钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑老板不爽快还是去水库一天信号满满

黑坑老板不爽快还是去水库一天信号满满

+关注
  • 时  间:

2017年11月15日 09:08

• 钓  场:

安乐水库

• 饵  料:

其它

不去黑坑,是应为前天去的时候,看见老板尽然把别人钓的坑里鱼,放到对面的小鱼塘去了,玛德老板太坑了本来都是滑口鱼,鱼又少!还把别人钓到的鱼放别的塘里坑,所以还是去水库了……水库我们附近村里的都不收费,那时想去钓就去。我早上九点多到水库,马上把牛逼鲤泡的玉米先打窝!一打窝看见水面上白条猖狂的要死,所以就先弄死 它再说!

双的!

单的!

哈哈!串联的!

弄好个七里香加五粮诱香腥味的钓鲤鱼,在拿杆子起来,六星钩挂满小了!本来七星钩的,掉了两个了哈哈

第一条鲫鱼挂上来的,证明窝里一定好多鱼……

这是和锦鲫杂交的鲫鱼,踏马的肯定是政府当官的放生,以前钓过比着还红的都有,这条不知道几代的鱼了!

各种双飞!!鱼窝里鱼多多……

这个也是扳鲫的后代!以前水库没有板鲫,都是小土鲫。之后一天信号满满没停过!

没骗你们吧!我有游钓三国吴3.6的!杆子很结实,对用过的就知道有多结实了哈哈,七八两的鲤鱼直接飞上岸!水都不会有啥动静!前段时间一斤多的鲤鱼也飞过。钓近就不能给鱼弄炸窝!所以都是飞!

做我旁边的这个附近村的惨了,被我打烧了……11点钟来,钓到晚上就上了几条,哈哈!让你挨近点我!不过五六点的时候,他上了一条七八两的鲤鱼,我也上了两条半斤的鲤鱼忘记拍照了!

右边也有五六个人钓!

最后鲫鱼得了五六斤左右!没拍。都是小鱼懒得拍了!反正都是拿来喂鸭子,喂鱼的!大点的鲫鱼就拿来煮汤。狂抽一天过瘾…最后祝大家也天天狂抽…哈哈

柳州的兄弟有空来水库狂抽!现在上鲫鱼了…前段时间鲫鱼不怎么开口!现在吃口很猛了!

0个赞
钓友回复16条
狼狼的一碗面
很久以前 举报 回复

求带

时光与美酒
很久以前 柳州 举报 回复

没懂哪个地方

www村公酒

没拍,还是根本没有上,兰刀你就白大师大师

鱼苗终结者_柳荣

搞得我手痒痒滴克

坐看起竿时

安乐啊,大师不是写得很清楚咯

傲慢的上等兵

具体钓位?

小姨子乖乖

前天上了条门板大的,我也忘记拍

野战九九一八

几时带我克耍耍

重置昵称_dP8xdTZa

坐看起竿时 发表于 2017-11-16 11:16:40

安乐啊,大师不是写得很清楚咯

安乐水库在柳城太平镇国道往融安方向,到盘蛇村就看见水库。

天天喂鱼大师

小姨子乖乖 发表于 2017-11-16 13:02:08

前天上了条门板大的,我也忘记拍

你是大良上面的嘛?

天天喂鱼大师

鱼苗终结者_柳荣 发表于 2017-11-16 10:18:41

搞得我手痒痒滴克

来安乐咧,一起钓鲫鱼。

天天喂鱼大师

www村公酒 发表于 2017-11-16 09:32:08

没拍,还是根本没有上,兰刀你就白大师大师

连蓝刀得了七斤左右

鱼苗终结者_柳荣

天天喂鱼大师 发表于 2017-11-16 22:09:19

来安乐咧,一起钓鲫鱼。

没得空啊挨同娃仔

123拉勾上钓

见那红红的兰刀厌,就阳痿了

天天喂鱼大师

123拉勾上钓 发表于 2017-11-17 09:41:59

见那红红的兰刀厌,就阳痿了

没放钓不了鲫鱼鱼

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜战增江钓大鲤 夜战增江钓大鲤
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
黑坑钓鱼技巧
1再战九坑河水库,非你莫属
2大水坑水库擒罗非爆护
3黑坑老板不爽快还是去水库一天信号满满
4水库被白条虐转战黑坑虐鲫鱼 自制饵料钓马口鱼
5钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
6你们钓水库钓黑坑,我钓地下室! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上