钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天手竿终于报仇解恨了,鱼小点

今天手竿终于报仇解恨了,鱼小点

+关注
  • 时  间:

2017年11月17日 08:00

• 钓  场:

私人鱼塘

• 饵  料:

私人特制

• 鱼  种:

鲶鱼、其它鱼

刚到钓点急急忙忙装海竿抛下去,正打算挂个铃铛,翻包找到刚挂上去。。。。线怎么出去了?还横住往右边走,被巴掌非拉?正犹豫竿头突然受力沉了下去线瞬间崩直,黑文,是鲶鱼,抽竿出来一打,晚了。。。收上来郁闷中,几天没来口这么猛?赶紧装第二口进去。

抛完下去想整下铃铛一看???我铃铛呢?挂错位置打飞了,赶时间另找一个在挂上去扯了一下觉得稳了就去翻包准备装第二竿,这时铃铛突然叮当乱响,一看竿头发电报一样不断乱点乱动,线也开始受力走出左边,马上跑过去拔竿出来大力一抽,直接弯弓,知道中鱼了,捞网都没装,赶紧喊老钓友过来帮忙。。。。

水鱼后发现钓组有口钩线又不见了???双飞,不会吧。。。只能换副新的进去,继续去装第二条竿出来,占时不上真饵,直接挂亮片路一阵在说。。。。。半个钟过去毛都不得。。。。看见水情不错,犯贱的心情又发作了,干脆装条手竿下去看风景也好。。。。。。一个钟过去定海神针两竿,开始路的竿凉在那干脆也装钓组继续抛下去增大中鱼几率。。。。

就在神游半睡半醒之间,大概十点多左右瞄了一下面前的手竿,老点,之间漂像潜望镜一样慢慢潜了下去,知道是这货来吃了,在漂尖平水的一瞬间抓竿一个大抽,唰。。打空。。。

怎么可能,吃口这么标准还打不中?马上有精神了,继续装饵在抛回去,没到一分钟又来。。在漂潜到尖平水在大力抽竿,唰。。。中鱼,直接大弯弓,嚯嚯。。。力度不小,溜了分把钟鱼身上来了,还很有力,一看捞网忘记装了,见没口也懒装这玩意,收还麻烦,应验了朋友那句话,来了不管有鱼没鱼先装捞网,只好在叫老钓友过来帮装起来抄鱼,竿一直被拉下去,力道还真不小,为了赶紧水鱼免得影响钓点调整了时间配合,1.2.3..抄。。提上来了,肚子吃不少了,跟怀孕了一样,好个吃货,这条看来是今天上的最大一条了。

后面一直脱口打不中,十一点多商量好十二点没口就收了,今天还要上中班,只能提早收摊

最后鱼获我得两条,老钓友三条

最后祝各位钓友看官暴护抱妇,切竿切线,天天中大鱼^_^,口水多了点

0个赞
钓友回复18条
喜欢钓大非
很久以前 南宁 举报 回复

我什么也不说就问你打那么多字累吗????

无名江边一竿

好货

专钓罗非崽

喜欢钓大非 发表于 2017-11-17 20:10:38

我什么也不说就问你打那么多字累吗????

哪天你手机打窝记得拿过来我帮你修,打八折

喜欢钓大非

专钓罗非崽 发表于 2017-11-17 20:14:14

哪天你手机打窝记得拿过来我帮你修,打八折

我的手机都不修的坏了直接被干掉了

魅影_随行

口水确实多了点

专钓罗非崽

喜欢钓大非 发表于 2017-11-17 20:33:14

我的手机都不修的坏了直接被干掉了

嗯,这我能理解,土豪的世界都这样,机子坏从来不修,买新的

喜欢钓大非

专钓罗非崽 发表于 2017-11-17 20:44:31

嗯,这我能理解,土豪的世界都这样,机子坏从来不修,买新的

问题是修回来也不好用

开心之旅解毒

流水`账。

寒江独钓100年

钓两条鱼,写N多字。楼主真会整。

业余垂钓zhen

写小说啊!又没有插图,看不下去的感觉

专钓罗非崽

业余垂钓zhen 发表于 2017-11-17 22:33:13

写小说啊!又没有插图,看不下去的感觉

怕手机打窝,钓时没拍,出钓基本不带手机

南宁王多鱼

天天钓鲶鱼不烦嘛?带上我啊

专钓罗非崽

南宁王多鱼 发表于 2017-11-18 07:57:55

天天钓鲶鱼不烦嘛?带上我啊

朋友的朋友家的塘,你住这么远,不方便带啊,有妹子跟来近点还可以

南宁王多鱼

专钓罗非崽 发表于 2017-11-18 08:16:30

朋友的朋友家的塘,你住这么远,不方便带啊,有妹子跟来近点还可以

我车不怕远

专钓罗非崽

南宁王多鱼 发表于 2017-11-18 13:22:32

我车不怕远

怕你底盘花咯

南宁王多鱼

专钓罗非崽 发表于 2017-11-19 00:01:23

怕你底盘花咯

难道是山路十八弯

专钓罗非崽

南宁王多鱼 发表于 2017-11-19 09:05:41

难道是山路十八弯

你才知道,这种天气车进得去不一定出得来

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜战增江钓大鲤 夜战增江钓大鲤
签到 反馈意见 向上