钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>去潘河崖不是钓鱼,是让心灵去旅行 红虫饵料钓鲫鱼

去潘河崖不是钓鱼,是让心灵去旅行 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月20日 16:59

• 钓  场:

潘河崖水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

老婆生娃了。月嫂说可以喝鲫鱼汤了。。打开冰箱,只有几个人小鲤拐子。月嫂说去买点鲫鱼吧。

我感觉受到侮辱,身为一个钓鱼人,老婆喝鲫鱼汤要去买?

二话不说抄起鱼竿就要走。本来计划去雪野湖钓,结果早上接到老板电话,去单位还有事儿,没办法,还得养家糊口啊,放弃了去雪野湖钓鱼的想法。。但是临走还是带了一点钓具。为后文埋下了伏笔。

忙到12点多,告一段落,结果家里又有事儿,有红红火火恍恍惚惚忙到4点,天色都暗了。还是想钓给媳妇喝鲫鱼汤。那就近点的吧,潘河崖!

潘河崖是个好地方,水质在济南的水库里算是最好的之一,而且风景优美。唯一的缺点就是,鱼不是太好钓。也有人爆护,但入冬之后大多数都鱼获了了。

保暖装备也准备好了,以前的滑雪服哈哈哈,上衣穿了个厚羽绒服。因为滑雪服上衣实在太潮了,我怕被当成2B。

潘河崖景色真的不错,但是来不及欣赏美景了,天就要黑了

没多会儿上了一条。对自己太没自信,连鱼护都没带。先放盆里养着吧。没想到今天口还不错啊,连着上鱼。20来分钟上了5条。

然后就停口了。钓了一个多小时,天也黑了,也够一锅汤了,收摊走人吧。

5条小鲫鱼,看这皮毛,没毛病老铁。钓友s喂鱼大师说,这里的鲫鱼是济南周边最好吃的鲫鱼

秀一波装备。双十一把我家地下室填满了。。。

钓具不能带回家媳妇制定的规矩。

于是把地下室收拾了一下,铺上地板,摆上货架。之前是小木门,我这么多贵重物品放进来,果断换了防盗门。

希望我的小公主快快长大,爸爸带你去游钓中国。。。

0个赞
钓友回复120条
济南无影亮亮
很久以前 济南 举报 回复

一口木有

顶全目上首页

信马横塘畔

祝贺幸福快乐

大宗师钓鱼

666老铁

爷俩钓大鱼

这个水库真不好钓,有这收获,不简单

liuyun67

渔具好全,,,

半壁江山待明月

这哪是地下室?这分明就是工作室啊!最后必须:恭喜恭喜!

狐狸不吃鱼

半壁江山待明月 发表于 2017-11-20 21:22:13

这哪是地下室?这分明就是工作室啊!最后必须:恭喜恭喜!

每天下班先进地下室看看

野钓专家KING

狐狸不吃鱼 发表于 2017-11-20 21:29:01

每天下班先进地下室看看

哈哈 同感

summer渔

顶你上首页

爱钓鱼的盼盼

必须要顶一个,作为一个钓鱼人如果真要去买鲫鱼,真就是对我们钓鱼人的一个侮辱!哈哈

甜妞的爸

潘河涯冬天收费多少钱一天?

狐狸不吃鱼

甜妞的爸 发表于 2017-11-20 22:09:29

潘河涯冬天收费多少钱一天?

20块钱

钓鱼之钓鱼钓的快乐

用的海杆吗?

钓鱼之钓鱼钓的快乐

喜得千金更值得恭喜

DWade

好大的地下室!

狐狸不吃鱼

钓鱼之钓鱼钓的快乐 发表于 2017-11-20 22:27:01

用的海杆吗?

海杆串钩没动静。都是手竿上的鱼

天泽之鱼111

去过几次都是吃饭,没想到会有好鱼获。

fisherman2

不错

空军终结者01

我给你99个赞,最后一个不给是因为你没带我去钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上