钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之140 熊孩子在我车上画画这就过分了。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

三岔湖垂钓之140 熊孩子在我车上画画这就过分了。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月19日 06:00

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.6大力马、7号伊豆

• 钓竿长度:

9m以上

天气:小雨。

水深:3米。

窝饵:酒米、饲料。

人物:我、花姑娘、肥耗儿。

今天是断崖式降温的第一天,在路途中就已经给兄弟们打好了预防针“温差突然大幅度下降鱼口肯定会有影响,不排除还有空军的可能性”。“大不了就当出来郊游呼吸一下新鲜空气咯”兄弟们嘴巴倒是挺硬。

老钓位走起,三个窝做好后开始漫长的等待,雨一直下、风不停的吹,让我独自在风雨中情不自禁的颤抖~~冷啊!

昨天最高还是18度今天就只有10度了。

果然跟我预计的一样,鱼口相当差,钓到2点我才钓了8条鲫鱼,花姑娘肥耗儿两个也才刚刚摆脱空军的命运。实在是冷的不行了赶快跑到路边的小店里泡包方便面暖暖胃,结果看见了让我欲哭无泪的一幕,我的爱车被熊孩子糟蹋的体无完肤,全身抹满稀泥巴不说,车窗缝里也填满了泥巴,更可恨的是在我的主驾门上画了无数个五角星,粗看就遭了两个面。关键是还没有找到是谁下的黑手,只好自认倒霉,瞬间就没有钓鱼的心情了,收杆走人。

说大不大,说小不小的雨下了一天。

钓位左右的情况。

酒米、饲料是我打窝的标配。

定点打窝。

再来几团家里送的鲫鱼底窝。

等待发窝到处走走,肥耗儿正在打窝并给鱼包做防雨措施。

湾岔底是我夏天钓黄辣丁的根据地。

浮漂有动作了,老头鱼一条。

天上正下着雨没有太阳,水底的太阳鱼却出来了。

换窝试试。

漂亮鲫鱼还是给我了一个薄面。

时不时的来一条,不断的给我希望,也许连杆就在下一秒,事实证明是我想多了。

标准的正口展示。

风浪是越来越大,严重影响我看漂不说还要让我费劲的保持杆不要往左边跑,有没有看见我的杆子是向左边弯曲的。

这条鲫鱼MM想趁风浪浑水摸蚯蚓结果被我发现活捉,按盗窃罪判刑入狱。

有没有人知道这蓝色的颗粒是什么东东?

你的身材怎么看起来这么别扭啊。

我说怎么浮漂黑了拉不到鱼,原来是你在下面捣蛋!

看我满脚的稀泥就知道我的钓位环境有多恶劣。

这才是高颜值的黄金鲫妹妹。

乌云也是一种美不是!

看看我的“小老婆”受的伤,哪个熊孩子干的好事?!

没心情钓鱼了,回家。

钓了大半天瘾没有过足还把心情搞糟了,郁闷。

今天的收获。

全部都是活蹦乱跳的那就先养着吧。

不好意思了兄弟们,今天心情不好发帖子也就马虎了事了。

降温了注意保暖!

真心祝大家周末愉快!下周再见!

0个赞
钓友回复174条
最爱野钓小鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

化肥

人在江湖飘,

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2017-11-19 21:39:41

化肥

看来你是行家啊,是当地农民大爷撒的复合肥。

饭醉团伙成员

倒霉哎

永无止境的钓

三岔钓鱼要办证吗?

总会爆护的

楼主一直用0.6大力马,信号好吗??

人在江湖飘,

饭醉团伙成员 发表于 2017-11-19 22:05:56

倒霉哎

还不是一般的倒霉,那是相当的倒霉。

人在江湖飘,

总会爆护的 发表于 2017-11-19 22:06:29

楼主一直用0.6大力马,信号好吗??

我夏天喜欢用大力马,冬天还是喜欢用尼龙线,信号跟1.0的尼龙线差不多。

星漂畅想曲

鱼钩没有绑好哈,线应该在钩柄内侧

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2017-11-19 22:18:11

鱼钩没有绑好哈,线应该在钩柄内侧

大力马线始终要打璇。

大海鱼518
很久以前 连云港 举报 回复

糟心呀

人在江湖飘,

大海鱼518 发表于 2017-11-19 22:26:20

糟心呀

是啊,这下损失惨重,还要耽误时间去给车重新做漆。

巨无霸哥哥

温度暴降还跑去钓鱼。。最重要的是车被划了没抓到人。。悲剧啊。

爱钓鱼的浪子圣手

我用咩挑開

半张年票没了

人在江湖飘,

巨无霸哥哥 发表于 2017-11-19 23:07:12

温度暴降还跑去钓鱼。。最重要的是车被划了没抓到人。。悲剧啊。

知道不好钓也必须去,因为一周就一天钓鱼的时间。

人在江湖飘,

巨无霸哥哥 发表于 2017-11-19 23:07:12

肯定就是店家的小孙子干的,只是没有抓住证据不好说而已。

人在江湖飘,

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2017-11-19 23:10:49

这样都还有大拇指?

人在江湖飘,

我用咩挑開 发表于 2017-11-19 23:11:36

半张年票没了

何止半张年票,至少两个面就是一张年票没有了!

不上鱼不收杆

赞一个,不为别的,只因你身后一片菜地毫发未伤!!

老头伙学钓鱼

是不是停车妨碍了别人呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上