钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓百花湖擒板鲫

夜钓百花湖擒板鲫

+关注

继上周百花湖八十湾垂钓收获三鲤三鲫三白条之后,昨天下午再上八十湾夜钓。

此次目的一是想试用刚入手的纳米材质浮漂,了解浮漂下性能;二是想收点魚获,按照王六哥大厨的建议试做一下酸汤鱼。

三套纳米浮漂测试完成。无吃水现象,满意。

想要的鱼获,如愿。

中板板

大板板

板板鲤

来个队列。

来的花边。

谁是老大?

掉个背,饵食没了。一群盗食者从容而过。

大冷天还有大头来热闹,醉了。

老板的冬天一把火,给力。

小结一下:冬钓深远不尽然,比如近两次作钓都是浅水存魚,前天八十湾一钓者矶竿挂麦子近两米水深,收获十多斤大草棒。。。

百花湖夜钓的朋友注意,下半夜魚口明显好于上半夜,但要做好防寒保暖。

窝料选择可随意,鲢鳙鱼闹塘子可能性很小,开饵也无需小心意意避鲢鳙了。

一点小遗憾,魚获被朋友征收,糟辣魚只能延期制作。

0个赞
钓友回复13条
L的渔乐世界
很久以前 贵阳 举报 回复

钓好深吗,开什么饵

有一杆___

昨天滑杆,在哪里钓

本村一级喂鱼大师

具体哪个位置啊

小白也钓鱼

求饵料配方!!

wuxiaomi

八十湾怎么去啊,下次带我一起啊

学钓鱼的小狗

给个具体位置呗?

娱鱼2024

L的渔乐世界 发表于 2017-11-14 13:57:57

钓好深吗,开什么饵

1米来深,弯子靠水草,饵料腥香,适当减点比重。

娱鱼2024

有一杆___ 发表于 2017-11-14 14:05:00

昨天滑杆,在哪里钓

八十湾。

娱鱼2024

本村一级喂鱼大师 发表于 2017-11-14 14:09:30

具体哪个位置啊

总体回复下:钓位可参考照片,路线可导航朱昌镇蚂蝗井路直到蚂蝗井码头,打电话给岛主黄华: 139 8440 3238来船接。具体消费情况:码头停车费10/天;渡船15/接送;饮食:开水免费,蛋炒饭10/份,盖饭15/份;早餐面或粉7/份。住宿15/天。想了解的可查看,就不一一回复了,见谅!

娱鱼2024

小白也钓鱼 发表于 2017-11-14 15:12:52

求饵料配方!!

腥香,减小点饵料比重就行。

娱鱼2024

wuxiaomi 发表于 2017-11-14 16:36:52

八十湾怎么去啊,下次带我一起啊

可以,也可参见我对楼上的回复。

游钓湖库间

可以

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
夜战增江钓大鲤 夜战增江钓大鲤
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上