够吗

没办法啊,就早上去搞一下,晚上要上夜班

爆竿可好123

空钩上大鱼2号 发表于 2017-11-22 18:04:24

大同河在哪里?

唐低

hujun默然

大同河有没有大头?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
永定河钓改游 永定河钓改游
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上