钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出门要看天气,在海边钓点鱼感觉好冷啊

出门要看天气,在海边钓点鱼感觉好冷啊

+关注

这两天真的不行,得忍住,别老想解毒,海水浑浊的要命,根本不好钓,三点过去试试,前面钓石九公,上了四五只螃蟹,两只大的拿上来,后面想想还是放了,三只小的直接摔了,送上天,蟹黄挺多的,后来没钓到什么鱼,想想干嘛不拿回家蒸呢,心累,被扯了N多铅坠跟线了,辛亏带了几盒线,蟹完蛋了,当然开始上石九公咯,搞了两条石九公,还上了两条两指的小石斑,放了吧,浪越来越大了,不敢在站礁石上搞了,爬上大石块坐着抛竿安全点,鱼肉用完了,搞虾,上了只鸡仔,两条沙毛,钓上沙毛可得小心,它身上三只翅有毒的,被扎到痛不欲生,小心解钩,天色渐晚,开始感觉好冷,看下,五点了,可以收竿回去了,到家看到老爸买了两条小金龙一只大螃蟹,在那切,就知道今晚晚餐够丰富了,叫他把我钓的也弄下,一起煮,他嫌不够大,心累,各位钓鱼,出行海钓安全第一,鱼获第二,就这样吧,希望各位都能上大鱼,拉到手抽筋

0个赞
钓友回复15条
鲁钓鱼新手一名
很久以前 合肥 举报 回复

干的漂亮!羡慕啊!

去钓大鱼鱼
很久以前 海口 举报 回复

后面这个鱼刺到要命的啊。

KE章鱼哥
很久以前 揭阳 举报 回复

去钓大鱼鱼 发表于 2017-11-22 00:42:03

后面这个鱼刺到要命的啊。

也不会,小心解钩就行,别被刺到,刺到等下疼到打滚

一竿一护钓江湖

石狗公怎么钓,我昨天去钓,钓到两条黑鲷鱼

KE章鱼哥

一竿一护钓江湖 发表于 2017-11-22 17:24:30

石狗公怎么钓,我昨天去钓,钓到两条黑鲷鱼

黑雕可以啊,好鱼,石狗公就在石缝或者石头旁钓,它离不开石头的,不过那拉力跟手感可没有黑雕好,毕竟石狗公没多大

一竿一护钓江湖

KE章鱼哥 发表于 2017-11-22 19:50:23

黑雕可以啊,好鱼,石狗公就在石缝或者石头旁钓,它离不开石头的,不过那拉力跟手感可没有黑雕好,毕竟石狗公没多大

我瞎钓的,本来就想第一次钓不到鱼

KE章鱼哥

一竿一护钓江湖 发表于 2017-11-22 19:59:24

我瞎钓的,本来就想第一次钓不到鱼

我也是乱抛的,但我岸矶从来没上过大黑雕,哈哈,以前跟朋友坐条小船出去外边小岛才搞过大黑雕大黄翅,岸矶我都主要去钓石狗公跟小石斑

一竿一护钓江湖

KE章鱼哥 发表于 2017-11-22 20:12:14

我也是乱抛的,但我岸矶从来没上过大黑雕,哈哈,以前跟朋友坐条小船出去外边小岛才搞过大黑雕大黄翅,岸矶我都主要去钓石狗公跟小石斑

大的一斤半,钓的时候是满潮

有鱼钓就来神
很久以前 北海 举报 回复

我昨晚也钓了条一样的,还好有手套

不是大师的钓狂
很久以前 佛山 举报 回复

海水浑浊大物靠岸啊,要耐心点,料醒点!不用谢

AAA文強
很久以前 汕头 举报 回复

KE章鱼哥 发表于 2017-11-22 11:59:44

也不会,小心解钩就行,别被刺到,刺到等下疼到打滚

不懂鱼,被这种鱼蛰了,有危险吗

KE章鱼哥

AAA文強 发表于 2017-12-02 13:08:46

不懂鱼,被这种鱼蛰了,有危险吗

以前听出海的那些人说,不小心被弄到,疼到在船上打滚

听着海浪声钓鱼

什么地方钧的?中石化旁边?还是泸园

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

爱吃鱼姐姐的老公
很久以前 汕头 举报 回复

沙毛,被扎过一次,,手痛,肿了半个月,以后但凡有钓到沙毛,直接用脚踩住,卸钩子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上