钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑漆漆的夜晚、一个人独钓 老鬼饵料钓鲶鱼

黑漆漆的夜晚、一个人独钓 老鬼饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月12日 18:00

• 钓  场:

万峰湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

罗非鱼、鲤鱼、鲶鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4+3

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

武汉天元

天还没黑的时候小鱼太闹了、一直是截口。还有翘嘴。直接让你怀疑人生、但是天刚黑就来了一个有力的钝口、扬竿、中鱼..

尼玛、真怀疑今天能不能钓到鲤鱼了、下面居然有这个货,开的鲤鱼饵啊。前几天用蚯蚓钓你你不来,现在不要你了你又...

才把鱼护下水、接着又是一个小黑票(钓的是两目)。中鱼...没多大点力量啊,线在空中才发出声音结束了,鲤鱼一条。

时间慢慢又过了十多分钟、漂慢慢的一上一下、就在一目徘徊,突然一下黑漂,扬竿、再次中鱼。拉出水面就不动了、明显罗非鱼啊,斤非一条。可以给我儿子加餐了,清蒸罗非鱼。

又过了半小时、漂在五目就不下潜了,唉、夜钓就是这样黑漆漆的,、有时候就会抛偏,随它吧,反正也在钓点旁边、山底水库不平正常。过了两分钟?漂下了一目、以为看花眼了、接着又下一目,内心激动了,接着又是黑漂,扬竿、中鱼、线在空中呜呜的响了几下、鱼就被拉出水面、诶、估计又是罗非鱼,抄上来一看,公斤非、有三斤左右,可以丢烤箱烤了。

一直钓到23点、跑了好几条鱼、子线报废三副、被切的一副、其他两副挂地球。收获半斤非和巴掌非二十有几。天太黑了、又是孤身一人在这湾湾里面钓鱼、等下还要爬几十分钟的坡、无奈、还是回家睡觉吧、钓鱼的过程很舒服、收拾装备上车的过程一直都很痛苦,野钓就是这样、东西多了累人、少了又怕缺少对付环境和鱼情的东西。上车后整个都不好了、退去所有的上衣、喝一罐红牛。回家、洗个澡喝点酒睡觉、第二天就不会身体酸疼了。

建议野钓的朋友、钓了一天的鱼、第二天如果会觉得身体酸疼、最好是洗个澡喝点酒再睡,第二天就不会酸疼了。建议喝(文松酿)低度果酒、舒筋活血、高度看个人爱好。祝大家在2017年的最后这段黄金时间有好的渔获!

0个赞
钓友回复11条
川狼1982
很久以前 黔西南 举报 回复

请问在哪个位置钓的?

艾特松鲫鱼

川狼1982 发表于 2017-11-13 11:59:06

请问在哪个位置钓的?

巴结

川狼1982

下次去带上我

独钓万峰湖

楼主 巴结具体哪个位置 这个时节还有罗非?

艾特松鲫鱼

独钓万峰湖 发表于 2017-11-13 19:22:40

楼主 巴结具体哪个位置 这个时节还有罗非?

刚到巴结转弯

艾特松鲫鱼

川狼1982 发表于 2017-11-13 12:37:07

下次去带上我

好的

川狼1982

大马路结束的地方

展望851

艾特松鲫鱼 发表于 2017-11-13 23:27:28

刚到巴结转弯

是不是坡纳树那里啊?

艾特松鲫鱼

展望851 发表于 2017-11-15 21:47:10

是不是坡纳树那里啊?

不知道

艾特松鲫鱼

川狼1982 发表于 2017-11-14 11:57:25

大马路结束的地方

还没结束

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
签到 反馈意见 向上