钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野塘小钓标题短 蚯蚓饵料钓鲫鱼

野塘小钓标题短 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月20日 12:02

• 钓  场:

六沟

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

今天休息一天,早晨买好蚯蚓准备出钓。上午天不好,下午看天上出花花太阳,拿起几样装备和小登子就去钓鱼。

来到离家不远的钓点,都没有打窝,看见有人以前搞的钓点,穿个蚯蚓甩下去准备和点饵料。怎么就顶漂了,拉起来就上了个鲫鱼。饵料也不和了,窝也不打了,就用蚯蚓钓。

大概钓了一个半小时钓了一斤多鲫鱼,口就不太好了,我和了点饵料扔到钓点做窝,一扔彻底停口,过了二个小时又上了几条鲫鱼。唉,不该用大饵料扔窝子啊。总的来说,还不错,大的三两有二三条。

有二碗鱼吧,最后祝所有钓鱼人天天爆护!

0个赞
钓友回复12条
梦悟人生鱼之乐
很久以前 宣城 举报 回复

今天起东风,有点冷。可却把浮萍吹跑了。不知道双桥大河那些夜钓的怎么不怕冷。

蕊蕊820

求地点

游钓宣州曹

你去河对岸了,电工这几天没电吗

梦悟人生鱼之乐

游钓宣州曹 发表于 2017-11-20 19:31:42

你去河对岸了,电工这几天没电吗

这是一口塘,叫六沟。是塘对岸。东边。

梦悟人生鱼之乐

蕊蕊820 发表于 2017-11-20 18:48:38

求地点

东溪桥新桥一路向北,一公里。

无怨无悔钓鱼爱好者

好鱼获哟

小琴渔夫zyq
很久以前 福州 举报 回复

有鱼好像尾巴偏大,是不是变种了

梦悟人生鱼之乐

小琴渔夫zyq 发表于 2017-11-21 23:09:22

有鱼好像尾巴偏大,是不是变种了

很正常啊。

专干大家伙

是不是五星的那个六沟! 以前老板叫烧子是吧!

梦悟人生鱼之乐

专干大家伙 发表于 2017-11-22 18:50:58

是不是五星的那个六沟! 以前老板叫烧子是吧!

五星乡庆丰新村六沟

专干大家伙

梦悟人生鱼之乐 发表于 2017-11-22 19:21:00

五星乡庆丰新村六沟

噢 我还以为是五星殷湾那个六沟!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上