钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼偶遇老司机,愉快的玩耍 老鬼饵料钓鲮鱼

钓鱼偶遇老司机,愉快的玩耍 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月19日 22:28

• 钓  场:

增江

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

罗非鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主配1.0子

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

达瓦

周六下班火急火燎赶去夜钓,到达钓点7点半左右,开竿钓了半小时起风浪影响看漂,只钓到一些小非小鲮,钓到10点左右都收竿回家。周日本不打算去钓鱼,早上和朋友喝完早茶,回家一看才11点整,心想该干嘛呢……进佛门六根不净,入商界狼性不足,当然唯有钓鱼。

每次去钓点都得开1个多小时的车,很辛苦,为了钓鱼,再辛苦都值得。我们一行钓友常常打趣说,如果干工作有钓鱼这份上进心,早就发达了吧……

周六晚上7个钓友都到钓鱼,周日下午其他人有些有事,有些需要休息,这次我一个人带着武器独闯龙潭虎穴。由于单身前往,为了安全起见,所以选择的钓位靠近大路,人多车多,害人之心不可有 防人之心不可无,希望各位钓友外出钓鱼多多注意安全。先娱后鱼。

中毒太深,家里还有好几支新买的竿没开光,浮漂更是几十支,双11头脑发热,又狂购一通,今天用新到的竿和漂试试运气。

刚开竿,傍边来了一位钓友,打听一下也是东莞来的钓友,都说天下钓友是一家,钓友之间无话不聊,我简单介绍自己的钓龄以及为什么会选择钓鱼,什么年龄段干什么事,我己经过了爱玩的年龄,选择钓鱼主要是为了打发休息的时间,即可戒酒戒赌,又可以锻炼身体,这不钓鱼前的我近二百来斤,钓鱼后到现在170,成功减肥。

边聊边上鱼,听我一道,旁边哥们拍着大腿目光坚定的说,唉呀志同道合者我的哥,然后他从长安酒店聊到世纪之城,再到莞樟路各大酒吧,最后聊到太子辉酒店,T台真空裸选,莞式一条龙,激情艳舞,lS0服务.......我勒个去,心里莫唸……今天偶到老司机。大哥你这是人在曹营心在汉啊。

正如那首歌唱的那样,这么多年,我比以前更了解这社会,太多太多不容易,磨平了岁月和脾气。时间转眼就过去,身后不散的筵席,只因我们还在原地,张开手改变自己以前的生活模式需要多大的勇气,我们不一样,每个人都有不同的境遇,今天我们在这里相遇,更努力只为我们想要的明天,好好珍惜垂钓的乐趣,我们不一样...........

人生就像钓鱼,满怀希望的开始,结果不一定有预期的收获。奋斗的过程中,有成功的喜悦,也有失败淡淡的忧伤。无论怎样的结果,海阔天空的想,脚踏实地的干,做人要像钓竿一样正直,像鱼线一样韧性十足。钓鱼意义何在?修身养性,低调做人高调做事。

两人聊天时间过得真快,上鱼也忘了拍弯弓,今天鱼很给力,下午一直有口。晚上7点左右停口都收竿,最后我拿了四条大点的罗非,傍边哥们拿了一些大点鲮鱼和几条斤非,共他鱼都放生。

最后放生镇楼,钓大放小,钓多拿少是一个合格钓友机本原则,必经大家选择钓鱼都是为娱而鱼,共同爱惜保护环境,才有鱼持续可钓。文化有限写得不好,各位见谅,大师不喜勿喷,最后祝大家大鲫太鲤。

0个赞
钓友回复29条
若相守_卟弃
很久以前 东莞 举报 回复

顶一目,上首页。

汉哥之游钓东莞

写的不错!赞个

大江去钓鱼

老哥,稳!

0769cyl

为放流点赞

龙龙之偏爱野钓

这是增江哪段?

都市猎渔人

顶你!上首页!

syril

上首页

毁人不倦啊

增江哪段

金牌空军王

龙龙之偏爱野钓 发表于 2017-11-20 01:24:53

这是增江哪段?

白湖

金牌空军王

毁人不倦啊 发表于 2017-11-20 08:02:17

增江哪段

白湖段

老朱野钓也疯狂
很久以前 深圳 举报 回复

赞,这才是真正钓鱼人,顶你上首页!

金牌空军王

若相守_卟弃 发表于 2017-11-19 23:37:42

顶一目,上首页。

谢谢

金牌空军王

汉哥之游钓东莞 发表于 2017-11-19 23:40:24

写的不错!赞个

谢谢关注

金牌空军王

大江去钓鱼 发表于 2017-11-20 00:44:13

老哥,稳!

谢谢支持

金牌空军王

0769cyl 发表于 2017-11-20 00:57:58

为放流点赞

必须得,谢谢

金牌空军王

都市猎渔人 发表于 2017-11-20 03:04:13

顶你!上首页!

谢谢大师支持

金牌空军王

syril 发表于 2017-11-20 07:03:46

上首页

谢谢啦

金牌空军王

老朱野钓也疯狂 发表于 2017-11-20 09:37:18

赞,这才是真正钓鱼人,顶你上首页!

共同努力,大家好才是真的好,谢谢关注

专功野钓

民间大师

金牌空军王

专功野钓 发表于 2017-11-20 10:22:23

民间大师

不敢当我垂钓时间不太长,钓鱼还在学习过程中,还望各位大师多多指教

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上