钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个周末的天气简直糟透了! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

这个周末的天气简直糟透了! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月19日 07:45

• 钓  场:

清凉桥新桥

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿长度:

3.9m

昨天刮三级大风不适合出钓。一大早看了天气预报,今天阴天微风,钓鱼人提示不适合钓鱼!

可能气温太低了吧!我也就双休才有时间钓鱼,所以今天无论如何要去试一试!七点半出门,果然冷飕飕的!既然决定了就出发吧!一路狂飙,不顾严寒,五分钟到达钓点,没有人比我更早了,调漂架杆,先上个全景图!

此刻风平浪静,正好坐钓!这个地方我有三个星期没来了,不知道怎么样了,水位比之前退了不少!

打好窝子,等鱼上钩。半个小时过去了才来口。两个黑漂都没拉起鱼来,看来是小鱼在闹。一个小时过去了,又一个黑漂,拉起来开杆鱼,三两左右鲫鱼一尾,天太冷,这个开杆鱼没有来个特写。

坐等鱼上钩的时间比较难熬,江面起风了,我这是下风向,冷的我直发抖,于是生起一堆火暖暖身子。江边尽是干柴棒子,很快火旺了起来!

身边陆陆续续来了些钓友,天冷的不行,有的打道回府,有的到对面其他地方下杆了。不一会儿又上一条一两多的鲫鱼,然后一个更小,我觉得今天可能没戏了,鱼越来越小,期间还上了一条婴儿鱼!火渐渐小了,我正去加柴火,发现一个黑漂,竿稍被拉得一晃一晃,我赶紧过来提竿已经来不及了,空钩上来蚯蚓被吃掉了鱼跑了,很失望!十二点多天空淅淅沥沥下起雨来,我续了点窝料继续等待!

旁边钓鱼的阿姨见我没带雨具,接了个塑料雨衣给我,心里甚是感激!

阿姨用三号钩拉了几个餐条,她老公一口没有光荣参军。一点多的时候又上了条鲫鱼,以后再也没口!两点多的时候其他钓友冷不过坚持不了都走了就剩我们三个了。火堆差不多要熄了,我也收拾收拾准备走人!四条鱼,可以一起打麻将了!

最近听说很多钓友都要封竿了,其实冬天晴天鲫鱼还是很好钓的,只要不是下雨下雪大风天气,钓鱼事业还是要坚持下去,可别让正事耽误了钓鱼!

0个赞
钓友回复35条
野性的呼唤666
很久以前 十堰 举报 回复

牛X

山城0719

看屁股像个女人,看爪子又是男人,难辨

阿美姐打破钓鱼男人专利

山城0719 发表于 2017-11-19 21:58:18

你望哪儿看?!哈哈哈!

双枪战江湖

山城0719 发表于 2017-11-19 21:58:18

我自己

晨风流云123
很久以前 湖州 举报 回复

阿美姐打破钓鱼男人专利 发表于 2017-11-19 23:49:47

你望哪儿看?!哈哈哈!

同感,有点性感的屁股

晨风流云123

一路狂飙,五分钟到达,看着别扭

水边的猫咪
很久以前 广州 举报 回复

女神!鉴定完毕

重置昵称_Zobnv1uo
很久以前 安顺 举报 回复

野钓一切鱼
很久以前 绍兴 举报 回复

这屁股真圆润

王大可先生
很久以前 丽水 举报 回复

钓友天凉了穿秋裤了吗?这年头冲锋衣裤是必备之佳品啊!

空军七号中
很久以前 上海 举报 回复

臀有味道

安泰自动门
很久以前 亳州 举报 回复

我觉得也是

心中有渔自然有口

晨风流云123 发表于 2017-11-22 09:17:17

同感,有点性感的屁股

口味有点重啊!

账号已注销_viWedWLv
很久以前 娄底 举报 回复

我来看超级评论

秀山钓鱼高手
很久以前 济南 举报 回复

钓鱼

秀山钓鱼高手
很久以前 济南 举报 回复

兄弟,你这角度怎么拍的?

阿___瑞
很久以前 长沙 举报 回复

男人的爪子放在女人的屁股上了

醉爱小鲫鱼
很久以前 仙桃 举报 回复

性感小屁屁

KOK吉吉
很久以前 烟台 举报 回复

四条鱼你还拿回来,送给借你雨衣的大姐多好。

最后的鱼认
很久以前 随州 举报 回复

评论比较有意思

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上