钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一天不钓鱼就浑身难受(╯﹏╰) 拟饵钓翘嘴

一天不钓鱼就浑身难受(╯﹏╰) 拟饵钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年11月16日 14:01

• 钓  场:

竹莨水库

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

鲢鳙鱼、罗非鱼、翘嘴、其它鱼

下了好几天的雨,今天总算等到了好天气。

选个阴凉点的钓点。

遇到一条懵逼的小鱼,不怕人。

这是自己去鸭场捡些鸭毛上的饵,现在上阵了。

上羽毛饵,甩了几十杆没没口,挂袋子挂的怀疑人生→_→ 都是那些喂鸭子的人乱丢水里的,现在岸边的蓝色袋子几乎都是我从淤泥里钩上来的…

妈呀,好像又钩子袋子了,扑通一声发现不对,我的上帝啊你让我经历了什么?_?

钩还没有完全扎透,人生第一次钓到这么大的鱼鳞。

3 4点才正式上鱼。

连续换了三个地方,满身花的石斑。

感觉这个季节有一两条鱼开口已经很满足了,和十月份对比还是有些区别,不是那么好口了。

甩了百来杆,车祸一条大头,两三斤的样子,刚开始根本拉不动,最终拉上来的时候发现,竟然稳稳的钩中菊花了…

上的石斑个头不大的都放了,但愿快快长大。

大罗非没见到一条,不过今天收获很满意了,天也快黑了,收拾东西回家。

上锅老妈做的酸菜鱼,不是很好看,但是又辣又香

钓点是死的,人是活的,选位还是很重要,还好我没傻傻的待在一个地方瞎甩杆,不然只能钓袋子了,但愿有大神把我那条跑的鱼钓上来哈,今天就说到这里吧,拜拜。

0个赞
钓友回复37条
飘浮船上看浮漂
很久以前 金华 举报 回复

说得好,路亚搬家容易,没必要死守一点

喝酒醉7见妞色
很久以前 北京 举报 回复

牛人

重口味bap
很久以前 文昌 举报 回复

话说我的贴都不知道跑哪个胡同里了,想给本地的钓友看看,就是显示不出来

秦时明月qc181411
很久以前 常德 举报 回复

大师,亮片+软饵

请叫我哒林
很久以前 重庆 举报 回复

重口味bap 发表于 2017-11-18 12:04:43

话说我的贴都不知道跑哪个胡同里了,想给本地的钓友看看,就是显示不出来

楼主那里还不冷么?看着好像穿的短袖?我这边10来度估计不好上鱼,你的羽毛尾创意不错,点个赞

重口味bap

请叫我哒林 发表于 2017-11-18 17:47:16

楼主那里还不冷么?看着好像穿的短袖?我这边10来度估计不好上鱼,你的羽毛尾创意不错,点个赞

我们这边四季如春,今天28度,太阳晒的脖子疼

去钓大鱼鱼
很久以前 海口 举报 回复

这个在文昌哪里呢?

重口味bap

去钓大鱼鱼 发表于 2017-11-19 11:22:32

这个在文昌哪里呢?

竹朗水库

重口味bap

小白一枚,关注一下,改天分享自己DIY的亮片假饵给大家

空军二八团副团长

大佬有空带我去玩玩。上个月大中午去玩了半个小时就两条白条

重口味bap

空军二八团副团长 发表于 2017-11-21 00:58:50

大佬有空带我去玩玩。上个月大中午去玩了半个小时就两条白条

现在天冷了不好钓,没有太阳几乎都是空军

只野钓杜绝黑坑
很久以前 中山 举报 回复

放流 支持

百侯休闲钓
很久以前 梅州 举报 回复

只在海口玩过

中住地产刘大兵
很久以前 济南 举报 回复

挂袋子,比钓鱼有意义,加油

这是神马情况
很久以前 广州 举报 回复

漂亮的鱼获

绿洲鞋材厂
很久以前 东莞 举报 回复

请教一下使用亮片还需要额外加铅坠吗?我买了路亚还一次没玩过

5在去钓鱼的路上呢
很久以前 银川 举报 回复

重口味bap 发表于 2017-11-18 18:05:13

我们这边四季如春,今天28度,太阳晒的脖子疼

唉我们这只有羡慕你们那的气温啊!

没有你我真的好孤单咖啡屋
很久以前 惠州 举报 回复

高手,为留大放小点赞

西楚假和尚
很久以前 广州 举报 回复

怎么我感觉那是一条杂交的罗非

狗年钓大鱼
很久以前 北京 举报 回复

南边真好啊 四季都能玩。也不用买黑坑大棚的竿子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上