钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鲢鱼雾化裹饵经验谈.

钓鲢鱼雾化裹饵经验谈.

+关注

农历七月初一,阳历8⃣ ️️️22日,星期二,今天多云转雷阵雨,最高温度30℃,最低温度23℃,东北风3-4级。虽然昨天就已经出伏了,但气温依旧居高不下,高温闷热令许多人感觉不舒服,今天朝阳最高气温仍在30℃以上,这可能是出伏后的“最后一热”了,随着今晚雷阵雨加冷空气的到来气温将出现小幅度下降,这种温度会一直持续到周末,之后朝阳将告别暑热影响,开始踏上入秋轨道,朝阳的秋意会越来越浓了。

哥们我二人相约,本地一哥们早去水库,三人排列水库石坝一人4把海竿相约钓深1.5m。本地哥们先钓获3尾二斤左右白鲢。鱼体不大,改变钓饵为中心雾化,外裹稍硬饵,应为底层雾化饵,中午12时许无点漂直接黑漂,本人卸力均为八斤,提竿后鱼线自动急速右侧出线,右侧漂黑漂肯定挂线了,小哥们帮助收另一把竿,钓获花鲢11.28kg。后无鱼咬钩。

下午雷震雨浇了个好凉爽。

0个赞
钓友回复12条
为鱼我受冷风吹
很久以前 来宾 举报 回复

请教下,全景图怎么上传的?我的上传不了

野生鱼钓狂
很久以前 朝阳 举报 回复

为鱼我受冷风吹 发表于 2017-11-19 12:28:57

请教下,全景图怎么上传的?我的上传不了

全景不太大可以上传

起个名想半天草

什么地方?哪个水库?

野生鱼钓狂

起个名想半天草 发表于 2017-11-20 06:32:21

什么地方?哪个水库?

喀左县中三家镇丛元号水库

专干江河湖泊

真厉害!

喀左新手钓友

厉害,大家组团约呀

一人一把杆一个箱

喀左新手钓友 发表于 2018-05-10 15:03:22

厉害,大家组团约呀

组团呀,呆着干啥

野生鱼钓狂

一人一把杆一个箱 发表于 2019-06-06 14:03:13

组团呀,呆着干啥

组吧

野生鱼钓狂

一人一把杆一个箱 发表于 2019-06-06 14:03:13

组团呀,呆着干啥

走呀

早起的人儿有鱼吃_

水库收费吗?

野生鱼钓狂

早起的人儿有鱼吃_ 发表于 2020-07-09 21:15:50

水库收费吗?

30一天一杆

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上