钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之139 现在这种温度草洞鲫鱼真难钓。 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

三岔湖垂钓之139 现在这种温度草洞鲫鱼真难钓。 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月12日 06:00

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0通线、七星漂、6号海夕钩

• 钓竿长度:

9m以上

水深:1.8米~~2.7米。

天气:阴。

窝饵:酒米、饲料、钓鱼之家鲫鱼窝料。

温度:12~~17℃

人物:我、花姑娘、肥耗儿。

6点准时出发,到达湾岔老钓位二话不说直接连打三个草洞窝后边抽烟边玩游戏等待发窝,一个小时后下杆开工。今天温度还是太高,在水里站了5个多小时就看见一口钓了一条黄辣丁之后在3个窝里随便怎么引逗浮漂就是一动不动,草洞窝里没有鱼,看来今天要空军了。打电话问花姑娘鱼获怎么样?返回信息说草洞里不好钓,在亮水里还钓的不错。树挪死、人挪活,赶快转移到湾岔外的大水面重新打窝钓亮水才勉强逃脱空军的命运。

辛苦的钓鱼人,天不亮就在路上跑起(鸡都还没有起床)。

湾岔底的草洞老钓位。

自己泡的酒米打窝。

顺便试试家里的鲫鱼窝料和酒米效果。

花花绿绿的酒米第一次用。

家里的鲫鱼底窝闻起来像麦片味。

两种酒米特意分开打窝好区分看效果。

肥耗儿在我右边担任助攻。

我的主钓位。

今天12~17℃就这样站在水里都不觉得冷。

肥耗儿趁等待发窝的时候都还要抓紧时间玩几把JJ地主。

幸福的水麋子一家在水面上游来游去。

差不多了,下杆开工。

蚯蚓钓不动,用鲫鱼一号香腥味饵料试试。

窝里没鱼管你什么饵都是白搭,还是蚯蚓骗到一条黄辣丁上当。

没有鱼口就在水田边抠龙虾。

搬家到花姑娘旁边重新选位打窝。

钓大水面深水位,看来鲫鱼还是在亮水里活动。

下杆就看见浮漂黑了,鲫鱼开张了。

开始鲫鱼小连杆。

今天的黄辣丁胃口不错嘛。

漂亮的黄色野生鲫鱼。

老头鱼你要不要这么饿痨哦,蚯蚓嚼都不嚼就往下吞,都从腮下漏出来了。

现在居然还有红鲌的身影。

品种还不少,太阳鱼也出来露个脸。

黄辣丁还有?!好、好、好,多多益善,我喜欢。

深水中鱼就是过瘾,还有弯弓哦。

这条鲫鱼还不错。

小板鲫鱼一尾。

这是花姑娘钓的一部分鱼获,毋庸置疑他今天是第一名了。

希望赶紧把温度降到7℃左右,那样就好钓草洞鲫鱼了。

这是我今天的鱼获。

以12条鲫鱼、12条白餐、4条黄辣丁、两只龙虾、1条太阳鱼、一条红鲌排名第二结束今天的解毒之旅。

白条送给朋友给他的猫咪当零食,这些自己留下明天当下酒菜。

下个星期应该要快速降温了,期待中………

祝兄弟姐妹们周末愉快!下周再见!

0个赞
钓友回复120条
浪里白条飞
很久以前 成都 举报 回复

占座

大海鱼518
很久以前 临沂 举报 回复

我都钓亮水,3米多深,鲫鱼个头不错的

温柔击毙
很久以前 内江 举报 回复

沙发

Man__别心软

牛皮

Xiejb395

钢丝鱼护防越狱么?

何乐而不渔

估计是鲫鱼还没进草窝,花姑娘的鲫鱼个头比较大!

飞翔的点儿

可以可以了

人在江湖飘,

浪里白条飞 发表于 2017-11-12 22:04:48

占座

你成功了

人在江湖飘,

大海鱼518 发表于 2017-11-12 22:11:54

我都钓亮水,3米多深,鲫鱼个头不错的

冬天还是草洞里的鲫鱼漂亮好钓,问题在于现在温度还高,鲫鱼还没有大规模进草。

人在江湖飘,

温柔击毙 发表于 2017-11-12 22:17:08

沙发

兄弟你晚了

人在江湖飘,

Man__别心软 发表于 2017-11-12 22:39:21

牛皮

现在三岔真的不好钓鱼了。

人在江湖飘,

Xiejb395 发表于 2017-11-12 22:44:48

钢丝鱼护防越狱么?

这样方便鱼呼吸

我用咩挑開

有这收获不错了,又要骗到好人去三岔当空军了

人在江湖飘,

何乐而不渔 发表于 2017-11-12 22:53:17

估计是鲫鱼还没进草窝,花姑娘的鲫鱼个头比较大!

那是我凑近了照的

人在江湖飘,

飞翔的点儿 发表于 2017-11-12 22:58:54

可以可以了

一上午就一条黄辣丁,瞌睡都钓出来了。

人在江湖飘,

我用咩挑開 发表于 2017-11-12 23:03:32

有这收获不错了,又要骗到好人去三岔当空军了

不会哦,现在三岔湖的名声已经臭了,没有多少人愿意去钓鱼了。

liujin

学习

人在江湖飘,

liujin 发表于 2017-11-12 23:14:17

学习

兄弟。

老头伙学钓鱼

谢一杆哪去了

德阳渔乐人
很久以前 德阳 举报 回复

三岔湖去钓不收费用吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
钓黄颡鱼技巧
1老渡口钓江黄 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
2第一条黄协军。 红虫饵料钓鲫鱼
3【结伴原创20】黄颡味美,鲫鱼破百-20170409
4游钓江河之扫黄军~ 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5山间小河钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
6结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
签到 反馈意见 向上