钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不骗人,南太子湖发鱼了。看看这场面,

不骗人,南太子湖发鱼了。看看这场面,

+关注

连续开了一个星期闸,鱼情真心好。七八两喜头一直飞。黄辣丁都是五两左右。还有一个上了一尾草鱼结果爆杆了。

0个赞
钓友回复24条
围挡铁艺护栏批发安装
很久以前 武汉 举报 回复

定位呢,导航怎么走

机器人外公

同问

吉星高照qinqin

怎么收费?坐等吗?

明哥念钓鱼

你这是在闸口平台上照的哦

忍者那个啥

坑,大黑坑,我们三根竿子口都没有,下游至少三十人在钓,但是没见几个提竿的,今天看来还是龟

kk可靠520

水质稀烂,钓到鱼又不能吃,在说那里钓鱼的完全稀烂,站在桥上瞎抛竿,底下钓鱼的苦不堪言,不去维好,免得发生口角。

只钓鱼不钓人

这个帖子稀烂,昨天我才去的,一群龟,还尼玛爆护。

钓即是空8空即是钓

新民河

乐于山水间
很久以前 举报 回复

托 餐条 毛丁 大一点的根本就靠不了边 海杆看运气 还七八两 我呸

大海中的帆

是不是新民河桥这里,靠万达这边!!!

寂寞就是我的错

南太子湖.?真正南太子湖在东本汽车后面,沌口路考考场尽头,50块一天,今天才去.15.6个人就没有怎么上鱼,湖里鱼不少,估计还是窝料不对,前天看别人5.4米手杆上4草,我去总不行,求好解毒位置!

不打龟就不会钓

围挡铁艺护栏批发安装 发表于 2017-11-16 13:10:36

定位呢,导航怎么走

经开万达旁边新民河

不打龟就不会钓

机器人外公 发表于 2017-11-16 13:29:34

同问

经开万达旁边新民河。

不打龟就不会钓

吉星高照qinqin 发表于 2017-11-16 13:37:30

怎么收费?坐等吗?

免费。

不打龟就不会钓

忍者那个啥 发表于 2017-11-16 14:13:21

坑,大黑坑,我们三根竿子口都没有,下游至少三十人在钓,但是没见几个提竿的,今天看来还是龟

毛线,我看别个大鲫鱼一直提

不打龟就不会钓

大海中的帆 发表于 2017-11-16 15:38:14

是不是新民河桥这里,靠万达这边!!!

是的

不打龟就不会钓

寂寞就是我的错 发表于 2017-11-16 15:54:16

南太子湖.?真正南太子湖在东本汽车后面,沌口路考考场尽头,50块一天,今天才去.15.6个人就没有怎么上鱼,湖里鱼不少,估计还是窝料不对,前天看别人5.4米手杆上4草,我去总不行,求好解毒位置!

这里也叫南太子湖。在经开万达旁边新民河。刚关闸。大鲫鱼厚的狠

不打龟就不会钓

只钓鱼不钓人 发表于 2017-11-16 14:37:39

这个帖子稀烂,昨天我才去的,一群龟,还尼玛爆护。

我昨天半天搞了6斤多喜头,么技术不好怪钓点。

寂寞就是我的错

那地方到是听说过还可以,只是不知道水质如何

重置昵称_b7upEdTA

这里一直钓鱼人都多,但是水太脏了,下水道污水长期排,臭滴熏眼睛了都,明明就是太子沟,哪里是太子湖咧,里面滴鱼哈是下水道臭水带喂。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜战增江钓大鲤 夜战增江钓大鲤
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上