钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜晚的惊喜 自制饵料钓鲫鱼

夜晚的惊喜 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月14日 19:50

• 钓  场:

三水

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

下了班,吃完饭,在家无聊,手有点痒,和老婆请假出去玩会,晚7.50到达钓点,乱瞅一圈,发现无人垂钓,可能是天冷了,鱼口不好,都在家暖和呢吧。

不管其他了,自己找个水草窝处下杆,晚上熬的红薯米汤,带着一块红薯,调好饵料,红薯,豆面,酒米一配。上下钩挂地龙。再包面饵,来个馍夹肉。调一钓一。

连续抽杆打窝后,少等一下来个轻微小顿口,来了。

一两的小鲫美女来了,上来后等了一会没口,看见不远的对面有灯光。

原来又有一个钓友过来了。可怜的钓鱼爱好者。都手痒。

看完他一回头,唉,唉,好像我的票有动静。

又上一条,心里暗暗高兴,口不错,虽然凉点,看见票动心里就高兴。钓鱼人的心情其他人如何能够体会。

不断的惊喜。

小口不断,时间也不知不觉的过去了,看看鱼获,还可以。

两个小时10几条,这样的天气,零下几度,感觉心里美滋滋的,这还不算跑了好几条。准备收拾回家吧。

不能因为正事忘了钓鱼,但也不能为了钓鱼冷落了媳妇。

小鱼都回家吧,今晚陪了我,一会你们也回去陪家人吧。全部放生。

钓鱼人不能为了吃鱼而钓鱼,主要玩个手感。

晚安吧,鱼儿们…………

0个赞
钓友回复13条
77637L
很久以前 朔州 举报 回复

看了手痒,不看心痒。

新时代八路军
很久以前 晋中 举报 回复

厉害

qto145830189

77637L 发表于 2017-11-15 09:13:40

看了手痒,不看心痒。

钓鱼人都手痒,能不能钓到鱼,无所谓,坐在水边心里就安静了。

新时代八路军 发表于 2017-11-15 10:44:43

厉害

一般般吧

A萌宠森林宠物

昨天晚上有点活,就没去,今天都不想去,晚上太冷

A萌宠森林宠物

现在谁在我过去钓一会

A萌宠森林宠物 发表于 2017-11-15 11:18:20

昨天晚上有点活,就没去,今天都不想去,晚上太冷

这几天冷了,口少多了

A萌宠森林宠物 发表于 2017-11-15 11:18:55

现在谁在我过去钓一会

白天上班呢,要玩只能晚上玩俩小时

渔我同行大爱相随

只要能抛几杆,人就乐的不行

渔我同行大爱相随 发表于 2017-11-15 20:08:35

只要能抛几杆,人就乐的不行

这就是钓鱼人的乐趣

钓鱼的小学徒

我发现我是一个假的钓鱼人,佩服这样的。这么冷的天

钓鱼的小学徒 发表于 2017-11-19 07:12:39

我发现我是一个假的钓鱼人,佩服这样的。这么冷的天

各种天气有各种天气的优缺点,只要上鱼就乐趣无穷

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜战增江钓大鲤 夜战增江钓大鲤
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
夜钓钓鱼技巧
1夜钓狂拉小鲫鱼。 老鬼饵料钓鲫鱼
2夜钓大鲫鱼 自制饵料钓鲫鱼
3五月十二日夜钓鲫鱼
4松花江野钓—夜钓小鲫鱼
5野河夜钓小鲫鱼
6大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上