钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>惠东大青针海钓

惠东大青针海钓

+关注

忙中偷闲,星期五晚晚饭后从佛山驱车直奔惠东双月湾,约四小后到达下榻酒店。

早上5点半起床,看了下天气后,汇合深圳的几个朋友在港口乘快艇出海,直奔大青针。

快艇航行约一小时左右到达大青针。

大青针处已有早来的钓船在进行拖钓,问之,渔情并不理想。既来之,则钓之。我们亦首先尝试下拖钓。

上图这三个蒙面超人就是同船的深圳钓友,非常感谢他们的热情安排!拖钓2个小时后,各船发现没马鲛咬口,纷纷转换手丝及船杆等进行底钓!

期间不断中鱼,有两只钓艇各钓到十条和八条珍贵的红斑鱼。可惜我艇没有钓到,只上了些石九公,石斑仔,立鱼和船长口中说的眼仔!

由于现时不是马鲛季,最后渔获不多,但总算圆了我深海钓鱼梦!

最后,最次多谢深圳钓友大海他们的这次活动安排以及港口阿根哥的帮忙订房!下面是船长根哥家的宣传图片,想去海钓,联系根哥!

0个赞
钓友回复10条
天才钓鱼浪
很久以前 汕尾 举报 回复

费用多少?

追浪
很久以前 佛山 举报 回复

天才钓鱼浪 发表于 2017-11-19 13:24:53

费用多少?

1800元一天,具体费用请联系根哥!

Li渔乐无限
很久以前 举报 回复

你条油仔同根哥卖广告

野钓干大物一一老江湖
很久以前 惠州 举报 回复

1800才搞这些鱼,实在不开心啊。还不如岸矶收获好

追浪

野钓干大物一一老江湖 发表于 2017-11-22 00:17:22

天气问题,没办法!上次深圳钓友拖钓了60多条马鲛!

沉漂提竿捞鱼

野钓干大物一一老江湖 发表于 2017-11-22 00:17:22

如果有五,六个人组队去出海费分摊都是三几百,尝试下海钓的滋味,当腐败一趟也未尝不可。

海杆野钓者

东山海那边吗?用什么饵?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

O雨墨听心O

啥地方能搞岸矶?好想试试呀,没在海里钓过鱼

感谢老婆大人让我去钓鱼
3个月前 深圳 举报 回复

你知道你钓了一条海红斑不上次我也钓马鲛,没钓到,钓底钓了两条海红斑,一条两斤多,船长帮我放气养着,上岸才告诉我一斤500多,卖给海鲜店,两条卖了近3000块钱回去都笑死了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上