钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬日暖阳,渭河岸边嗮太阳。 老鬼饵料钓鲤鱼

冬日暖阳,渭河岸边嗮太阳。 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月20日 08:50

• 钓  场:

渭河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 线  组:

3+1.0

• 钓竿长度:

5.4m

多日阴霾,气温骤降,在寒风凛冽中钓了几天,经受了寒冷的锻炼。今天天气不错,久违了的太阳走出了阴霾,照耀着大地,给人以温暖,終多钓友,渭河岸边享受这冬日暖阳,垂钓那一份宁静。

一岁一枯荣,草地起寒霜。要知君行早,河边钓鱼人。虽然寒冷,可垂钓的那份等待,期待于无声处的令人神往。

阳光洒向河面,照耀着如镜的水面,也带来温暖,鱼儿似乎也活跃了起来,小鲫上钩了,带来了些许的愉悦。

单挑,双飞,一尾红色的锦鲤,在这阳光下那么耀眼。带来快乐永远,钓友带走,回去精心养着吧。

一天終有结束,鱼获虽然不多,但带来了快乐无限。放你回去,来日再一起渔乐。

0个赞
钓友回复11条
智者乐水heyi
很久以前 咸阳 举报 回复

老黄用袖钩吗?

钓鱼小萝卜

为啥每次我都是空军

鹤煮_琴焚

黄大师这线组钓鲫鱼 有点大啊

认真自娱自乐
很久以前 西安 举报 回复

请问这是渭河哪个位置?周末去试试。我知道高速桥西高压线下那位置和长城尽头那位置。谢谢。

钓者五味h

认真自娱自乐 发表于 2017-11-21 14:45:56

请问这是渭河哪个位置?周末去试试。我知道高速桥西高压线下那位置和长城尽头那位置。谢谢。

三号桥西

钓者五味h

鹤煮_琴焚 发表于 2017-11-21 12:40:32

黄大师这线组钓鲫鱼 有点大啊

跑铅,,我觉得主线无所谓

钓者五味h

智者乐水heyi 发表于 2017-11-21 10:49:36

老黄用袖钩吗?

金秀5

冰与火学钓鱼

黄哥精神!

认真自娱自乐
很久以前 西安 举报 回复

钓者五味h 发表于 2017-11-21 15:38:51

三号桥西

谢谢!三号桥东的沙坑常去。西边还真没有去过。

鹤煮_琴焚

钓者五味h 发表于 2017-11-21 15:39:25

跑铅,,我觉得主线无所谓

又在走水了?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
河边钓鱼技巧
1红水河冬季刮风天钓鳊鱼
2冬季野河阴雨天气垂钓鳊鱼放生
3冬季鱼口少的野河一些野钓经验
4冬季攻势之一:雾锁五龙河,雾散擒板鲫
5[原创]冬季阴天与好友河边狂拉鳊鱼精神真爽!!!!!
6冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
签到 反馈意见 向上