钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>爆改恒信桶终于完工,请各位提意见!

爆改恒信桶终于完工,请各位提意见!

+关注

前言:第一次发贴,做了个黄色便携桶,就上了精华。感谢版主!同时在留言里,昵称为最后一只猫的钓友给我介绍了恒信桶,我在他帖子中认识了恒信桶,从此我开始关注这个桶,半年来每天睡觉前都要刷一下DIY板块。就是看看各位钓友对恒信的各种改装。从静如禅心动则黑漂那里学习到了桶底加护角。再各种终结,比如插片炮台太晃,升降脚不要买太短等等问题都一一规避。所以买了桶和三件套以后,一直没用动工。在总结完以后,终于出了以下作品,请各位提意见,谢谢!

先展示一下产品:

下面开始,分步骤介绍:

一、坐垫篇

材料一:生态板,17Mm厚,家里装修叫木工做的,切出来正正方方的90度角,自己买的锉刀磨的圆角,锉刀10块钱。

材料二:皮坐垫,邻居家淘汰沙发上扯下来的真皮和海绵,加上自己锯的薄木板+订书机。如图:

背带篇:

背带使用的笔记本包,和钓友们都是一样的。挂扣用的304不锈钢吊环螺丝,M6-10的型号,PS:M6代表大小,10代表长度。

本来是打算用一下U型的,结果比了一下不合适。更改方案。其实一直没出成品是因为中途买了十几次螺丝,各种长度和型号都买完了。

最后看成品吧:

护角篇:

买的饭盒加工

桶身篇:工地捡的不生锈的2mm薄白铁片:

捡回来是这样:

初步加工:

还准备了家装剩下的厨房扣板,

最后放弃了扣板,因为白铁片已经够厚,内衬硬度够了。看装好后:

三件套使用的插片式,虽然钓友:我的名字很好记和最后一只猫都是在建议买圆角更好,但是我的内衬够硬,我可以用插片,而且我一直任性不喜欢圆角,我就喜欢插片。圆角的炮台取不下来,放车上不方便。由于是老买家,这家店买三件套送我的插片都是双份,里外各一块,解决了炮台晃的问题,同时因为多片插片,买的螺丝不够长,又影响出品进度。

贴画篇:贴画就不用多说,大家都会,主要是提醒大家撕的时候,不要撕反了,要先撕背面,再贴到桶上,最后撕掉透明那一面。

最后是内饰篇:

我目标鱼是鲫鱼和筷子敲嘴,所以考虑用桶装鱼,所以设计的桶内加桶,中间用电工槽板链接,让鱼滑下去,看图就懂:

内桶是23*34*20,大约9升,桶内装桶,内桶装水,用充氧泵供养,同时解决桶身过轻而翻翘的问题。

后言:

其实车上钓椅钓箱都有了,对于我们年轻人,真没大把大把时间去钓鱼,出钓夜钓或者钓两三天,我还是要使用钓椅钓箱的,这样少招罪。但是平时出钓都是半天或者大半天,所以难以起心每次出钓都搬很多东西。这就是我做这套钓箱的原因。下面挣一点辛苦费,看看我的手,做这个钓箱花了几条口子。

最后是买东西地址,马家店的:

最后镇贴,用自己小公子照片

老规矩:祝大家大鲫大鲤!

帖子长,谢谢您的观赏!请提宝贵意见!再次感谢!

0个赞
钓友回复221条
Cb_1985
很久以前 广元 举报 回复

抢沙发

荒野垂钓翁
很久以前 上海 举报 回复

见到你我才知道什么是牛逼!

疯狂的坦克
很久以前 举报 回复

更正:对不起了,钓友:后面一只猫,把你的名字打错了!对不起!打成最后一只猫。

我等待黑漂
很久以前 天津 举报 回复

顶你

Poplar
很久以前 北京 举报 回复

我就服了咱钓鱼人了,什么主意都能想得出来

疯狂的坦克
很久以前 举报 回复

我等待黑漂 发表于 2017-11-21 22:06:11

顶你

谢谢你!不过我还是没有办法在脚垫和桶之间装一层胶垫子。一直以为买的螺丝不合适长度,一再耽搁,

A01筏钓阿健
很久以前 宿迁 举报 回复

这钓箱,做好能买个成品了,买的配件不便宜

A01筏钓阿健
很久以前 宿迁 举报 回复

动手能力很强,

suzhouTT
很久以前 举报 回复

顶一个 期待自己的成品出现

疯狂的坦克
很久以前 举报 回复

A01筏钓阿健 发表于 2017-11-21 22:18:01

这钓箱,做好能买个成品了,买的配件不便宜

是的,我记得有位钓友说过:自己做的就是最满意的。

疯狂的坦克
很久以前 举报 回复

Poplar 发表于 2017-11-21 22:10:21

我就服了咱钓鱼人了,什么主意都能想得出来

呵呵,慢慢想的呗!反正闲着也是闲着

疯狂的坦克
很久以前 举报 回复

suzhouTT 发表于 2017-11-21 22:29:14

顶一个 期待自己的成品出现

加油!看你的精品哦!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

强大,完美顶上首页。

皮蛋solo粥吖
很久以前 吉安 举报 回复

自己动手丰衣足食

人称猪头阿三
很久以前 昆明 举报 回复

强大

后面一只猫
很久以前 常德 举报 回复

疯狂的坦克 发表于 2017-11-21 21:59:00

更正:对不起了,钓友:后面一只猫,把你的名字打错了!对不起!打成最后一只猫。

把屁股撬过来

我等待黑漂
很久以前 天津 举报 回复

疯狂的坦克 发表于 2017-11-21 22:13:18

谢谢你!不过我还是没有办法在脚垫和桶之间装一层胶垫子。一直以为买的螺丝不合适长度,一再耽搁,

不隔开也没事。过几年你家宝贝也得有一个

逗你玩369
很久以前 铁岭 举报 回复

好手艺

重置昵称_Oj3F4z1y
很久以前 苏州 举报 回复

我的已在路上了,对了,u型夹不好用吗,还是装不上去?

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

顶上首页再

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上