钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓回来了 老鬼饵料钓鲫鱼

夜钓回来了 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月19日 23:33

• 钓  场:

老地方

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0+0.6

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

池上

早上九点打的窝,十二点多去钓点,有位钓友在我打窝的地方钓,他4.5的杆,够不着窝点,他也打了很多窝,这样这个窝打死了,肯定钓不到鱼的,下午他果真一条不上,我在其他位子玩了一会儿也没有口,看白条有口,就抽了二个小时的白条,白条送人了。快四点了就收掉了,回家搞饭吃准备夜钓,我打重窝的地方,那位钓友不夜钓的,晚上想想肯定狂口,七点钟到老钓位,开整,下去就有口,一拉空杆了,想想也不会啊,一看钩子上有个鱼嘴巴,提杆重了,第一条鲫鱼来了

有三两了,然后又上了几条,然后口就不好了,之后顶漂上鱼,没看到口的情况下又上了一条,想想肯定是钓顿了,马上换线组,换鲫鱼漂,最小号的17目漂,吃铅不到一克,换好以后感觉就有口了,口很轻,半目的样子,然后慢慢的上鱼了,晚上六个人夜钓,五个人空军,也不知道他们是怎么钓的,鱼是认识我钩吗

看看我的钓位

晚上夜景还是很漂亮的,

九点多的时候,看看手机,发现我买的杆子到了,他们真是忙,电话也不打一个,七点钟就到的,发个短信过来,我没有看到,不然用新杆子开开光,双十一在京东买的杆子现在才到,想想也是醉了,

这根杆子准备干鲤鱼用的,前几天夜钓每每都能遇到三四斤的鲤鱼,我的鲫鱼杆太软了,搞不上来,要是杆子早到几天,还能干几条大点的鲤鱼,现在杆子到了,天气不好了,鲤鱼今晚就没有碰到,想想也郁闷,双十一再也不买杆子了,快递也太慢了,钓到十点钟回去拿的杆,这是这段时间夜钓回来最早的一次,不然还能多钓几条,走的时候还有口,上鱼获了

现在夜钓口轻,天冷了,线组换小点,饵料偏腥,还是能上鱼的,窝料也很重要,有时间的可以提前两三个小时打窝,肯定比别人位子上鱼快点,最后祝大家大鲫大鲤,天天爆护,用我小儿子和老婆的照片镇楼,一个月没回老家,挺想他们的

大家多顶两目

0个赞
钓友回复11条
美好的礼物未见
很久以前 杭州 举报 回复

冷吗?

钓无定法娱鱼渔

美好的礼物未见 发表于 2017-11-20 09:15:56

冷吗?

昨晚还好,钓到十点,穿多点

枫叶夜钓者

位置哪里楼主

金鼎进口电池

你那个位置我好像钓过,边上是不是有个小小铁皮房子或是砖头房好像是

钓无定法娱鱼渔

金鼎进口电池 发表于 2017-11-20 10:02:19

你那个位置我好像钓过,边上是不是有个小小铁皮房子或是砖头房好像是

没有啊,有三柱子这里

liujia2shao

根据你的图今天找到了你的钓位,没下竿,改天来试试

钓无定法娱鱼渔

liujia2shao 发表于 2017-11-21 00:04:24

钓无定法娱鱼渔

liujia2shao 发表于 2017-11-21 00:04:24

昨天晚上踩的点?

liujia2shao

钓无定法娱鱼渔 发表于 2017-11-21 08:25:58

昨天晚上踩的点?

是啊,昨天去有几个工人在钓,都没什么渔获,所以没开竿

钓鱼REN超级粉丝

liujia2shao 发表于 2017-11-21 09:49:18

是啊,昨天去有几个工人在钓,都没什么渔获,所以没开竿

奥体里面怎么进去?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上