钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>板芙废塘的鲫鱼们,活埋倒计时了,速速上钩

板芙废塘的鲫鱼们,活埋倒计时了,速速上钩

+关注

执药四科考完,睡一觉,上网对对答案,刺激可大了,去板芙废塘钓鲫鱼转移情绪。

话说板芙废塘的鲫鱼颜色白皙有光泽,肉质鲜美口感一流,吃过翻寻味,抄家伙,出发!

10点到达钓点,有几位钓友.......不像是狂拉,可能天气原因,15°了还在降温,要降到13度才罢休,三级北风,阵风四级,抓口吃力。

开杆是几条奶鲫,噔噔噔!口轻啊,

奶鲫就奶鲫吧,反正我用3.6鲫鱼杆,有点手感。

越坐越冷,鸡鸡都缩起来了,尿尿都像患了前列腺增生,fuck!抽根烟放松放松

都是一二两重的奶鲫,条条二四六 ,钓到三点,扛不住,困,冷,撤吧。

老婆回娘家,吃不完,送邻居,自己留几条吃

杀鱼时候狼狈了,这血迹不知道怎么清洗

煲汤补补

板芙钓点啥都好,就是远了点,市区的钓友,想去抽几杆吗?填塘的推土机泥头车日夜赶工,抓住机会,爆护热线

0个赞
钓友回复40条
zahng186跟鱼干上了
很久以前 中山 举报 回复

厉害啊我的哥,昨晚降温了鱼口还那么好啊?

谁说丫头不钓鱼

爆护热线

重置昵称_fbr9kzeK

昨晚你也在

常德Sunjian88
很久以前 佛山 举报 回复

得瑟吧!!还一二两的奶鲫,你这不是戳我们的心呀!杀个鱼搞得裤子上都是血,不知道的还以为你玩自宫呢,血渍要用冷水洗……

野钓小子3少

鲫鱼不错!这天晚上钓好冷了!

石岐一根手杆

谁说丫头不钓鱼 发表于 2017-11-20 18:09:24

爆护热线

小编好坏,把我的联系方式删了

石岐一根手杆

重置昵称_fbr9kzeK 发表于 2017-11-20 18:12:08

昨晚你也在

在,我和一位朋友一起10点才到,在南边填了1/4的塘钓

石岐一根手杆

常德Sunjian88 发表于 2017-11-20 18:29:10

得瑟吧!!还一二两的奶鲫,你这不是戳我们的心呀!杀个鱼搞得裤子上都是血,不知道的还以为你玩自宫呢,血渍要用冷水洗……

好,我试试

石岐一根手杆

鲫鱼要天冷了才好钓

丢丢鱼001

鱼货超赞,鱼汤不怎么地,应该先把鱼煎一下,出来的汤就跟牛奶似的

石岐一根手杆

丢丢鱼001 发表于 2017-11-20 18:54:24

鱼货超赞,鱼汤不怎么地,应该先把鱼煎一下,出来的汤就跟牛奶似的

广安钓鱼翁

鲫鱼用油煎至两面黄,下开水,用猛火,汤奶白色。板芙废塘风太大,这个天降温有点冷。

老司机出征

妈的,网工多。

245504496奔跑吧

快填完了?

Viutton
很久以前 举报 回复

你不说我还以为你来了大姨妈呢

石岐一根手杆

245504496奔跑吧 发表于 2017-11-20 19:09:46

快填完了?

没,就算日夜赶工,剩下好几个大塘,也该填一两个月吧

石岐一根手杆

Viutton 发表于 2017-11-20 19:11:32

你不说我还以为你来了大姨妈呢

.....@666,就你想歪了也说出来

石岐一根手杆

广安钓鱼翁 发表于 2017-11-20 19:06:59

鲫鱼用油煎至两面黄,下开水,用猛火,汤奶白色。板芙废塘风太大,这个天降温有点冷。

那个是半成品,还要熬上十多分钟,没拍最终汤色而已

商山_洛水

这是小鱼儿碰壁自尽,血洒你裤裆的场景啊!

TT233
很久以前 举报 回复

加个微信

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5又见赤山!廋水塘里藏大鲫
6夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
签到 反馈意见 向上