钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜战金沙湖

夜战金沙湖

+关注
  • 时  间:

2017年11月17日 13:00

• 钓  场:

金沙湖

17号 周五 天气 冷 风力4-5级 想必大家都知道昨天的威力。没几个人在钓鱼吧!!哈哈

此图是以前的 借用一下, 来到这里看天象 风力 选好位置 就坐! 这么大的地方还有一位钓友在,就我们两个人!哈哈,精神可佳!

风大吹的水浪有点看不清口了,所有调平水钓2目,稍钝一点吧! 关键有点后悔了,冷啊,坐不住!

来个大顿口,上鱼了!

看水花应该不小! 哈哈,这下也不嫌冷啦!

吃得太深了,只有剪子线了!我就是挂颗粒钓 一个小时补次窝! 每隔15分钟左右就有口!!好多顿口我没打的!虽然天气恶劣 但是鱼口还不错,心情大好,早已忘记这鬼天气!

不知不觉天好黑了,群里兄弟们看我一人再战,于是大老远陪我来了!

天黑了还没走,还有人陪我,哈哈,风一点都没有停过,确实冷啊!但是总是有口啊怎么舍得!

我们三个人就这样开怼了,我们是不是傻,这么恶劣天气还不走! 可谓是三傻夜战金沙湖!

传说中的副司令!娴熟的抛竿!!

总结:到最后还不想走,确实口好!我们三个都没有空军!直接看吧!

还行吧!

不错吧!说了人受罪但是鱼活跃!连拔!拉出水面脱钩了的就有5条左右,还有没打的顿口!!就这满足啦!

感谢好兄弟还来陪我!哈哈!快冻神经了!回家!

0个赞
钓友回复26条
tan224
很久以前 衡阳 举报 回复

精神可嘉。

Linse
很久以前 郑州 举报 回复

副司令到此一游

AA渔王野钓鱼

昨天晚上确实出鱼不错

AA马先生

司令牛逼

重置昵称_RpZdBy25

老铁,你真猛,这天能去夜钓的,是真拼

爱吃鱼的钓鱼迷

这天夜钓的都是大神!

鹏O博大物

AA渔王野钓鱼 发表于 2017-11-18 11:10:43

昨天晚上确实出鱼不错

是吧!只有夜钓人才知道

鹏O博大物

重置昵称_RpZdBy25 发表于 2017-11-18 11:16:11

老铁,你真猛,这天能去夜钓的,是真拼

天气恶劣 鱼口很好!不舍得走!冻毁了

家穷人丑农村户口v

鹏,牛牛牛

鹏O博大物

家穷人丑农村户口v 发表于 2017-11-18 12:47:09

鹏,牛牛牛

昨天冻死了、老吃钩!要不早跑了

清风日月钓无双

牛人,风天,我大年初四,大雪封门,推车与女儿苦战一天…自行车,车锁冻住了…口好

黄河钓鱼侠

钓鱼事小,身体事大,保重身体!

鹏O博大物

清风日月钓无双 发表于 2017-11-18 13:43:04

牛人,风天,我大年初四,大雪封门,推车与女儿苦战一天…自行车,车锁冻住了…口好

晕,还真有神人啊!!建议别带孩子!

鹏O博大物

黄河钓鱼侠 发表于 2017-11-18 13:54:54

钓鱼事小,身体事大,保重身体!

穿的厚,有备而来

ssfz8q

大风还能有这样收获,不错

不会钓瘾大
很久以前 举报 回复

金沙湖,我的第一次黑坑战,环境不错,老板的性格是心直口快,有些性格细腻的钓友是受不了的,我则不与老板过多交流,就是去钓鱼的,回想当时是新手,自己操作不当主场空军数次,也不是空军,只是钓了一条

鹏O博大物

ssfz8q 发表于 2017-11-18 17:25:25

大风,鱼口真的很好!真不想走

花花花之花

大神,是我的榜样!比我拼命多了!赞\(≧▽≦)/

鹏O博大物

花花花之花 发表于 2017-11-18 22:28:44

大神,是我的榜样!比我拼命多了!赞\(≧▽≦)/

哈哈!这是鱼口好的时候!要不然早回家了

鹏O博大物

ssfz8q 发表于 2017-11-18 17:25:25

大风才会有好鱼口

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1【春雨潺潺 浇不灭我火热的心 小猪云游西太湖第二集】
2初春的升钟湖,美丽的风景,就是渔获不太理想!!!
3三岔湖垂钓之十八 春光明媚心情爽,美中不足渔获差。
4春季广州白云区战南湖
5傍晚俩小时,收获11条鲫鱼,5斤2两。春钓暴雨后之南湖汇报
6三岔湖垂钓之十五 春暖花开鱼儿跳,卖了5斤还第一。
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上