钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战武利江 老鬼饵料钓马口鱼

再战武利江 老鬼饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月13日 09:30

• 钓  场:

武利江(浦北县大成镇江段)

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、黄颡鱼、马口鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.5号主0.6大力马

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

病休一个月了,今天重返岗位报到。和老板一番勾通,特批:你情况特殊,先自由活动,适应适应,有助于恢复!谢谢!衷心感谢老板体谅!祝老板好人一生平安!合家幸福!

处理好事情回到家已9点,想着老在家呆着也不好,对身体恢复也不大有益,不如出去转转,调节哈心情,呼吸哈新鲜空气。想动就动,只要不过劳就好,呵呵……

收拾好作案工作,个人食品用品。急赶慢赶的(永不超速,安全第一,呵呵!),自己导航到大成镇了,哈哈……

从镇上到钓点大概10多公里的的路程不表……

老鬼料,直接开腥香料,抽窝10多竿上鱼,我的“梦中情人"(竹篙头),呵呵……

过程停口,东拍西拍,环境真好!山清水秀的大成镇!来到这水边坐下,心情特爽!

收获虽然不是很丰,但总算钓到了心目中的对像鱼,没白跑,哈哈。这是回家后拍的特写,看那嘴形,总让人勾起无比的想像……

今天拉到的最大一条,30公分长吧,看那身段,迷死人哦!期待中(下次)……

0个赞
钓友回复12条
六楼后座
很久以前 钦州 举报 回复

沙勾鱼

钓的就是你

六楼后座 发表于 2017-11-14 00:02:35

沙勾鱼

靓啊

爱上野钓的农民

这种鱼江里多,只要大雨过后,当地人每次放拦江网都会有10多斤的收获。只是我对这种鱼不了解,很少钓到罢了。

六楼后座

钓的就是你 发表于 2017-11-14 00:32:42

靓啊

灵东水库也有

钦城小钓客

恭喜恭喜!终于如愿,钓界乐事。

爱上野钓的农民

六楼后座 发表于 2017-11-14 12:25:58

灵东水库也有

有机会去灵东水库作钓次,到时呼你指导哦

爱上野钓的农民

钦城小钓客 发表于 2017-11-14 13:45:56

恭喜恭喜!终于如愿,钓界乐事。

感谢老乡指点

六楼后座

爱上野钓的农民 发表于 2017-11-14 14:53:00

有机会去灵东水库作钓次,到时呼你指导哦

灵东水库比较少,我今年一共才钓了几条,钓得到算是运气

jzasun

以前江里很多,吃钓特别猛,现在很少了,都是电、毒害的!

爱上野钓的农民

jzasun 发表于 2017-11-15 00:11:34

以前江里很多,吃钓特别猛,现在很少了,都是电、毒害的!

破坏环境的后果,资源都快没了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

非钓不可啦
3个月前 钦州 举报 回复

六楼后座 发表于 2017-11-14 17:45:40

灵东水库比较少,我今年一共才钓了几条,钓得到算是运气

灵东水库还可以免费钓鱼吗,啊表

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
老鬼饵料使用技巧
1老鬼料 战绿博园小池塘
2饵料研究尝试(三)老鬼加化绍新
3老鬼饵料研究尝试(二)
4学台钓,冬天自家鱼塘钓鲫鱼草鱼不是梦!老鬼鱼饵来助阵~
52016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
62016第一钓……一张茶几上面摆满了杯具…… 老鬼饵料钓鲮鱼
最近精彩渔获
夜战增江钓大鲤 夜战增江钓大鲤
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上